‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 51 | 瀏覽: 5528 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

萬國帕帕羅蒂,香脆香啡包

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-4-16 09:34 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
多謝我家無雙獎勵的帕帕羅蒂美食券,兒子一有空就嚷嚷,媽咪,我們?nèi)コ匀コ匀 ?br /> 好吧,今晚豪氣一次,拎著四張券就奔向了萬國四樓。
帕帕羅蒂坐落在四樓中庭處,去到就有工作人員奉上新鮮出爐的曲奇試吃。拿著美食券,我換到一個香啡包,一個巧克力包,一杯拿鐵和一杯卡布奇諾。

注冊時間
熱騰騰的香啡包
又香又脆,帶著淡淡的咖啡香氣,不錯

小朋友偏愛巧克力包,我覺得有點(diǎn)偏甜

拿鐵和卡布奇諾。小朋友把漂亮的奶泡都喝了

注冊時間
偶非常邪惡的認(rèn)為

這張圖和下面那張喝咖啡的可以做一張超級萌可愛的gif圖啦~o(∩_∩)o 哈哈

點(diǎn)評

小白餅干  不知道咋做,求槍手  發(fā)表于 2012-4-16 10:37
思慧媽咪

碩 士

注冊時間
BB生日
我還沒有時間去,我打算去萬菱匯那家,這個月二十多號才開張。

點(diǎn)評

小白餅干  新開張,熱辣辣的面包,肯定好吃哈哈  發(fā)表于 2012-4-16 10:40
開心肥師奶

白銀長老

注冊時間
BB生日
餅干個仔仔好Q啊~

點(diǎn)評

小白餅干  你的肉肉仔都好Q的說....  發(fā)表于 2012-4-16 10:41

注冊時間

偶非常邪惡的認(rèn)為

這張圖和下面那張喝咖啡的可以做一張超級萌可愛的gif圖啦~o(∩_∩)o 哈哈

不知道咋做,求槍手

注冊時間

我還沒有時間去,我打算去萬菱匯那家,這個月二十多號才開張。

新開張,熱辣辣的面包,肯定好吃哈哈

注冊時間

餅干個仔仔好Q啊~

你的肉肉仔都好Q的說....

注冊時間
BB生日

1 馬上有錢

沒吃早飯的人傷不起哇

點(diǎn)評

小白餅干  我家無雙喊你周日去吃107披薩~~  發(fā)表于 2012-4-16 10:50

注冊時間

哈哈,多謝高技術(shù)的槍手

點(diǎn)評

郭小敏0929  是哪個高手這么聰明吖?哈哈哈  發(fā)表于 2012-4-16 15:17
amee  求高技術(shù)槍手短一下教程  發(fā)表于 2012-4-16 10:48

注冊時間

哈哈,多謝高技術(shù)的槍手

求高技術(shù)槍手短一下教程

點(diǎn)評

小白餅干  姐,交點(diǎn)中介費(fèi)到我這里先  發(fā)表于 2012-4-16 10:50

注冊時間
好好吃的樣子
搭求美食券

注冊時間

沒吃早飯的人傷不起哇

我家無雙喊你周日去吃107披薩~~

點(diǎn)評

amee  咋沒人喊我吃,我愛吃披薩的呀。。。。。555。。。  發(fā)表于 2012-4-16 10:52

注冊時間

求高技術(shù)槍手短一下教程

姐,交點(diǎn)中介費(fèi)到我這里先

注冊時間

我家無雙喊你周日去吃107披薩~~

咋沒人喊我吃,我愛吃披薩的呀。。。。。555。。。

點(diǎn)評

小白餅干  都喊,報名吧,哈哈  發(fā)表于 2012-4-16 11:00

注冊時間
贊一下小帥鍋

注冊時間
系幾好吃,不過成8元個,不值這個價

點(diǎn)評

小白餅干  我吃的是免費(fèi)滴,哇咔咔~  發(fā)表于 2012-4-16 11:08

注冊時間

咋沒人喊我吃,我愛吃披薩的呀。。。。。555。。。

都喊,報名吧,哈哈
雨媽

黃金長老

注冊時間
BB生日

馬上有錢 裝修之星

來圍觀肥仔的。

注冊時間

系幾好吃,不過成8元個,不值這個價

我吃的是免費(fèi)滴,哇咔咔~
‹ 上一主題|下一主題
萬國帕帕羅蒂,香脆香啡包
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部