‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 52 | 瀏覽: 5941 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 看房踩盤 ]

我參加5.1太太看房團番禺線討厭雅居樂!

[復(fù)制鏈接]
蟲蟲媽咪

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

的確那天的接待太差了~~~

是啊,還很為難小編,我都看不下去了。
蟲蟲媽咪

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

貪一個字 lz

誰貪?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
哇 那么花都的頤和盛世這點做得很好 安排的非常到位 很好玩呢

angelawudi  我也沒見過那個樓盤這樣接待客人的!  發(fā)表于 2012-5-4 08:24
蟲蟲媽咪

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

哇 那么花都的頤和盛世這點做得很好 安排的非常到位 很好玩呢

我也沒見過那個樓盤這樣接待客人的!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) angelawudi 的帖子

息怒息怒  不買他們的房子 讓她們生氣去

angelawudi  咱不生氣~~錢在我口袋呢~  發(fā)表于 2012-5-4 22:18

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
真不明白到什么世道了啊,以前總怕把個人資料留給售樓處,可是近幾次去看了幾個盤,都留了資料,卻不見有銷售來“騷擾”哈!看來房不愁賣了!

angelawudi  只能說那些銷售不夠聰明  發(fā)表于 2012-5-4 22:19
蟲蟲媽咪

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

回復(fù) angelawudi 的帖子

息怒息怒  不買他們的房子 讓她們生氣去

咱不生氣~~錢在我口袋呢~
蟲蟲媽咪

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

真不明白到什么世道了啊,以前總怕把個人資料留給售樓處,可是近幾次去看了幾個盤,都留了資料,卻不見有銷 ...

只能說那些銷售不夠聰明
琦琦媽媽

學(xué) 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
啊,我當時也改成這個路線了,不過后來老公發(fā)燒沒去成,聽你們一說,我倒很慶幸沒去成了~~

angelawudi  我也沒見過這樣的樓盤,長見識了!  發(fā)表于 2012-5-5 16:57
蟲蟲媽咪

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

啊,我當時也改成這個路線了,不過后來老公發(fā)燒沒去成,聽你們一說,我倒很慶幸沒去成了~~ ...

我也沒見過這樣的樓盤,長見識了!

經(jīng)驗值
注冊時間
是劍橋郡嗎?

經(jīng)驗值
注冊時間
是劍橋郡嗎?

angelawudi  是啊  發(fā)表于 2012-5-6 11:04
蟲蟲媽咪

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

是劍橋郡嗎?

是啊
‹ 上一主題|下一主題
我參加5.1太太看房團番禺線討厭雅居樂!
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部