‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 36 | 瀏覽: 4954 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經驗值
注冊時間
    • 媽媽網輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網
      廣州媽媽網,更懂廣州媽媽

廣州媽媽網二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-5-22 10:28 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

【夏日樂悠悠搭配日記】
      樓主mm正在參加扮靚版最熱話題活動:"夏天要來了,初夏樂悠悠!快來show出你的夏日搭配扮靚日記,大獎等著你"
http://www.aguaaloha.com/thread-2999062-1-1.html
你也快來曬曬你的夏日搭配拿蘭蔻咯!

6月19號更新。。。。

一個是度假風的長裙背心,一直很喜歡長裙,由于身高 的原因比較少嘗試。。。波點的雪紡裙,還帶著一些復古吧。波點已經很花了,配一件純色的背心就很夏天了。出去完都OK.
接著是一件兩件套的糖果色雪紡連衣裙。清新的顏色讓人心情愉快

有搭配的活動呢,怎么可以錯過。
都說女子善變。
那么雙子的我更是喜歡變化,一成不變會是種束縛。喜歡像風一樣,愛自由,愛變化,停在哪里都會讓人驚喜。
喜歡每天變換不同的搭配。不同的搭配有不同的心情,工作起來都是愉快的。
來看看我的搭配吧。。。。。。

6.1新入手連衣裙http://item.taobao.com/item.htm?id=14915301213&,大兒童也要過六一的哦。

對娃娃領的衣服也是一直有偏愛。浪漫的小碎花很田園的感覺。蕾絲和小碎花是我衣柜最多的元素了。橡筋的腰頭如果不配上腰帶的話會很土氣。。。。幸好找了一條腰封。這個夏天其實很想嘗試長裙,可惜有次好不容易看上長裙,結果碼數(shù)太大了。。。。小個子的煩惱啊。。。。

小個子的話,我會經常買包身裙來配衣服,黑白玫瑰裙配上純色的襯衫感覺也是不錯的哦。各位美媽都可以嘗試下。如果手臂粗的話可以買一款蝙蝠袖的上衣來配。花俏一點的裙子呢其實也是很掩飾小肚子的。

周一,總會殘留著周末慵懶的心情,換上粉粉嫩嫩的針織連衣裙,http://item.taobao.com/item.htm?id=17500952539更好的把狀態(tài)調整過來[

有彈性的面料讓自己一整天都輕松愉快。
周二,將自己的頭發(fā)剪短了一些,感覺更清爽了,于是選擇了深藍色的雙排扣小西裝,配上一條淺色的洞洞牛仔褲,http://tradearchive.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?tradeID=90212037043432很時尚也很隨意。感謝公司的輕松氣氛,。而且這樣的搭配在辦公室也不會太冷,誰叫我就坐在空調底下呢。

卡路約翰的小西裝和淘寶的褲子配起來也是不錯的嘛白色荷葉邊襯衫配紅色包臀裙,看起來挺職業(yè)的吧。因為荷葉邊本身就很柔美了,就選了一條純色的包裙。

http://item.taobao.com/item.htm?id=15180895273&很喜歡這包裙,彈性很好,面料有點閃閃的。紅色夏天很搶眼哦。。。。不過襯衫下擺太長了,裙子又太貼,顯得肚子那里很鼓,尷尬呦,怎么辦

很少穿這個顏色,西瓜紅有點挑人。。。不過還好挺貼身,簡單大方吧

廣州美麗媽媽  身材很棒!  發(fā)表于 2012-5-22 15:25
已有 1 人評分媽幣 收起 理由
焦婉兒 + 30 mm加油更新哦!

總評分: 媽幣 + 30   查看全部評分

經驗值
注冊時間
很有特色,身材也很不錯啊!~~

經驗值
注冊時間

莫小莫mkq 發(fā)表于 2012-5-22 10:37
很有特色,身材也很不錯啊!~~

謝謝,我會努力的。

經驗值
注冊時間
不錯哦,幫頂一個

經驗值
注冊時間
回復 開心很簡單 的帖子

謝謝支持。。。。。

經驗值
注冊時間
BB生日
頂一個,不錯

經驗值
注冊時間

春天的寶寶 發(fā)表于 2012-5-22 11:13
頂一個,不錯

謝謝哦

經驗值
注冊時間
回復 他她。南 的帖子

哈哈,你現(xiàn)在就很好啦,你還準備往哪方面努力?

經驗值
注冊時間
BB生日
不錯,幫頂一下

經驗值
注冊時間

莫小莫mkq 發(fā)表于 2012-5-22 13:11
回復 他她。南 的帖子

哈哈,你現(xiàn)在就很好啦,你還準備往哪方面努力?

在搭配扮靚方面嘛

經驗值
注冊時間
回復 他她。南 的帖子

關鍵底料好~

經驗值
注冊時間
好看。。。

經驗值
注冊時間
BB生日

廣州通商家 口碑冠軍

有搭配的活動呢,怎么可以錯過。
都說女子善變。
那么雙子的我更是喜歡變化,一成不變會是種束縛。喜歡 ...

身材很棒!

經驗值
注冊時間
BB生日
LZ好身材

經驗值
注冊時間

逗媽愛逗逗 發(fā)表于 2012-5-22 16:21
LZ好身材

不是我身材好,而是搭配問題!因為我的手臂是比較粗的!

經驗值
注冊時間
第二套搭配得很好看,贊一個

經驗值
注冊時間
呵呵,謝謝

經驗值
注冊時間
BB生日
身材好好
搭配也很好看
學習下!

經驗值
注冊時間
BB生日
小手一抖,五分拿走!手提醬油,低頭猛走!

經驗值
注冊時間
BB生日
不錯幫頂
‹ 上一主題|下一主題
【夏日樂悠悠搭配日記】——我的美麗搭配日記,(6月19號已更新 ...
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網清理整頓 增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部