‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 861 | 瀏覽: 108144 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內容 隨時分享到朋友圈

【夏日樂悠悠搭配日記】——繽紛盛夏——(6.18/819樓/P41更新) ...

[復制鏈接]

經驗值
注冊時間
BB生日
想問下樓主的照片是用什么品牌的相機拍的,型號是多少,購自哪里,多少米,謝謝

summeremmus  照片好幾個人拍的。我妹的相機是佳能600D,在國美還是蘇寧買的,當時連鏡頭好象六千多。其他人也是用佳能,型號不記得了,鏡頭一定比我妹的好。  發(fā)表于 2012-6-27 17:49

經驗值
注冊時間

回復 STTAILL 的帖子

就那件白色飛飛袖的娃娃衫

可能太久了,我真沒找著地址了,不好意思啊。我記得我買完后就沒貨了。

經驗值
注冊時間

想問下樓主的照片是用什么品牌的相機拍的,型號是多少,購自哪里,多少米,謝謝 ...

照片好幾個人拍的。我妹的相機是佳能600D,在國美還是蘇寧買的,當時連鏡頭好象六千多。其他人也是用佳能,型號不記得了,鏡頭一定比我妹的好。

經驗值
注冊時間
BB生日
大美人哦

summeremmus  謝謝哦  發(fā)表于 2012-7-2 16:48

經驗值
注冊時間
BB生日
怎么可以美成這個樣。。。。。。連我也喜歡你,哈哈

summeremmus  唉,搞得我怪不好意思了。。。  發(fā)表于 2012-7-2 16:48

經驗值
注冊時間
BB生日
荷花仙子

summeremmus  哈哈  發(fā)表于 2012-7-2 16:49
葵洛洛

高 三

經驗值
注冊時間
BB生日

升級報到

6月13日更新
——————————
我也曬一下衣柜吧,比較亂,大家忍了吧。這是夏天衣服的柜子,掛的基本 ...

衣柜好豐富啊~~看得洛洛都留口水了。洛洛比較貧民,YY不多啊

summeremmus  哈,慢慢就多,我也不是一天兩天變這樣的。。。  發(fā)表于 2012-7-2 16:49
葵洛洛

高 三

經驗值
注冊時間
BB生日

升級報到

6月13日更新
以后要辛苦各位爬樓了————————————
滿淘寶的一條裙褲,我一頭腦發(fā)熱,本著各人穿 ...

這套YY是洛洛心儀的款啊。版主可否給店鋪的鏈接我啊,短我就好了,哈哈

summeremmus  我發(fā)到圖下面吧,短地址領導會批評的。。。  發(fā)表于 2012-7-2 16:52

經驗值
注冊時間
MM好漂亮!

summeremmus  極有可能是姐姐,哈哈。。。  發(fā)表于 2012-7-2 16:56

經驗值
注冊時間
BB生日

6月15日更新——————————

上次有說貼一下泳衣,現(xiàn)在來吧。上次發(fā)過的兩套就不貼了。上個合照

泳衣都這么多套?

summeremmus  是的,我就一神經病。。。  發(fā)表于 2012-7-2 16:56

經驗值
注冊時間
BB生日

————————————————6月13日更新P40,796、798樓:http://www.aguaaloha.com/thread-3008704- ...

我也覺得有點像~

經驗值
注冊時間
BB生日

6月6日更新婚紗照
————————————
上次說過,周年記念要發(fā)婚紗照的。五周年了,日子過得真的好快 ...

好美哦~

summeremmus  謝謝  發(fā)表于 2012-7-2 16:57
朵奇

高 三

經驗值
注冊時間

弱弱問一下LZ用的什么相機配什么鏡頭的,色彩好好的

summeremmus  這里有好幾臺相機的,基本都佳能。我最熟我妹那臺,佳能600D/18-135IS。  發(fā)表于 2012-7-2 17:01

經驗值
注冊時間
BB生日
出水芙蓉

summeremmus  謝謝。。  發(fā)表于 2012-7-2 17:01

經驗值
注冊時間
回復 summeremmus 的帖子

多謝靚媽分享,我也要買帽子。呵呵。

經驗值
注冊時間
BB生日
又來一個大美女,今天真是大飽眼福

summeremmus  哈哈,媽網多美女。。。  發(fā)表于 2012-7-2 17:02

經驗值
注冊時間
BB生日
0000年1月2日
照片拍得很美, 人靚景美, 贊一下!

summeremmus  謝謝  發(fā)表于 2012-7-2 17:02
小豬

初 一

經驗值
注冊時間
拍得好自然呢

summeremmus  哈,就是不太會凹。  發(fā)表于 2012-7-2 17:03

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經驗值
注冊時間
BB生日
樓主太漂亮了點吧。身材好,五官好。羨慕。五官一看就是真美女啊~

summeremmus  其實是三大五粗的人。  發(fā)表于 2012-7-2 17:03

經驗值
注冊時間
BB生日
很美,很真實,不像有些人曬的照片修到皮膚紋理都看不見,還一堆說美,樓主用什么相機鏡頭啊,

summeremmus  呵,我也修了,不修怕對不住觀眾啊。這有幾臺機,我妹的是佳能600D/18-135IS,其他也是佳能,具體型號記不清,鏡頭更常換。  發(fā)表于 2012-7-2 17:05
‹ 上一主題|下一主題
【夏日樂悠悠搭配日記】——繽紛盛夏——(6.18/819樓/P41更新) ...
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網清理整頓 增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部