天河區(qū)facial地圖 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金價指南潘婷飄柔滾一邊 這些貴婦洗發(fā)水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0購物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全過程
‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 97 | 瀏覽: 35733 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內容 隨時分享到朋友圈

小小coach控,說說我買coach的經驗

[復制鏈接]

經驗值
注冊時間
    • 媽媽網輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網
      廣州媽媽網,更懂廣州媽媽

廣州媽媽網二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-5-13 14:08 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
可謂是蘿卜青菜各有所愛,coach雖然不是什么大牌,但是我覺得對于這些,我看重的不是款式,而是款式,性價比,對于價格是屬于自己可接受范圍,包包款式好,又比較耐背,這已經符合我買包的標準了。

我可以說是coach控,看到媽網也有很多姐妹買coach,這里就小小談我的小coach經。

很多人會說coach是不是大牌?這個問題其實是仁者見仁的。要是跟昂貴的歐洲奢侈品牌比起來,coach絕對不是不會是奢侈品牌之列,但是我的觀點是,coach價格更親民,所以算不上是奢侈品。不過國內的coach比國外的價格相差差不多一倍,所以在國內可能coach的定位就不一樣了。

coach不是什么大品牌,而且很多都爛大街了,為什么我還這么喜歡呢?說真的,像LV,gucci,小香我也喜歡啊,但是價格不是我能介紹的范圍,幾千塊背去坐車還真是不舍得,而COACH包就沒有這個顧慮了,我想coach是我承受得起的奢侈品吧

一句話我覺得背coach不是身份和財富的炫耀,而是出于對生活的熱愛和對時尚和品質的追求

回帖推薦

哈密瓜公主 發(fā)表于5樓  查看完整內容

coach我有n多個,全都是from米村的outlet,抵都爆,朋友幫手帶,無代購費,完全是最抵的價錢

mgjgjh 發(fā)表于10樓  查看完整內容

多謝分享,學習了

lightstart 發(fā)表于11樓  查看完整內容

我也有幾個coach的包包,想問問樓主,平時怎么保養(yǎng)這些包包的?比如黑色帆布的,背了一年,朝外的一面就有些發(fā)白了;皮的吧,棱角那里也磨的發(fā)白,不背放在那里又可惜

小k女 發(fā)表于71樓  查看完整內容

國外的也是啊..這個牌子全部中國造的啊.... 這個價錢.....對比起歐時力狂抄大牌山寨款...算對得住良心了

zhushx_2008 發(fā)表于81樓  查看完整內容

hehe ,coach在米國就是街包啦,中國買個好的包也得千兒八百的,coach也就這個價的

至愛乳鴿王  贊同!生活態(tài)度!  發(fā)表于 2013-7-25 20:40
蘇小米1987  贊同,不管是什么牌子,只是個人喜好。個人也不認為買個包就等同炫富和虛榮。  發(fā)表于 2012-5-14 16:12
廣州美麗媽媽  說的很對,認同。  發(fā)表于 2012-5-14 14:30
已有 1 人評分經驗值 媽幣 收起 理由
ㄣCicio° + 50 + 50 感謝分享

總評分: 經驗值 + 50  媽幣 + 50   查看全部評分

經驗值
注冊時間
上面說到國內的coach和國外的價格相差很大,所以我經常是代購的形式去買包包
都是找我美國的朋友,因此也了解到不少

很多都不知道工廠店和正價店的區(qū)別,coach是有分工廠店和正價店款式

正價店款式就是coach官網上看到的coach包包 ,主要分為幾個系列,每個系列都有大中小尺寸的包包和搭配的錢包,每季都有更新。每個系列也都有幾個很有特色的經典款型。這些正價店款式的包包在COACH官網,COACH專賣店出售,美國一些大百貨商場比如梅西百貨的COACH專柜也有部分COACH正價店包包出售。

而工廠店的包包呢,就是專門為COACH在outlet設計制作的包包。工廠店的包包只在工廠店出售,在COACH的零售專賣店則不會買到。COACH工廠店有官網,但是工廠店的官網平時都是關閉的,大家都無法從官網看到零售店包包??梢栽诠S店網站注冊,大概在注冊一個月左右,COACH就會通過EMAIL隨機發(fā)邀請,每次接到邀請后會有48小時的時間完成購買。48小時后,官網再次關閉。請注意,必須得有邀請的人才能進行購買。

工廠店和正價店包包在款式和價錢上還有很大的區(qū)別。正價店包包特征很鮮明,幾個系列都有自己的特色,往往很容易辨識。正價店包包從材質到顏色,都充滿了時尚的元素。

工廠店的包包款式數(shù)量遠遠不如正價店多,每季也會有更新,包包的材質以C字logo的帆布和皮質為主。工廠店的皮包的皮質也是不錯,但是遠比不上正價店的皮包。去工廠店購買過的人都知道,皮包真的是要精心挑選,因為太多的瑕疵和壓痕了,經常一面墻的皮包也挑不出一兩個“完美”的皮包。 但是也不能說工廠店的包包就不好,工廠店還是有很多比較經典的款式。

經驗值
注冊時間
說到工廠店的包包,就不能不提17433這款。這款包包太經典了,野非常熱賣,coach一直保留了這個款式,只是每季都更換新的顏色而已。這個包包款式挺漂亮的,百搭,帆布質地又比較耐用,價格也很好,在美國一直是不到100美元,曾經一度降低到70美元左右,現(xiàn)在又在90-100美元之間浮動。所謂物美價廉啦。

這個包包在國內很受歡迎,款式和材料又比較普通,所以也有很多仿貨

建議打算收這個包包的姐妹們,要么去專柜買放心貨,要找美代的話一定要找信得過的,不要花了真貨的價錢買到假貨。
說怎眼去區(qū)別,說真的真的說不清楚,所以大家買的時候靠直覺,仔細看賣家的評論。我的話會躲開兩種店。一個是價格特別白菜的,coach包包成本是固定的,店再大銷量再大,成本只高不低,所以過低價的包包是假貨的嫌疑最大。
這款包按平均價格算成本價在700-800左右(含運費),如果大家的到手價在800以下就比較可疑了。
再一個是躲開那些庫存特別大顏色特別齊全的店。美國的coach有嚴格的限購規(guī)定,要買到那么大的庫存,要召集很多人手,成本會增高很多,所以要么價格會更高,要么就是假貨的嫌疑比較大。

經驗值
注冊時間
coach我有n多個,全都是from米村的outlet,抵都爆,朋友幫手帶,無代購費,完全是最抵的價錢

ㄣCicio°  MM的朋友可以幫手帶,沒代購費,真是非常不錯呀  發(fā)表于 2012-5-14 08:55
皮蛋媽

高 二

經驗值
注冊時間
BB生日
回復 小小suen 的帖子

請問lz,F(xiàn)19203是工廠店的款么??官網上不知道怎么查啊

nicoleBB  MS 字母F開頭的編號包包都是工廠店的款式  發(fā)表于 2012-5-14 17:25
三生三世

青銅長老

經驗值
注冊時間
進來學習。。。

經驗值
注冊時間
我一向都不追求品牌,好看適合自己就好!??!

經驗值
注冊時間
BB生日
學習了,最近看了N多款,確實還可以。
之前讓人去美國的時候代了一個回來,是皮的

經驗值
注冊時間
多謝分享,學習了

冉冉媽媽

高 三

經驗值
注冊時間
BB生日
我也有幾個coach的包包,想問問樓主,平時怎么保養(yǎng)這些包包的?比如黑色帆布的,背了一年,朝外的一面就有些發(fā)白了;皮的吧,棱角那里也磨的發(fā)白,不背放在那里又可惜

luwis  我那個真皮的背了5個月左右一邊菱角位也開始發(fā)白了  發(fā)表于 2012-5-15 00:08

經驗值
注冊時間

coach我有n多個,全都是from米村的outlet,抵都爆,朋友幫手帶,無代購費,完全是最抵的價錢 ...

MM的朋友可以幫手帶,沒代購費,真是非常不錯呀

經驗值
注冊時間
不錯,我也很喜歡coach~

經驗值
注冊時間
LZ有沒有比較穩(wěn)妥的便宜正貨購買渠道呢,求鏈接
你是我的最愛

大 本

經驗值
注冊時間

真心覺得COACH不值這個價格,當然,喜歡其款式的另算。

小編居然把這帖子標題改成:“背coach不是炫耀 而是對品質生活追求”,這不是害樓主么,人樓主一點兒這個意思都沒有。

piano6ho  我也覺得不值,帆布不值錢啊~~  發(fā)表于 2012-5-14 18:04
kah728  +1.雖然樓主也有寫這句話,但是跟放在標題效果完全不同啊!再說COACH也沒什么好炫耀的嘛  發(fā)表于 2012-5-14 14:32
李小朵  那個,樓主最后一句不就是小編寫的標題么。。。  發(fā)表于 2012-5-14 09:42
某M

碩 士

經驗值
注冊時間
雖然對品牌不感興趣,但也了解一下

經驗值
注冊時間
BB生日

裝修日記寫手

樓主是否了解走秀網?我昨天在上面看了很久的Coach包包,有些很便宜,不知真假。。。

愛炫  我也在走秀上面買了,感覺應該是真的,價格比淘寶代溝的要貴一點點,但勝在放心。給個貼士你,我是在淘寶網上找了個走秀網代購的,打了個85折  發(fā)表于 2012-5-14 11:13

經驗值
注冊時間
BB生日
感謝樓主分享~~~

經驗值
注冊時間
BB生日

裝修日記寫手

真心覺得COACH不值這個價格,當然,喜歡其款式的另算。

小編居然把這帖子標題改成:“背coach不是炫耀 而 ...

那個,樓主最后一句不就是小編寫的標題么。。。
夢過了無痕

大 專

經驗值
注冊時間
BB生日

裝修日記寫手

蘿卜青菜各有所愛~~自己喜歡就好。

經驗值
注冊時間
學習
‹ 上一主題|下一主題
小小coach控,說說我買coach的經驗
快速回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網清理整頓 增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部