‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 96 | 瀏覽: 9109 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經驗值
注冊時間

我將我自己打包好..寄翻廣州你帶我去吃啦......

好啊,既然打包,順便帶埋大B翻黎啦,哈哈,等你翻廣州,我地一齊出去搵食

經驗值
注冊時間

去的比較多的還是中庸素香閣和水云天,對素香閣感情比較深,因為08年我們在那里擺過婚宴,那時候我們還是第 ...

好特別的婚宴吖,兩間我都未去過,哈哈,平時多食肉,少食素的~

經驗值
注冊時間

喜歡那個湯和牛肝菌,比較天然的素食~

恩恩,系啊,有機會去試試咯
六六

博 士

經驗值
注冊時間
BB生日

郭小敏0929 發(fā)表于 2012-4-10 15:27
其實,我個人認為素菜里面仲多油啊

我討厭點評,找來找去不知道在哪兒

經驗值
注冊時間
回復 karen2008 的帖子

哈哈哈,不是啊,我有上啊,還發(fā)了素菜貼啊,哈哈哈

郭小敏0929  見到啊,宜家翻工了么?定系仲休息緊?。?nbsp; 發(fā)表于 2012-4-11 14:18
小豬豬

版主

經驗值
注冊時間
BB生日

爆料達人 美食品鑒官 資深旅游玩家

日燒牛肝菌同酸辣水餃!得呢2個想食!

郭小敏0929  可以講,酸辣餃子味道真系比較一般,哈哈哈  發(fā)表于 2012-4-11 14:19

經驗值
注冊時間
BB生日

郭小敏0929 發(fā)表于 2012-4-10 15:43
好啊,既然打包,順便帶埋大B翻黎啦,哈哈,等你翻廣州,我地一齊出去搵食 ...

我肯定想賴低佢..自己回來風流快活啦

郭小敏0929  距會傷心滴~~~你點可以甘對距架?哈哈哈~~~B女來投入姐姐懷抱啦~  發(fā)表于 2012-4-11 14:20

經驗值
注冊時間

宛宛媽媽 發(fā)表于 2012-4-10 17:29
我討厭點評,找來找去不知道在哪兒

好喇,我決定以用你啦,哈哈

經驗值
注冊時間

日燒牛肝菌同酸辣水餃!得呢2個想食!

可以講,酸辣餃子味道真系比較一般,哈哈哈

經驗值
注冊時間

我肯定想賴低佢..自己回來風流快活啦

距會傷心滴~~~你點可以甘對距架?哈哈哈~~~B女來投入姐姐懷抱啦~
六六

博 士

經驗值
注冊時間
BB生日

郭小敏0929 發(fā)表于 2012-4-11 14:15
好喇,我決定以用你啦,哈哈

呵呵,你真好如果媽網的功能能再完善點,可以直接回復點評內容的話,就更好了

郭小敏0929  你睇睇81樓同82樓,一個系我引用,一個系我點評,點評的呢個你可以系73樓同82樓睇到我講的野啊~引用就只可以睇到一個81樓的  發(fā)表于 2012-4-13 09:36
郭小敏0929  好似我宜家點評你~  發(fā)表于 2012-4-13 09:34

經驗值
注冊時間

休緊,過多兩個星期就上班了

郭小敏0929  恩恩,小心D系好架,期待新生命的來臨吖~  發(fā)表于 2012-4-13 09:32

經驗值
注冊時間
吃個飯個個帶單反……

郭小敏0929  已經成為習慣啦,尤其是去D未去過的餐廳,都系習慣帶部相機出去影的,哈哈  發(fā)表于 2012-4-13 09:36

經驗值
注冊時間
哇 你們可以等到上齊菜去照相 真忍得

郭小敏0929  其實唔系好習慣啊,之前去心漁度食飯,個老細先話,D菜一上黎,比5秒時間影相好了,再影就失去真味了~我又覺得距講得幾巖,所以宜家都改緊  發(fā)表于 2012-4-13 09:38

經驗值
注冊時間
貴唔貴呢?看完就好有食欲了,好想去試下

郭小敏0929  唔會好貴啊,30-40一個菜,仲有糖水送  發(fā)表于 2012-4-13 09:38

經驗值
注冊時間

肉食動物的我...輕輕飄過~~小敏的貼!必撐!
我要肉肉貼啊小敏!

好,記低了,今日有時間就寫下啦,哈哈~話說,我其實都系肉食動物啊~不過宜家牙痛,食龍肉都無味~

經驗值
注冊時間

休緊,過多兩個星期就上班了

恩恩,小心D系好架,期待新生命的來臨吖~

經驗值
注冊時間

宛宛媽媽 發(fā)表于 2012-4-11 15:52
呵呵,你真好如果媽網的功能能再完善點,可以直接回復點評內容的話,就更好了 ...

其實點評回復左之后會自動生成一個回復引用的回帖系后面的,慢慢搵搵就會見到架啦
‹ 上一主題|下一主題
【素菜館】【天河區(qū)】素食養(yǎng)生,味道也可以素得出彩@普天緣 ...
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網清理整頓 增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部