上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復
‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 238 | 瀏覽: 36267 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內容 隨時分享到朋友圈

[ 天河美食 ]

細心品嘗《富田菊日本皇尚料理》讓人贊不絕口 ...

[復制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
有錢是件好事

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
回復 ㄣCicio° 的帖子

美女,是不是只接受電話提前預約呢?什么情況下可有折扣?謝謝!

ㄣCicio°  除了周日不需要預約,平時電話預約再過去,你直接讓部長88折,招行銀行,下午壽司刺身2-4點好像是6-7折,具體電話咨詢清楚  發(fā)表于 2012-6-12 14:45

經(jīng)驗值
注冊時間

嗯,蔡瀾都是甘話的。重話三文魚定是咩魚,就算好多寄生蟲好5衛(wèi)生,味道都是一樣的。都是吃熟的好了。 ...

唉,熟的三文魚肉口感像布渣,生的像軟滑的糯米糕點,呃,天淵之別。

ㄣCicio°  呵呵,吃熟的不如回家吃蒸魚  發(fā)表于 2012-6-12 14:46

經(jīng)驗值
注冊時間
有米之人~

經(jīng)驗值
注冊時間

睇玩之後無食欲??唔知系咪你影嘅相唔夠吸引!?。?br/>

ㄣCicio°  如果想吸引,請上POCO專業(yè)攝影網(wǎng)  發(fā)表于 2012-6-12 14:43

經(jīng)驗值
注冊時間

睇玩之後無食欲??唔知系咪你影嘅相唔夠吸引?。?! ...

如果想吸引,請上POCO專業(yè)攝影網(wǎng)

經(jīng)驗值
注冊時間
流口水了。。。好誘人

經(jīng)驗值
注冊時間

美女,是不是只接受電話提前預約呢?什么情況下可有折扣?謝謝! ...

除了周日不需要預約,平時電話預約再過去,你直接讓部長88折,招行銀行,下午壽司刺身2-4點好像是6-7折,具體電話咨詢清楚

經(jīng)驗值
注冊時間

唉,熟的三文魚肉口感像布渣,生的像軟滑的糯米糕點,呃,天淵之別。

呵呵,吃熟的不如回家吃蒸魚

經(jīng)驗值
注冊時間

唔系喔,,,睇落去唔新鮮甘咯。。下次帶單反去。。。。。。。

ㄣCicio°  翻去加裝鏡頭  發(fā)表于 2012-6-12 15:45

經(jīng)驗值
注冊時間

唔系喔,,,睇落去唔新鮮甘咯。。下次帶單反去。。。。。。。

翻去加裝鏡頭

經(jīng)驗值
注冊時間
睇到口水嘩嘩流。

但點解我一個F話果度噶野吾好食,叫我地千奇米去呢???

ㄣCicio°  八千代才是最好吃最劃算,小山料理和富田菊又貴又不好吃~我想說:很多人喜歡將不同檔次刺身相提并論,但又說不出一個理由來  發(fā)表于 2012-6-12 15:55
ㄣCicio°  呵呵,見人見智吧,看你點什么食物,有些人喜歡吃三文魚,有些人覺得熟的三文魚才是最好吃的  發(fā)表于 2012-6-12 15:49

經(jīng)驗值
注冊時間

睇到口水嘩嘩流。

呵呵,見人見智吧,看你點什么食物,有些人喜歡吃三文魚,有些人覺得熟的三文魚才是最好吃的

經(jīng)驗值
注冊時間

睇到口水嘩嘩流。

八千代才是最好吃最劃算,小山料理和富田菊又貴又不好吃~我想說:很多人喜歡將不同檔次刺身相提并論,但又說不出一個理由來

summeremmus  嗯,吾系講刺身的問題。  發(fā)表于 2012-6-12 16:23

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
為什么要在這個鐘點看見這些圖。。。一個字:餓  !

看這價錢,感覺在這間吃壽司,也有吃裝修的感覺,不過裝修確實不錯。

ㄣCicio°  勝在環(huán)境夠優(yōu)越  發(fā)表于 2012-6-12 15:58
ㄣCicio°  裝修不算豪華吧,都沒有空中一號奢侈,日風格調和眾多料理店裝修差不多  發(fā)表于 2012-6-12 15:58

經(jīng)驗值
注冊時間

裝修不算豪華吧,都沒有空中一號奢侈,日風格調和眾多料理店裝修差不多

經(jīng)驗值
注冊時間

勝在環(huán)境夠優(yōu)越

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

ㄣCicio° 發(fā)表于 2012-6-12 15:58
裝修不算豪華吧,都沒有空中一號奢侈,日風格調和眾多料理店裝修差不多

空中一號 我倒是沒有看中,我沒有去過那間可以看見天空的vip房,不知道里面怎樣,其他房間也不過如此,就是能看見一片竹林、名畫而已。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

ㄣCicio° 發(fā)表于 2012-6-12 15:55
八千代才是最好吃最劃算,小山料理和富田菊又貴又不好吃~我想說:很多人喜歡將不同檔次刺身相提并論,但又 ...

同意啊。  
去過電子大廈小山,坐在里面聽著那些日文歌,還有那些裝修,真的有日本的感覺,而且很多日本客人。

八千代是價錢實惠,物有所值,環(huán)境太差啦。

ㄣCicio°  八千代 吃完拉肚,最后整碟三文魚都沒吃  發(fā)表于 2012-6-13 09:01

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

ㄣCicio° 發(fā)表于 2012-6-12 15:49
呵呵,見人見智吧,看你點什么食物,有些人喜歡吃三文魚,有些人覺得熟的三文魚才是最好吃的 ...

雖然說三文魚最好熟吃,可是熟吃真的很難吃,只有刺身最香。
‹ 上一主題|下一主題
細心品嘗《富田菊日本皇尚料理》讓人贊不絕口 ...
快速回復
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部