‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 48 | 瀏覽: 4985 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 天河美食 ]

感動的生日大餐---香港海鮮酒家

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
   那個壽包真系好正,我們平時也買來食下,不過我是在東莞買,哈哈!

ㄣCicio°  哈哈,下次影相俾我看  發(fā)表于 2012-4-6 13:49

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
超級有錢淫啊

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
吃完海鮮吃水果,不怕拉肚子啊。

ㄣCicio°  好似隔左二天拉肚了,呃,不知道是呢個原因,仲是吃左姜醋腳手原因  發(fā)表于 2012-4-6 13:50

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
話說我這么大人還沒隆重的辦過一次生日,哎,淚奔,今年三個生日得好好過,(二個農(nóng)歷一個新歷),對自己好一點必須滴

ㄣCicio°  三個生日好牛哦,娘家夫家自家各過一個生日,幸福滿滿地  發(fā)表于 2012-4-6 13:51

經(jīng)驗值
注冊時間

口水啊……

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
口水呀

逛~~

開國大老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

粉絲鮑鮑

放低只鮑魚

ㄣCicio°  留翻只鮑爸俾你  發(fā)表于 2012-4-6 13:52
逛~~

開國大老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

話明是生日,點會少得了萬歲壽桃包像不像一個桃子?很是漂亮很可愛吧,里面的餡是蓮蓉和蛋蛋,吃起來松軟可 ...

好大個蛋黃,料十足

ㄣCicio°  抹下口水,好大粒的蛋黃呀,塞住整只嘴  發(fā)表于 2012-4-6 13:53

經(jīng)驗值
注冊時間
哇,真是相當(dāng)豐盛啊,還有三文魚,太正啦,羨慕妒忌恨呀

ㄣCicio°  哈哈,忘了你是三文魚的粉絲  發(fā)表于 2012-4-6 13:53
六六

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
喜歡那個包子
CICI下次有生日宴把我也帶去吧

ㄣCicio°  好哇好哇,那個包包的確好好吃哦  發(fā)表于 2012-4-6 13:18

經(jīng)驗值
注冊時間

有錢人啊~~~~~~~~~

誘你流口水了,呵呵

經(jīng)驗值
注冊時間

喜歡那個包子
CICI下次有生日宴把我也帶去吧

好哇好哇,那個包包的確好好吃哦
六六

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

ㄣCicio° 發(fā)表于 2012-4-6 13:18
好哇好哇,那個包包的確好好吃哦

看圖我就知道肯定很好吃了

經(jīng)驗值
注冊時間

紅酒、佳肴、美人

人生一樂也

見到版主更是一件樂事呀

經(jīng)驗值
注冊時間

三文魚腩也沒有吃完,浪費呀!壽桃里面還有咸蛋黃?

的確是幾浪費.壽桃里面的咸蛋黃超正,流油呀

經(jīng)驗值
注冊時間

咦~~木有蛋糕的全貌哇~~

木有哦,三層蛋糕是酒店送的,熄左燈黑黑地,手機(jī)影不出效果

經(jīng)驗值
注冊時間

流曬口水....

P.S.其實那個北極貝急凍全部系熟了的啦...所一般都做涼吃..如果炒系會老D....無咁爽 ...

是哦,炒左無甘爽口

經(jīng)驗值
注冊時間

不知是不是俺真的老了,越來越不喜歡這么熱鬧地過生日了~

美媽還很年輕,我這個半老徐娘還特喜歡過生日呢,心態(tài)一定要跟上年青人,呵呵

經(jīng)驗值
注冊時間

那個壽包真系好正,我們平時也買來食下,不過我是在東莞買,哈哈!

哈哈,下次影相俾我看

經(jīng)驗值
注冊時間

吃完海鮮吃水果,不怕拉肚子啊。

好似隔左二天拉肚了,呃,不知道是呢個原因,仲是吃左姜醋腳手原因
‹ 上一主題|下一主題
感動的生日大餐---香港海鮮酒家
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部