‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 40 | 瀏覽: 9370 |倒序瀏覽 | 字體: tT
angle baby

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 caddie_yuyun 的帖子

小編要出黎解釋下啦,個主持人系咪個媽媽個親戚啊。以后呢D活動叫個主持人全家去曬咪得羅,唔使叫我地D媽媽浪費媽幣,浪費時間啦,浪費寶寶D精力啦。

經(jīng)驗值
注冊時間

這次是我第一次參加媽網(wǎng)的活動 看到預告后每天都上媽網(wǎng)看幾時報名
可惜的是參加后實在是失望
本來以為100個寶寶參加的活動是比較大型的活動 開車幾十公里到萬達廣場 找了一圈才到超市 到超市門口居然一點指示都沒有  場地又小  又沒有派專人在終點做裁判
我是下午場的  覺得安排的確有點問題 其實應該報名的時候要求不會走路的才能參加
既然走路能參加就應該準備兩個冠軍
三點多已經(jīng)有冠軍了 還有人來簽到
我本來也是沒打算要得到什么 只想寶寶見識一下 這次的活動真是讓人失望
小編一直在賣廣告 既然有贊助了 其實可以給每個到場的人發(fā)一個小禮物會讓辛辛苦苦趕過來的人有點安慰
下午場的冠軍的確是另外一位媽媽??!

MM

六年級

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

nwf1123 發(fā)表于 2012-5-21 00:31
這次是我第一次參加媽網(wǎng)的活動 看到預告后每天都上媽網(wǎng)看幾時報名
可惜的是參加后實在是失望
本來以為100個 ...

謝謝這個媽媽能把事實給說出來。
MM

六年級

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

賈媽媽JIA 發(fā)表于 2012-5-21 10:05
回復 yigobby 的帖子

哈哈...有冇甘夸吖....又唔系乜獎品...如果我系小編,我就好委屈喔....我見到D小編一 ...

在論壇上發(fā)貼已經(jīng)不是為了什么獎品了,只是要把事實說出來,要求更正錯誤,難道除了得不到小編的解釋還要為小編的“委屈”負責?組織活動本來就是他們的工作,如果搞錯了,他們是應該道歉的??!

快樂萱萱豬

大 本

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

馬上有車

組織確實有點亂,而且場地?。ú贿^場地小好像也不能怨小編……)
囡囡連晉級都沒有,不過看到這么多人,尤其這么多BB,小家伙可興奮了
賽后逛了一下沃爾瑪,給囡囡坐了沃爾瑪那種帶小車的購物車,囡囡做在里面,玩著方向盤,很專心地開車車呢。后來又看到雅培搞活動,在那邊玩了一下?lián)u搖的木馬。
嘿嘿,雖然比賽中空手而歸,但很開心的一天~~
MM

六年級

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

玲犀一點 發(fā)表于 2012-5-21 11:06
組織確實有點亂,而且場地?。ú贿^場地小好像也不能怨小編……)
囡囡連晉級都沒有,不過看到這么多人,尤 ...

如果我們連晉級都沒有,我也很開心啦,起碼是我寶寶自己爬出來的結(jié)果,我會為寶寶高興!只是在等待大半天之后卻出來一個不是公正的結(jié)果,工作人員也不澄清,我當然要出一口氣啦!錯誤不應該是由我和寶寶負責??!

arigatou

初 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

我寶寶拿了上午場的冠軍哦!先祝賀一下小寶B先!媽媽為你而嬌傲!本來以為你會怯場的,哪知道你一點也不怕,勇往直前.看著你喜歡的"愛瘋"前進進!哈哈!
PS:看了一些對比賽的評論,感覺我們上午場的秩序應該比下午場要好多了吧,估計參加上午場的BB都是只會爬,不會走,所以公平性會好一些吧.期待下一次寶寶的活動.

經(jīng)驗值
注冊時間
回復 arigatou 的帖子

看到上午場的冠軍iphone寶寶啦!真的好可愛!我們做親家吧,哈哈
冬菇

初 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
小編,求照片
MM

六年級

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 arigatou 的帖子

祝賀你的寶寶哦,最開心系睇到寶寶能通過自己的努力取得應有的成績!
arigatou

初 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 圓圓小漫 的帖子

好啊好啊!開展一段"青梅竹馬"的故事

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 caddie_yuyun 的帖子

我也是這么覺得。規(guī)則很不公平。
我寶寶在上午冠軍預賽前分到第二組,本來都開始爬了,主持人跑過來要我們換到第三組。我們不同意,結(jié)果,這邊還沒交涉完,另外那邊就開始了。感覺混亂得很。

我媽媽特別生氣。然后說明是比賽的時候家長不能到賽道內(nèi),結(jié)果老有人進去,還在那狂拍照,擋著我們家的寶寶,真是一點秩序都沒有呢。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
是啊,場地又小,而且還要扣100的媽幣,真是不值得。早知道直接去現(xiàn)場就行了。
MM

六年級

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 yinyin57 的帖子

是啊,下午場也是有其他非參賽寶寶走進賽道,影響了比賽,他們活動的組織能力真是挺有問題的!

經(jīng)驗值
注冊時間
應該是經(jīng)費問題,不過既然有贊助了,贊助商就應該拿多一點點錢出來搞得好一點
畢竟這兩個商家都超有錢,媽網(wǎng)的粉絲又這么多,這樣搞自毀形像
迅迅媽咪

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
哎,以為不可以跑呢,所以我家寶寶就老實的爬了,要不然肯定會得獎呢。5555、。。。下午場第六組,求照片。。。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
哇!寶寶們真幸福,我們家寶寶都還沒去過這種大型的活動。作為媽媽真慚愧,真的對不起寶貝??!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

caddie_yuyun 發(fā)表于 2012-5-20 17:21
沃爾瑪精明媽媽學堂——寶寶爬爬賽,該比賽非常不公平!
1、預約報名需要媽幣,但到現(xiàn)場卻可以無條件即時報 ...

是怎么回事呢?求評判解釋~
‹ 上一主題|下一主題
爬爬一小步~成長一大步~沃爾瑪精明媽媽學堂-寶寶爬爬賽結(jié)束啦~! ...
快速回復

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部