‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 69 | 瀏覽: 7010 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-6-9 15:57 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

免責聲明:論壇組織的非盈利性質(zhì)的聚會活動,參加者須對自己的安全負責。路途中及活動中如果發(fā)生意外事故,組織者不承擔任何法律和經(jīng)濟責任,特此聲明。凡報名參加者均視為具有完全民事行為能力人,如在活動中或路途中發(fā)生人身損害及其他不可預見的事故,活動組織者不承擔賠償責任,由受損害人依據(jù)法律規(guī)定和媽網(wǎng)免責聲明依法解決,凡報名者均視為接受論壇聚會免責聲明。

6.30號親子游~享受夏日的樂趣之從化三華李紅紅的誘惑`追憶酸酸甜甜的味道!天河/紀念堂

關注(7010人) 報名(0 人) 參與(1人)
活動類型:
親子出游
開始時間:
活動地點:
從化溪頭村
報名統(tǒng)計:
已通過:1 人 / 共報名:0 人

綠泡泡回來?。?!這次我們也走進三華李水果的世界,溪頭村,咱們一起去摘水果,```開心的玩水?。?!~~~`6.30號出發(fā),應該可以避開車流吧``

友情提醒:媽媽爸爸們報名轉(zhuǎn)款后,請大家花一分鐘通過站內(nèi)信或者短信(晴爸電話:15374028664)告訴我轉(zhuǎn)款情況,告訴其:聯(lián)系電話,轉(zhuǎn)款人姓名還有支付方式,上車地點等!我是通過轉(zhuǎn)款的先后順序來安排位置的``請大家務必執(zhí)行?。∥恢靡坏┡艥M,就馬上截團,請體諒哦謝謝!
活動組織:晴爸爸
活動領隊,攝影:綠泡泡`!
活動協(xié)助:小頭爸爸
聯(lián)系電話:15374028664(晴晴爸爸)!
注意:活動不到30人``會取消哦(請海涵)

活動主題:☆★水果,樂水大家樂★☆
活動地點:從化溪頭村!
活動日期:2012年6月30號(周六)現(xiàn)在接受報名
報名時間:2012年6月10號(報名和收費同時進行,按付款先后安排座位前后!)

截止時間:2012年06月29號(額滿即止)

組織活動的形式:親子游;戶外活動形式;

集合上車點:(2個)
1:8:10分紀念堂對面馬路,連新路口,紀念堂地鐵站D1出口處~

2:8:30分天河體育西路,地鐵體育西路A出口處體育西路真功夫餐廳門口簽到)

活動組織:晴晴爸爸

聯(lián)系電話:15374028664(晴晴爸爸)!
報名格式:請大家同時點擊“我要參加”報名,然后跟貼按下面格式報名(這個最重要,一定要跟帖報名),多謝配合!
跟帖格式如下  
媽網(wǎng)ID:
報名人數(shù):*大*小寶寶年齡和身高;孩子是否占車位?。?.2米以上就要收景區(qū)門票,1.2米以下免票!
是否圍餐:是!吸取上次溪頭挖筍等飯吃教訓,建議都統(tǒng)一安排餐標250/圍的圍餐~
聯(lián)系電話:請站內(nèi)短告知,或者直接發(fā)信息我!不留電話號碼者不統(tǒng)計在內(nèi)~(請務必給站內(nèi)信留電話,謝謝)
上車地點:/天河/紀念堂
支付方式:支付寶/工行/
支付帳號:支付寶是:dpxdyx@21cn.com
工行卡是:9558803602156443228!戶名都是戴沛賢

報名費用:(包括,車位,保險,操作費,午餐)
大人:68+32元/人(32元是成人午餐費用)
1.5以下孩子:62+16元人(16元孩子午餐費用)
2歲或者以下孩子:10元

大致行程安排:(具體行程,得看活動當天具體情況而定,基本變化不大~)

8:10分紀念堂對面馬路,連新路口,紀念堂地鐵站D1出口處~

8:30分天河體育西路,地鐵體育西路A出口處體育西路真功夫餐廳門口簽到)

11:10:到達景區(qū),享受天然大氧吧,來碗山水豆花``追憶以前的味道!
11:50:午餐時間!
13:00:-15:00:摘水果游樂時間,溯溪戲水時間!繼續(xù)讓村長蔡叔帶領我們摘結(jié)果最多的樹去采摘!
15:20:全隊集合!
15:40:發(fā)車回家,結(jié)束充實的一天,期待以后的綠泡泡之約~`

報名參加者均視為具有完全民事行為能力人,活動屬自愿參與組合,請媽咪注意看好BB。如在活動中發(fā)生任何意外人身損害后果或遺失貴重物品,組織者不承擔賠償責任。凡報名者均視為接受組織者本聲明。
根據(jù)旅游局頒布,現(xiàn)在凡是組織親子團的正當旅行團無論大小,只要會坐的寶寶都需要占有一個座位,這是安全也是規(guī)定。請參團的媽媽諒解體諒組織者,謝謝!以下事項,請參團的MM認真閱讀,以免發(fā)生不必需的誤會!
如果有幫親戚朋友報名的網(wǎng)友,請務必把相關的注意事項,轉(zhuǎn)發(fā)給代報名的親戚朋友,跟對方說明媽網(wǎng)親子游的活動性質(zhì),以免參團時發(fā)生不必要的矛盾與沖突,多謝配合!
一但報名了,就不能無理的退出,參團出游,大家都會有風險的,包括我自己在內(nèi),并不是你想?yún)⒓拥臅r候就參加,你覺得有風險,想退出就退出的。請大家要報名的媽媽都慎重考慮清楚,出游當天是否真的可以出行,不要因為個人而影響整個團體,謝謝!如果成團后要求退出的媽媽,請自行找人代替你們的位置,因為成行截團后,就不再做任何的退款,請諒解

如果在出團當天,寶寶身體不舒服(如發(fā)燒、嚴重咳嗽感冒等),請家長自行衡量,是否還能繼續(xù)參加,如果要堅持出團,請大家為自己的行為負責任,一切后果自負!特別注明一下:座位是按付款先后安排的,如果會暈車的朋友,想?yún)⒓佑窒胱芭判┑淖?,請盡早報名付款,不要到最后前排位置沒有了,才想起報名付款,不好意思,所有以各種原因提出需要安排前排座位的,一切不處理,謝謝理解!如果有老人家的家庭,請?zhí)崆案嬷砂才爬先思易芭牛?/font>

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

座位安排
司機位                                        車們位

歡歡 歡媽1排 雜草叮叮
雜草叮叮
晴爸晴爸2排
小頭小頭3排

4排
5排
6排
7排
8排
9排
10排
11排
12排
尾排

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

留位更新資料```這種飽滿的水果,留口水程度不亞于楊梅哦

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
每個孩子都會有綠泡泡送出的大沙畫,碧利斯正品泳帽一頂(玩水之用)~~
媽咪的寶貝

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
幫你頂頂,加油,一定要成哦,我家歡歡說想綠泡飽了,特別是想去玩水,最近我們每個周末都去游泳

cinechen  哈哈``是嗎?我也想你們哦``給歡歡道歉哦``綠泡泡之前身體不怎么舒服哦`!  發(fā)表于 2012-6-9 22:38

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

幫你頂頂,加油,一定要成哦,我家歡歡說想綠泡飽了,特別是想去玩水,最近我們每個周末都去游泳 ...

哈哈``是嗎?我也想你們哦``給歡歡道歉哦``綠泡泡之前身體不怎么舒服哦`!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
會努力做好每次活動的```
我系牛坤,我怕誰

學 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
園里免費摘吃三華李嗎?帶走多少錢一斤?

cinechen  任吃,不免費``!費用已經(jīng)含在報名費``帶走按市價,要問下村民才知道  發(fā)表于 2012-6-10 14:26

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

園里免費摘吃三華李嗎?帶走多少錢一斤?

任吃,不免費``!費用已經(jīng)含在報名費``帶走按市價,要問下村民才知道

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
溪頭,下溪,阿婆六這一帶不錯,預祝順利!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
好大只三華李呀!!!我D口水狂流呀!!可惜端午假期三日返鄉(xiāng)下探阿媽。。。。。嗚嗚。。。

注冊時間
BB生日
希望6月30日或7月1日能再組織去一次,因為6月28、29日小學考試。

cinechen  哦`是嗎?還真沒考慮到這問題```如果是,那我推遲到30號再去``  發(fā)表于 2012-6-11 23:22
cinechen  哇``豬豬```她啊```要帶她去戶外了``她太能搞了`,每次都能把我折磨  發(fā)表于 2012-6-11 11:06

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

希望6月30日或7月1日能再組織去一次,因為6月28、29日小學考試。

哇``豬豬```她啊```要帶她去戶外了``她太能搞了`,每次都能把我折磨

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

哦`是嗎?還真沒考慮到這問題```如果是,那我推遲到30號再去``

經(jīng)驗值
注冊時間

晴爸,大肚婆再次跟隊可否?哈哈
媽網(wǎng)ID:celineam
報名人數(shù):2個大人,其中一個大肚婆
是否圍餐:是

上車地點:體育西

cinechen  啊```阿琳,是準媽媽`!呵呵``那是有山路的哦``我可擔心你 哦`  發(fā)表于 2012-6-12 11:49

經(jīng)驗值
注冊時間

經(jīng)驗值
注冊時間
是的,我們也很想去,留位,一大一小或二大一小,但是我也是強烈建議30日出發(fā),考試完了去玩安心?。≌堅偾绨职衷倏紤]一下!謝謝!

cinechen  您客氣了!我考慮30號怕沒好果子了`哈哈 ``好~那我們30號出發(fā)```確定``我一會修改  發(fā)表于 2012-6-12 11:51

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

媽網(wǎng)ID:celineam
報名人數(shù):2個大人,其中一個大肚婆

啊```阿琳,是準媽媽`!呵呵``那是有山路的哦``我可擔心你 哦`

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

是的,我們也很想去,留位,一大一小或二大一小,但是我也是強烈建議30日出發(fā),考試完了去玩安心??!請再晴 ...

您客氣了!我考慮30號怕沒好果子了`哈哈 ``好~那我們30號出發(fā)```確定``我一會修改

經(jīng)驗值
注冊時間

cinechen 發(fā)表于 2012-6-12 11:49
啊```阿琳,是準媽媽`!呵呵``那是有山路的哦``我可擔心你 哦`

那還讓不讓跟嘛?我周六還爬火爐山哦,急升坡我都爬了哦??吹嚼钭幼祓捦郏?br />

cinechen  你啊``真的一級貪玩啊````成團再告訴你`呵呵``改為30號出發(fā)  發(fā)表于 2012-6-12 13:13
‹ 上一主題|下一主題
6.30號親子游~享受夏日的樂趣之從化三華李紅紅的誘惑`追憶酸酸甜 ...
快速回復

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部