‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 25 | 瀏覽: 9408 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經驗值
注冊時間
    • 媽媽網輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網
      廣州媽媽網,更懂廣州媽媽

廣州媽媽網二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-4-9 13:45 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
懷孕4個月的,需要買孕婦內衣褲了,姐妹們你們一般在哪里買啊,哪個品牌穿的舒服些。。。。。

回帖推薦

╭☆孖寶媽♀ 發(fā)表于4樓  查看完整內容

我是上網買的,可以調節(jié)腹圍大小,很柔軟很舒服,9.5元一條,四條包郵,比我在母嬰店買的更便宜還更舒服。我的是雙胞胎,肚子很大,所以就買了XL,一直穿到生。我婆婆和我媽媽都說質量很好,抵買。順便發(fā)個網址給你吧:http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?tradeID=122247626287809 我可不是托兒在廣告啊 ...

勤勞的米菲媽 發(fā)表于11樓  查看完整內容

我買的是玫瑰太太的,是朋友介紹買這個牌子的,她說這個牌子在日本很多孕婦都穿這個,我穿了以后是蠻舒服的,你可以去看看。

言寺 發(fā)表于18樓  查看完整內容

實體店的內褲貴,質量不咋的。我現在喜歡穿的都是在TB上買的日單,便宜又舒服,十來塊就有交易 (來自手機端的回復)

照鏡子寶貝 發(fā)表于20樓  查看完整內容

褲子可以上網買,很多選擇,可調節(jié)的不怕穿不了 內衣去外面賣運費裝的吧,要試才行,第一胎買了很多現在不用買了。

經驗值
注冊時間
BB生日
本來想在網上買的,由于懷孕后胸部和腹部明顯變大,網上不能試,所以到了東川路上一家母嬰實體店去買的。

watsons2  內褲可以試?  發(fā)表于 2012-4-9 14:13

經驗值
注冊時間
BB生日
我是去今生寶貝那里買的,內褲打完折大概二三十一件,還挺舒服的哦。

經驗值
注冊時間
BB生日

我是上網買的,可以調節(jié)腹圍大小,很柔軟很舒服,9.5元一條,四條包郵,比我在母嬰店買的更便宜還更舒服。我的是雙胞胎,肚子很大,所以就買了XL,一直穿到生。我婆婆和我媽媽都說質量很好,抵買。順便發(fā)個網址給你吧:http://trade.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?tradeID=122247626287809   

我可不是托兒在廣告啊

注冊時間
BB生日
我以前懷孕的時候都是在網上買的。。。

經驗值
注冊時間

勤勞的米菲媽 發(fā)表于 2012-4-9 13:57
本來想在網上買的,由于懷孕后胸部和腹部明顯變大,網上不能試,所以到了東川路上一家母嬰實體店去買的。 ...

好的,謝謝
你買的什么牌子啊 ,

經驗值
注冊時間
BB生日

本來想在網上買的,由于懷孕后胸部和腹部明顯變大,網上不能試,所以到了東川路上一家母嬰實體店去買的。 ...

內褲可以試?

經驗值
注冊時間
BB生日
回復 可愛可11 的帖子

孕婦內褲,一般分高腰和低腰。
看樓主自己喜歡穿哪一種。
一般到嬰兒店,或者孕婦店都有的。

經驗值
注冊時間
BB生日

watsons2 發(fā)表于 2012-4-9 14:13
內褲可以試?

內褲不可以試,文胸可以試。

經驗值
注冊時間
BB生日

可愛可11 發(fā)表于 2012-4-9 14:11
好的,謝謝
你買的什么牌子啊 ,

我買的是玫瑰太太的,是朋友介紹買這個牌子的,她說這個牌子在日本很多孕婦都穿這個,我穿了以后是蠻舒服的,你可以去看看。

經驗值
注冊時間
我在網上買U型低腰的。量好尺寸就好買了

經驗值
注冊時間
BB生日
我網上店鋪都有買,一般是買三洋的

經驗值
注冊時間

朵朵寶貝521 發(fā)表于 2012-4-9 15:48
我網上店鋪都有買,一般是買三洋的

三洋的好像是衛(wèi)生巾好點,但孕婦文胸、內褲的話不怎么好看。

經驗值
注冊時間
BB生日
回復 可愛可11 的帖子

好不好看無所謂啊,用著舒服就好了

經驗值
注冊時間
BB生日
一般在實體店試好了,在網上買

經驗值
注冊時間

龍躍媽 發(fā)表于 2012-4-9 16:04
一般在實體店試好了,在網上買

哈哈 好辦法
cc

高 三

經驗值
注冊時間
BB生日
實體店的內褲貴,質量不咋的。我現在喜歡穿的都是在TB上買的日單,便宜又舒服,十來塊就有交易 (來自手機端的回復)
嘟嘟

幼大班

經驗值
注冊時間
可以在網上買啊 價格比較實惠點
照鏡子

高 一

經驗值
注冊時間
褲子可以上網買,很多選擇,可調節(jié)的不怕穿不了
內衣去外面賣運費裝的吧,要試才行,第一胎買了很多現在不用買了。
照鏡子

高 一

經驗值
注冊時間
內褲不要買包肚子的,棉質三角簡單的最舒服
‹ 上一主題|下一主題
懷孕4個月的,需要買孕婦內衣褲了,姐妹們你們一般在哪里買啊, ...
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網清理整頓 增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部