‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 96 | 瀏覽: 9107 |倒序瀏覽 | 字體: tT
六六

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

哇,小敏的大片,我來支持啦
素菜很好吃,但很貴

wuyilinxi  贊同小敏~~素食如果油太多反而更加不健康!但如果不多汁多油重口味的話~呃~估計也沒什么食客光顧了~~~所以嘛~~偶爾去整一餐還是可以地~~>_<  發(fā)表于 2012-4-19 14:53
郭小敏0929  其實,我個人認(rèn)為素菜里面仲多油啊  發(fā)表于 2012-4-10 15:27

經(jīng)驗值
注冊時間
雖然剛吃飽飯,但口水還是要流下來了,稀飯那個“法海蒲團”哦,那個餃子感覺重口味啊,也饞呢。

郭小敏0929  餃子味道一般,腐竹卷感覺還OK,哈哈  發(fā)表于 2012-4-10 15:35

經(jīng)驗值
注冊時間
那么多相機對著拍,好像是在展覽哦
annkennylin 該用戶已被刪除
逛~~

開國大老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

地理位置方面都幾易搵,因為本身系時代廣場后面的食街里面,屬于有規(guī)模的餐廳食肆一條街,所以要搵 ...

環(huán)境都幾好
逛~~

開國大老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

地理位置方面都幾易搵,因為本身系時代廣場后面的食街里面,屬于有規(guī)模的餐廳食肆一條街,所以要搵 ...

環(huán)境都幾好
逛~~

開國大老

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

日燒牛肝菌,賣相造型顏色都好靚,牛肝菌加上紅綠配料相襯更顯嬌艷欲滴。食起身比想象中爽口,味道唔 ...

這個不錯啊

郭小敏0929  呢個我覺得最好食啊,哈哈  發(fā)表于 2012-4-10 15:36
小超

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
口水流呀。。。。。。。。。。。。

經(jīng)驗值
注冊時間
最后一張?zhí)鋸埩耍@么多臺相機對著這一桌子的菜,呵呵,好新聞發(fā)布會

郭小敏0929  系啊,出去食飯,相機系必要要帶架,尤其是去到一間未去過的餐廳  發(fā)表于 2012-4-10 15:37
Purple的浪漫

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

謝謝觀賞,歡迎灌水。

哇塞,這張很給力呀,都是專業(yè)級的食客哦!

郭小敏0929  多謝支持吖,哈哈  發(fā)表于 2012-4-10 15:37

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
覺得一般。

經(jīng)驗值
注冊時間
   好漂亮啊,價格也很漂亮吧
胖乎乎的貓

學(xué) 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
雖然是素菜,但是醬料好多,,我覺得未必比肉菜健康吖~~

郭小敏0929  我同你同樣諗法,自己挑選一D唔系甘多油的菜式咯  發(fā)表于 2012-4-10 15:38

經(jīng)驗值
注冊時間
日燒牛肝菌還有幾個菜都幾西式哦

郭小敏0929  恩恩,所以同其他素菜館又有少少區(qū)別咯。你宜家點吖?好似好耐無見你上甘啊  發(fā)表于 2012-4-10 15:39

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
不愛素愛,口味太重。
希希媽媽

學(xué) 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
分量睇落去都幾足~
小敏真系有口??﹡

郭小敏0929  哈哈,你都系啊  發(fā)表于 2012-4-10 15:40

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
好想食,睇見都流口水

郭小敏0929  多謝支持啊  發(fā)表于 2012-4-10 15:40
安妮

五年級

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
不知價格怎樣

郭小敏0929  人均50左右啦  發(fā)表于 2012-4-10 15:41

經(jīng)驗值
注冊時間
人均消費幾多呀111

郭小敏0929  人均50左右啦  發(fā)表于 2012-4-10 15:41

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
哇塞,好好吃哦,看著。、

郭小敏0929  多謝支持啊  發(fā)表于 2012-4-10 15:41
‹ 上一主題|下一主題
【素菜館】【天河區(qū)】素食養(yǎng)生,味道也可以素得出彩@普天緣 ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部