上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復
‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 599 | 瀏覽: 101917 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

親切接見前夫現(xiàn)任女友

[復制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
是男人都喜歡年輕姑娘的拉,很正常,三十的怎么能和20的比,過自己的生活就是了

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

srt 發(fā)表于 2012-4-8 14:50
樓主有感恩之心!

你誤會了,我沒有感恩之心。只不過我的婚姻不是這個女孩子破壞的,我沒必要沖她使勁啊。

對破壞我家庭的當年那個小三,這么多年都過去了,我買兇殺她的心,從來沒有斷過。

樂樂妞寶媽  剛看到你這句,你對當時小三有多恨,也許對前夫就有多愛,那沖著現(xiàn)在那女孩多么像你從前,你還有機會去贏回他,為孩子和自己,你該試著誘惑他  發(fā)表于 2012-4-8 22:20

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

AAABBB5 發(fā)表于 2012-4-8 15:32
是男人都喜歡年輕姑娘的拉,很正常,三十的怎么能和20的比,過自己的生活就是了 ...

一個題外話:

我當天接見回來,死黨在網(wǎng)上等著我匯報情況,一聽說我是穿羽絨服去的,當場就炸了,劈頭蓋臉罵我自己滅自己威風。我知道她是為我好,但是,我再要撐場面,我也不敢跟人小姑娘一樣伶伶俐俐地穿個小薄衫去啊,漂亮是有了,可我要是凍得病倒了,兩個娃娃怎么辦?老人誰來管?我現(xiàn)在是頂著天立著地,我顧不上那個漂亮和風度了。

我服老,認了。

沙易生  老年人的漂亮,風格不一樣,哈哈  發(fā)表于 2012-10-4 20:15
dimasrlchina  是我也會好好打扮一番,這是心態(tài)問題,,,其實每一天我都會好好打扮自己,因為你不知道今天出門會碰到誰。  發(fā)表于 2012-9-28 19:22
樂樂妞寶媽  也可以是羊絨保暖內(nèi)衣加棉毛衫外套呀,呵呵,還要畫個精致的妝容,腳踩高跟鞋,優(yōu)雅又淡定  發(fā)表于 2012-4-8 20:54

經(jīng)驗值
注冊時間
好樣的。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我承認我有點38.。。想問下你和前夫為什么離掉呢??感覺各方面條件也還可以啊。。
還有你。。也應該重新找一個啊。。。不要拍磚啊
   最近看太平公主秘史,李湘飾演的武則天還養(yǎng)男寵呢。。說明女人無論多大的年紀必須要有愛情的滋潤啊。。。
  不要拍磚啊,發(fā)表我的觀點而已

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 天下有雙2。0 的帖子

夠狠,夠絕,這樣的性格我喜歡!
azj
從今以后愛自己

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

天下有雙2。0 發(fā)表于 2012-4-8 15:34
你誤會了,我沒有感恩之心。只不過我的婚姻不是這個女孩子破壞的,我沒必要沖她使勁啊。

對破壞我家庭的 ...

和我一樣

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

米米妹 發(fā)表于 2012-4-8 15:52
我承認我有點38.。。想問下你和前夫為什么離掉呢??感覺各方面條件也還可以啊。。
還有你。。也應該重新找 ...

不拍磚啊,都是實在話。

離婚的原因很簡單啊,小三,在我懷孕的時候。

不想再找,不是不期待愛情,主要原因是不想孩子受委屈啊,我有兩個孩子呢,孩子比什么都重要。

騰軒媽媽  當媽媽的就是那么偉大。。。男人永遠做不到這點  發(fā)表于 2012-4-9 15:02
樂樂妞寶媽  我一向覺得,僅只是小三,倘若對方不逼正宮娘娘退位,可以權且不著急離。除非自己也要找人嫁了  發(fā)表于 2012-4-8 20:55
srt

經(jīng)驗值
注冊時間
同意米米妹的說法!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

azj 發(fā)表于 2012-4-8 16:18
和我一樣

握個手。山高水長,有時間的。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
接著說:

其實,他們這一拔海歸,再找的,都比較精英化的女孩子,要才有才,要貌有貌的那種,也就二十上下吧,名牌大學的。我們幾個朋友,出來吃飯,帶的都象演員似的,嫩得很,但談吐不差。如果不是找在校的小女生,一畢業(yè)就結婚這種,就是找那種事業(yè)上很成功的女人,已經(jīng)有樹蔭給人乘涼的那種。像我前夫這樣子,找個二十四五的,差得要死的大學里的研究生,要工作沒工作,要學業(yè)沒學業(yè),這種情況比較少見。

我心里很陰暗地想了一下:按說前夫錢也不少了,他不會再圖謀這女孩子家里那些財產(chǎn)吧?

孫翔媽媽  看了很多沙易生的回復,覺得就是一混蛋。還有你發(fā)的那些帖子,要么是個斤斤計較的齷蹉男人,要么是賣廣告的。真惡心。  發(fā)表于 2012-10-6 03:54
沙易生  估計這女孩子,夜里功夫好,而不是白天。你前夫按道理不會笨??赡苣阋此肌?nbsp; 發(fā)表于 2012-10-4 20:16
小狐貍007  哎,看得我心里發(fā)毛啊,我家是個閨女啊,不知道以后會遇到什么樣的王子。  發(fā)表于 2012-10-4 10:51
樂樂妞寶媽  也沒準哦,你前夫歷人無數(shù),啥美女嫩妞沒見識過,對他來說,對方也許身家比青春值錢了。  發(fā)表于 2012-4-8 20:57
虎媽

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
          樓主你也有過年輕啊,現(xiàn)在你還是兩個孩子的媽媽,而你自己相信是個不錯的女士,年輕是一時的,你擁有更多,那是一種沉淀。
      所以我覺得你應該幸福的生活!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我當時說了,如果我以后要度過蜜月什么的,孩子可能就要麻煩他們了。

前夫臉色就變了,小姑娘也有點不自在。但是,我覺得這也是實情,我不是鐵打的,沒準哪天還生個病什么時候,總不能把孩子往孤兒院里扔吧?這個話,還是說在先頭比較好。

經(jīng)驗值
注冊時間
樓主知性聰慧。

我覺得, 不管前夫生活如何, 你是否應該重新美麗一回?

40歲,收拾下, 也可以很漂亮的。

不用等到孩子大,
孩子大了你倒是是否也失去時間了?

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
當初因為小三離婚,樓主沒恨前夫,還去看他現(xiàn)任女友,真的很寬容。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

caoer413405 發(fā)表于 2012-4-8 17:01
樓主你也有過年輕啊,現(xiàn)在你還是兩個孩子的媽媽,而你自己相信是個不錯的女士,年輕是一時的,你 ...

謝謝!我也覺得自己配得到幸福!

前夫并不是萬惡不敕之人,但在關鍵的時候犯了糊涂,犯了錯,我不能接受了。但并不意味著他再也不能得到幸福了,我希望他幸福,最好是在我找到幸福之后!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

昊穎軒 發(fā)表于 2012-4-8 17:22
當初因為小三離婚,樓主沒恨前夫,還去看他現(xiàn)任女友,真的很寬容。

離婚的時候是恨的,時光流逝,恨得沒有那么多了。

再說,不是我去看他的現(xiàn)任女友,是他帶著現(xiàn)任女友來廣州看我和孩子們。我離婚后這些年,沒有離開過孩子們一天,今年一月底,我要帶著母親去國外旅游,孩子們本來就計劃交給前夫看管幾天的,因為他要帶著孩子們和女友去爺爺奶奶家過年,才有了見面之說。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

是我,就不會去見

我也不會見的,寧愿一輩子不見

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

發(fā)呆看天空 發(fā)表于 2012-4-8 17:18
樓主知性聰慧。

我覺得, 不管前夫生活如何, 你是否應該重新美麗一回?

老人太老了,身體不好,老人上頭還有老人,所以沒人能幫我照顧孩子。兩個孩子都是我一個人陪伴和教養(yǎng),真的沒有時間去約會,我總不能帶著孩子們?nèi)ゼs會吧?

等孩子們再大一點,我行動自如一些,是要考慮一下自己的生活方向了。

樂樂妞寶媽  你身邊有不錯的人選,你在一個不錯的人際圈子里,如果有些男性朋友,自己比較了解的,可以考慮戀愛的,其實帶著娃去約會也未嘗不可的。別偷懶  發(fā)表于 2012-4-8 21:00

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
那個女孩子真是很傻很天真,這么年紀輕輕的,當人家后媽。

沙易生  說人家當后媽傻,這念頭有點過時了,時代變了,與時俱進  發(fā)表于 2012-10-4 20:17
樂樂妞寶媽  一點都不傻,男人有外國護照,不用擔心計劃生育問題,想出國又非常容易,這類婚姻更多是條件相合即可。  發(fā)表于 2012-4-8 21:01
‹ 上一主題|下一主題
親切接見前夫現(xiàn)任女友
快速回復
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部