‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 32 | 瀏覽: 4478 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

無端變成兩邊不是人

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時(shí)間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-4-26 11:19 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
近期我喜歡玩微博,我的粉絲中一同學(xué)看見我的一同事照片非常清純可愛,于是想追人家,發(fā)微博里猛回復(fù)人家的微博,還開口要我?guī)兔?,幫他追她,偏偏這個(gè)同事的照片不是她本人,她本人已經(jīng)30歲了,樣子不怎么好,而且還不注重打份,算是剩女的一員吧,這樣一來,我的同事心知自己條件差,便以為我在耍她,故意找個(gè)同學(xué)來挑釁她,讓她丟臉,于是便馬上在微博上發(fā)表說自己已有老公了,而且很愛他,(她之前發(fā)的微博都是說很苦悶沒有男朋友之類的),然后把我的同學(xué)取消關(guān)注,大有把他打入冷宮之勢,所以我的同學(xué)就以為是我做了手腳,不肯幫他,令到我同事對他如此冷淡了?,F(xiàn)在我不解釋也不是,解釋也不是。反正兩個(gè)人都恨我。

回帖推薦

盛夏的迷迭香 發(fā)表于13樓  查看完整內(nèi)容

當(dāng)年室友男朋友的堂弟 來到我們居住的出租屋(當(dāng)時(shí)我不在) 見到本人貼墻上的玉照 他竟然被貼在墻上的女子吸引 便要求室友牽線介紹給他認(rèn)識 自己硬是不肯 1.我不想和室友成為親戚 2.男子愛的是照片的人,并不是生奔活跳的我 這兩個(gè)原因就不肯見那男子 照片的我有化淡妝 也怕有出入害人失望 其實(shí)是自卑心作怪 ...

盛夏的迷迭香 發(fā)表于16樓  查看完整內(nèi)容

你就直接問男同事 你追那女子的原因 如果是因頭像吸引 那就明說不是本人 如果是喜歡她文筆 那就放心牽線吧

盛夏的迷迭香 發(fā)表于19樓  查看完整內(nèi)容

這個(gè)。。。這個(gè)。。。俺的頭像也很美。。 但是不是為了誘人的。。。 如果有男的硬要認(rèn)為是本人的話。。

GUCCI 發(fā)表于33樓  查看完整內(nèi)容

裝做很無意的把你和你同事的合照發(fā)給他,問他是不是要追她,你約她今晚吃飯。 然后在那女的面前說:那個(gè)男同學(xué)有點(diǎn)花心,他今晚約我和我們?;ǔ燥?,一起去認(rèn)識一下么?
無名氏

白銀長老

注冊時(shí)間
哦,可憐的不是媒人的人

注冊時(shí)間
懶的理他們

注冊時(shí)間
無語。。。。。
醬醬菜菜子

白銀長老

注冊時(shí)間
BB生日
能8一下詳細(xì)經(jīng)過嗎。。今天都沒有新故事看。。。。

注冊時(shí)間
BB生日
LZ真倒霉
這樣也能扯到你頭上

注冊時(shí)間
問題的根本是照片
跟男同學(xué)說照片不是女孩本人
一早就說
不是啥事都沒?
唉,俺也是有口說人
沒口說自己的

點(diǎn)評

柯科媽媽  對的,很簡單的事情啊,一開始說清楚了,就啥事都沒有了  發(fā)表于 2012-4-26 13:17
航媽咪

白銀長老

注冊時(shí)間
BB生日
回復(fù) 名沒 的帖子

還不干活去

注冊時(shí)間
BB生日
這有什么不好說的?直接和男的說那個(gè)女的相片不是她自己,起碼你有一邊可以做人了吧
楓子

大 本

注冊時(shí)間
BB生日
唉,樓主幫倒忙了,天意弄人呀

好好跟他們解釋一下吧。
航媽咪

白銀長老

注冊時(shí)間
BB生日
你為什么不跟你朋友說,那照片不是你同事本人

點(diǎn)評

下雨天BB  +1  發(fā)表于 2012-4-26 13:01

注冊時(shí)間
BB生日
回復(fù) 盛夏的迷迭香 的帖子

這樣很沒品啊。踩低別人

點(diǎn)評

柯科媽媽  自己的微博為何用別人的照片哦?讓人希望越多,失望越多哦  發(fā)表于 2012-4-26 13:19
盛夏的迷迭香  實(shí)事求是,何踩之有。 你連這個(gè)都不跟那男同事說 這樣害人白相思一場 這樣更沒品  發(fā)表于 2012-4-26 12:06

注冊時(shí)間
當(dāng)年室友男朋友的堂弟
來到我們居住的出租屋(當(dāng)時(shí)我不在)
見到本人貼墻上的玉照
他竟然被貼在墻上的女子吸引
便要求室友牽線介紹給他認(rèn)識
自己硬是不肯
1.我不想和室友成為親戚
2.男子愛的是照片的人,并不是生奔活跳的我
這兩個(gè)原因就不肯見那男子
照片的我有化淡妝
也怕有出入害人失望
其實(shí)是自卑心作怪

注冊時(shí)間

這樣很沒品啊。踩低別人

實(shí)事求是,何踩之有。
你連這個(gè)都不跟那男同事說
這樣害人白相思一場
這樣更沒品

點(diǎn)評

aiaixia2003  對,應(yīng)該發(fā)你同事現(xiàn)在的照片給你同學(xué)看看  發(fā)表于 2012-4-26 12:18

注冊時(shí)間
BB生日

嗯,我想我的同事也是因?yàn)樽员淖鞴?,才會這樣對待我的同學(xué)的,其實(shí)這件事中我什么也沒做過,也沒說過一句話。至于我同學(xué)是不是看中照片才想追我同事,這只是我猜測,因?yàn)槲彝碌念^像那個(gè)美女真的太清純了。所以不方便貿(mào)貿(mào)然去跟我同學(xué)說那不是她本人的照片

點(diǎn)評

柯科媽媽  你可以打趣問你同學(xué),那么多人在,為什么偏偏選中她呀,  發(fā)表于 2012-4-26 13:22

注冊時(shí)間

tracylau4489 發(fā)表于 2012-4-26 12:07

嗯,我想我的同事也是因?yàn)樽员淖鞴郑艜@樣對待我的同學(xué)的,其實(shí)這件事中我 ...

你就直接問男同事
   你追那女子的原因
  如果是因頭像吸引
  那就明說不是本人
  如果是喜歡她文筆
  那就放心牽線吧

注冊時(shí)間
BB生日

1 馬上有錢

實(shí)事求是,何踩之有。
你連這個(gè)都不跟那男同事說
這樣害人白相思一場

對,應(yīng)該發(fā)你同事現(xiàn)在的照片給你同學(xué)看看

注冊時(shí)間
BB生日

1 馬上有錢

拿個(gè)美女相去誘人,又自卑,何必嘛。
大把不漂亮的也嫁得不錯(cuò)啊,怕啥

注冊時(shí)間

aiaixia2003 發(fā)表于 2012-4-26 12:20
拿個(gè)美女相去誘人,又自卑,何必嘛。
大把不漂亮的也嫁得不錯(cuò)啊,怕啥

這個(gè)。。。這個(gè)。。。俺的頭像也很美。。
  但是不是為了誘人的。。。
如果有男的硬要認(rèn)為是本人的話。。

點(diǎn)評

Ivisjfmjfm  呵呵,你的頭像確實(shí)很美。。  發(fā)表于 2012-4-26 15:30

注冊時(shí)間

你為什么不跟你朋友說,那照片不是你同事本人

+1
‹ 上一主題|下一主題
無端變成兩邊不是人
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部