‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 67 | 瀏覽: 15212 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內容 隨時分享到朋友圈

[ 小升初 ]

小升初報那些補習班

[復制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
原來在新東方學習泡泡,進步很大,后來穩(wěn)定在第一了,覺得沒進步了。
很多同學陸續(xù)讀走名高,學新概念了,咱還沒念,有點想。
學校里英語老師開了個新概念的實驗班,免費!已學到80課,省了時間和金錢,高興中。。。要謝謝老師啊。。。要是再講快點就更好了。。。
joey

初 三

經(jīng)驗值
注冊時間

草菇俠 發(fā)表于 2012-5-6 12:46
原來在新東方學習泡泡,進步很大,后來穩(wěn)定在第一了,覺得沒進步了。
很多同學陸續(xù)讀走名高,學新概念了, ...

這小學真好!

只有尖子生才一資格吧?

經(jīng)驗值
注冊時間
進來學習

注冊時間
BB生日
我也幫五年級的女兒報了卓越的語數(shù)英,但感覺沒什么進步,特別是語文,正發(fā)愁下學期還要不要繼續(xù)

經(jīng)驗值
注冊時間

可以報我舊同事的補習班啊,她是越秀在職老師。
joey

初 三

經(jīng)驗值
注冊時間
補充一下

目前較想先給他補習語文,其次是拔高英語

最好是越秀區(qū)的小學或初中在校老師,但千萬不要是預先把同步的統(tǒng)考卷給他做的那種

經(jīng)驗值
注冊時間
回復 joey2001 的帖子

我們在越秀區(qū)開班輔導,一般有針對性地打基礎再進行考點訓練,最多6人一個班,有興趣直接網(wǎng)內短消息!

經(jīng)驗值
注冊時間
培賢的好嗎?

angel120201893  我看過培賢的材料,太簡單了,全部是試卷。我之前是通達的老師,所以我了解過很多機構的情況。現(xiàn)在我辭職了,自己在家開班  發(fā)表于 2012-8-19 23:46

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間

joey2001 發(fā)表于 2012-5-8 18:06
補充一下

目前較想先給他補習語文,其次是拔高英語

我家急迫的也是想加強語文和英語,也在發(fā)愁下學期開始應該報哪家培訓機構。

學而思是數(shù)學比較強,語文和英語不知怎么樣?

萍水相逢

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 翎翎媽 的帖子

學而思沒有語文的

經(jīng)驗值
注冊時間
同問?卓越的精英班和新東方的走名初不知好不好呢?有沒有媽媽知道的給推薦一下。謝謝了!

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間

zxp150363 發(fā)表于 2012-5-10 14:08
回復 翎翎媽 的帖子

學而思沒有語文的

哦,那學而思的英語怎么樣?

angel120201893  學而思最近一兩年才開英語,我以前小升初的學生考上了廣雅實驗,初一都在學而思學數(shù)學和英語,他說還是不錯的。  發(fā)表于 2012-8-19 23:48

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我們家的也是在新東方讀走名高
想在最后一年給他補下奧數(shù)。做了學而思的入學測試題。15題做了3題。嚴重打擊他的積極性。很擔心他跟不上。但不讀又沒辦法。
語文在陽光喔。陽光喔只是教作文。感覺滿足不了小升初。也在頭痛要不要換。本來想卓越的。但在媽網(wǎng)小升初的貼子看到卓越也不是說一定那么有幫助。時間有限必須找到有用的機構才行。累啊

注冊時間
BB生日
培賢的好嗎?我想幫女兒轉去培賢,但女兒說班上在培賢讀的想轉去卓越,真的無語了
萍水相逢

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 銘少1 的帖子

同感啊,我家的也是準備升六年級了,目前也是三科在三個不同的地方補課,既浪費路程上的時間又沒見有什么效果,也在尋覓好的地方,準備六年級統(tǒng)一在一個機構補習。您如果打聽到什么好的地方告訴我一下哦,謝謝先!

angel120201893  暫時來說,還沒有哪個機構可以3科都強的。因為我是機構的英語老師,對內情了解太透徹了。  發(fā)表于 2012-8-19 23:49

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 梅子1971 的帖子

我孩子小學的時候跟了一個很好的語文老師。最近推薦別的孩子去,可是聽說老師病了,不開班了。她是我見過的最優(yōu)秀的小學語文老師。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 翎翎媽 的帖子

學習新概念,我可以為你推薦一位很好的老師,一個美國人。你可以帶孩子去試聽他的課,他正好有五年級的班。地址在文德路或建設五馬路的教室。學習語音,口語和寫作。該老師是心理學碩士,有教學經(jīng)驗而且很幽默,深受學生們和家長的喜歡。

經(jīng)驗值
注冊時間
惆悵。。。。。。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
現(xiàn)在已經(jīng)沒多少時間了,有時間自己幫小孩復習一番吧,到了初中感覺有理科方面的難度可以找我哦!樂意幫助大家解答問題!
ViVi

大 本

經(jīng)驗值
注冊時間
孩子剛經(jīng)歷小升初
以前一直沒有補課
成績還可以
6年級下學期才開始補了數(shù)學
沒有選擇外面的某某機構
直接找的在職學校畢業(yè)班老師

對于應試考來說
自己覺得還是在職老師好
經(jīng)驗夠
如考民校那些,就另算了

還有個原因是,我想省米呀
絕對的比機構平

看孩子效果也是滿意的

‹ 上一主題|下一主題
小升初報那些補習班
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部