‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 100 | 瀏覽: 15714 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

【夏日樂悠悠搭配日記】+清涼①夏(6.29更新 第三頁“一抹綠影” ...

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
6月4日,今日咖天氣比較悶熱,所以小豬我都系躲企空調(diào)房中避暑哦!!

今日咖主角:“粉紅色的清爽”

首先都系來張?zhí)貙?。白色的衣服,感覺很清爽?。?!

第二張,來張全身的,本人比較喜歡穿白色的衣服,所以感覺很清爽。配上這條粉紅色的褲子,很又精神呢。。。

第三張,站著全身相,本人不是很高哦。但還好這件衣服有皺褶,不會顯得我太矮?。?/font>

第四張,這張是同事幫我抓拍的,她說這樣最自然,大家說呢?

第五張,手臂很粗呢。。。各位美媽有沒有減手臂的良方啊 。。。求減粗壯的手臂。。。。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

6月9日更新:“湖綠色長裙”

星期六的下午,湖綠色的裙子給人一個清涼的視覺感受?。?!

首先上張有皮帶的,本人覺得加皮帶的裙子比較顯腰身!

上張近點滴,湖綠色顯得皮膚比較白哦??!

來張全身照,這個沒加皮帶,感覺也不賴?。?/font>

搭配上剛買的首飾型手表,有木有小家碧玉的感覺???

再擺個POSE看看,白色手表配上白色高跟鞋,顯得更清雅了!(*^__^*)

繼續(xù)秀秀…………

最后,秀張剛買的首飾表,點綴女人味道隨之而來!!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

6月12日更新:小清新---------“碎花小短褲”

首先,統(tǒng)一來一張大頭照吧??!肉色的泡泡衣袖,可以遮住我肥肥得手臂哦?。?!

然后,來張整體的吧?。∷榛ㄐ《萄?,清涼又舒服,值得推薦!

露半張臉看看如何,自拍不咋滴,請多見諒哦??!

最后一張,貌似變成小女人似滴、、、、

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

6月14日更新:“清爽綠色半身裙”

炎炎的夏日,總讓人覺得郁悶,但是青綠色的衣服,感覺就系清爽~~~
今天的主角是:綠色裙子,清清爽爽過夏日,感覺挺不錯?。?!

來張側(cè)身滴~~配上腰帶,顯得腰身立刻小了許多哦?。?!

今天整體裝扮就系這樣,剛好有風,吹起了這條蓬松的裙子!??!

背后是這樣的,這條裙子是不規(guī)則滴,可以隨意變換造型哦?。?!夜街淘回來滴------25米

最后一張,早上的風剛好把裙子和頭發(fā)都吹起來了,感覺立刻仙了許多哦?。?!

至于皮膚的保養(yǎng)方面,因為我是坐在辦公室里面對電腦時間比較長,所以會使用隔離霜和放棵綠色植物在電腦旁,當然少不了的是一杯防輻射和美容的花茶~~~玫瑰花茶,清香宜人,下午喝上一杯,人也倍感精神哦?。?!上班一族們,不妨試一試吧?。?!

香噴噴滴玫瑰花茶哦?。?!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

6月16日更新-----------“周六休閑搭配”

忙碌了一個星期,我霖大部分人都休息了,可惜我D公司系單休,所以今日要繼續(xù)努力上班,今日系周末,所以T恤+短褲仔,輕松上陣!!

來張把衣服套進去褲子里面的,這樣又顯得高挑的作用哦。。。

有木有高挑了呢,嘻嘻

然后把衣服放出來,休閑的感覺立刻出來了,胭脂紅的衣服,顯得膚色很宏潤的呢,好吶,祝各位媽媽,周未愉快哦!??!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

6月19日更新:--------"花花小短裙"

今日好開心,因為多左好多亮麗的媽媽頂帖,多謝你D?。?!
今日星期二,天氣都比較炎熱,所以穿裙子是比較涼爽的。

清爽的小花裙,盛夏的一抹清涼?。?!

背心小碎花短裙,加上小背心,把手臂收進去,苗條了不少哦!

來個側(cè)面的?。?!搭配高跟鞋,顯得高挑一點哦!?。?/font>

晞晞媽咪

學 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) 小豬麥麥 的帖子

好啊,回你啦

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

6月21日更新:----“流蘇飄啊飄”
后天就是傳統(tǒng)的端午節(jié)日了,在這里祝媽網(wǎng)所有的媽媽們,節(jié)日快樂,寶寶們健康成長哦?。。?/font>
今天的主角是:流蘇背心+黃色短褲,精神又清爽??!

穿上坡跟鞋,小腿立刻消瘦了許多哦,最近小豬媽媽我都在跳跳舞機,因為保持身材和健康都要靠運動哦?。。?/font>

最后送上美容的玫瑰花茶吧?。?!美容又抗輻射哦。美媽們,要繼續(xù)保持美好的心情,面對每一天的工作和生活哦?。。?/font>

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

6月25日更新:------“青春的色彩”

今日系星期一,忙碌的一周又將開始了,所以要精精神神迎接忙碌的工作和生活,將夏天的繽紛色彩發(fā)揮出來,所以今日著左件黃色T仔加綠色短褲仔,再加一對高幫鞋,青春的感覺突然卷土重來。^_^,希望大家都有一個青春燦爛的人生哦?。?!

來一張全身的吧!遠了一點,不過都可以看得出精神爽朗哦??!希望媽媽們都有個青春的夢,青春的色彩哦!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

6月29日更新:-----  《一抹綠影》

不經(jīng)不覺,已經(jīng)來到搭配的尾聲,在這里很開心能得到大家的支持,謝謝??!
今天是星期五了,明天又是一個休息天,祝愿各位美媽們都有個愉快的周末!

今天的主角是綠色的雪紡露背YY,首先,曬張背面的照片吧!!

好像荷葉的背面,露出背面,挺不錯的一個清涼YY!

正面的是這樣,如花般的坡跟鞋,配上荷葉般的衣領(lǐng),一抹綠色,不錯的清涼哦?。?!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
自己頂。。。。。。。。。。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
繼續(xù)頂

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
沒人頂,自己頂頂吧

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
繼續(xù)自己頂

注冊時間
BB生日
哇?。?!樓主好年輕啊,女兒很可愛哦。衣服搭配的也不錯哦

經(jīng)驗值
注冊時間
湖綠色裙子,不錯。繼續(xù)加油

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

素素麻麻 發(fā)表于 2012-6-14 12:14
湖綠色裙子,不錯。繼續(xù)加油

謝謝鼓勵

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

蝴蝶翩翩飛媽咪 發(fā)表于 2012-6-14 10:15
哇?。?!樓主好年輕啊,女兒很可愛哦。衣服搭配的也不錯哦

謝謝贊美

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
依然自己頂

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
樓主系從化他的?
‹ 上一主題|下一主題
【夏日樂悠悠搭配日記】+清涼①夏(6.29更新 第三頁“一抹綠影” ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部