‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 36 | 瀏覽: 5164 |倒序瀏覽 | 字體: tT

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-6-2 15:00 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
        根據(jù)網(wǎng)上的excel表格,我們家淡定哥的預產期是5月31日的,不過后來醫(yī)生算的日期是6月2號,但到現(xiàn)在為止,他還沒有絲毫要發(fā)動的意思,唉,急死他老豆媽咪咯!
        我一直預感他會提前出來噶,點知他好似他老豆咁拖拉,現(xiàn)在都不肯出來,這幾天陸續(xù)有親戚、朋友、同事打電話來問,他都不為所動,搞到我們兩公婆壓力好大啊?。?/font>
        我后面基本上日日都有爬樓梯噶,每日基本上都有爬250級,應該不是我懶的原因掛??!
        明天去產檢,聽下醫(yī)生點講,如果你的情況良好就再等幾日,如果有咩不好的媽咪就要挨一刀啦,BB,你無難為媽咪啦?。?/font>快D出來啦?。。?!
        各位準媽媽幫我催下,哈哈!?。?/font>

回帖推薦

xyj-lqs 發(fā)表于2樓  查看完整內容

v63一起催催淡定的BB啦!我仲有3日就到預產期了!BB都系非常淡定!一起催下BB吧!!我都唔想開刀啊?。?!

bee1119 發(fā)表于5樓  查看完整內容

我預產期是30號。都已經(jīng)過左3日啦。。我個B都好淡定。??赡苡羞z傳掛,我同距爸爸都系遲出世噶我都好無奈啊,今日再無反應,聽日就要去醫(yī)院睇下使唔使住院啦。

cooky2011 發(fā)表于15樓  查看完整內容

我同樓主一樣~~~預產期6月2號,一直都以為自己會提前生,BB既老豆又系一個拖拉既人,莫非真系有遺傳既。。。我聽日都系產檢吖~~~點解我地咁多相似既地方噶~~~哈哈~!一起催催淡定寶咯!?。?/div>

小公主kitty 發(fā)表于16樓  查看完整內容

我預產期是6-25號,34周去B超出來的時候就已經(jīng)說BB是足月兒了,6斤多。現(xiàn)在差不多要37周了,肚子好大呀。到了晚上9點多就準時腰酸的,好想寶寶也趕緊出來

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
v63一起催催淡定的BB啦!我仲有3日就到預產期了!BB都系非常淡定!一起催下BB吧!!我都唔想開刀啊?。?!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我明天預產期,也是絲毫沒動靜來呀

經(jīng)驗值
注冊時間
我還有5天,同催同催啊………………

注冊時間
BB生日
我預產期是30號。都已經(jīng)過左3日啦。。我個B都好淡定。??赡苡羞z傳掛,我同距爸爸都系遲出世噶我都好無奈啊,今日再無反應,聽日就要去醫(yī)院睇下使唔使住院啦。
BB

高 一

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
按摩按摩~~按摩肚子和乳房~~
BB

高 一

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我老公的大姐也是6月2日預產期,結果小Babe六一就出來了,真會挑日子阿~

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間

xyj-lqs 發(fā)表于 2012-6-2 15:29
一起催催淡定的BB啦!我仲有3日就到預產期了!BB都系非常淡定!一起催下BB吧!!我都唔想開刀?。。?! ...

我個BB今日都系唔動靜啊?。?!
呵呵,只能等了?。?br />

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間

wingwingnice 發(fā)表于 2012-6-2 23:04
我明天預產期,也是絲毫沒動靜來呀

哈哈,今日出左來未???
希望你的BB不要留級啦!

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間

summerjam 發(fā)表于 2012-6-3 10:33
我還有5天,同催同催啊………………

呵呵,你還有時間啊,不急不急!!淡定淡定!!

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間

bee1119 發(fā)表于 2012-6-3 10:40
我預產期是30號。都已經(jīng)過左3日啦。。我個B都好淡定。??赡苡羞z傳掛,我同距爸爸都系遲出世噶我 ...

我今日產檢了,醫(yī)生話再過6日還不出來就要住院了!
哎,希望他這兩日就出來啦!

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間

寳寳318 發(fā)表于 2012-6-3 10:52
按摩按摩~~按摩肚子和乳房~~

我日日都有按摩肚子噶,不過都系唔咩反應!

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間

寳寳318 發(fā)表于 2012-6-3 10:53
我老公的大姐也是6月2日預產期,結果小Babe六一就出來了,真會挑日子阿~

哈哈,我和我老公都非常希望他六一出來,但系我們都失望了…………

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 txx307 的帖子

宮縮好密,但系5痛,要留級了。。

經(jīng)驗值
注冊時間
我同樓主一樣~~~預產期6月2號,一直都以為自己會提前生,BB既老豆又系一個拖拉既人,莫非真系有遺傳既。。。我聽日都系產檢吖~~~點解我地咁多相似既地方噶~~~哈哈~!一起催催淡定寶咯?。?!

經(jīng)驗值
注冊時間
我預產期是6-25號,34周去B超出來的時候就已經(jīng)說BB是足月兒了,6斤多。現(xiàn)在差不多要37周了,肚子好大呀。到了晚上9點多就準時腰酸的,好想寶寶也趕緊出來

經(jīng)驗值
注冊時間
BB快點出來吧

經(jīng)驗值
注冊時間
BB快點出來吧

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間

wingwingnice 發(fā)表于 2012-6-3 22:34
回復 txx307 的帖子

宮縮好密,但系5痛,要留級了。。

我都系啊,肚子經(jīng)常緊緊的,但就是不痛?。?br /> 今天4號了,還沒有動靜,我等等等…………

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間

cooky2011 發(fā)表于 2012-6-3 22:39
我同樓主一樣~~~預產期6月2號,一直都以為自己會提前生,BB既老豆又系一個拖拉既人,莫非真系有遺傳既。。 ...

哈哈,睇來我們好有緣分?。?!哈哈!
我昨天產檢了,一切正常,醫(yī)生話再過6日還沒動靜就要住院啦?。?br /> 今天4號了,還沒有動靜,我等等等…………

‹ 上一主題|下一主題
今日預產期,淡定哥還沒絲毫要出來的意思!壓力啊!催催??! ...
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部