‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 238 | 瀏覽: 36271 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 天河美食 ]

細心品嘗《富田菊日本皇尚料理》讓人贊不絕口 ...

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間

哇,五千幾人瀏覽啊,厲害,哈哈

七千幾呀,你欠我東西

經(jīng)驗值
注冊時間

雖然幾貴,不過識享受方為,人上人,嘻嘻,極力推

謝謝大維同學

經(jīng)驗值
注冊時間

謝謝分享?。⊥瑦廴聂~!不過點解要連續(xù)去同一地方食兩晚既?吾試下其他既? ...

第一次嘗鮮,第二次覺得好好味,經(jīng)理努力想幫阿媽打造成為她的飯?zhí)?br/>

經(jīng)驗值
注冊時間

看完。。。。想說。。。。你媽需要干兒子嗎?干女兒也有人選。。。。。我們一家三口,隨便挑 ...

行,報三圍報面相

經(jīng)驗值
注冊時間

好勁呀?。∥叶枷等?樓算啦!除非我中大獎不過我去3樓看過,裝修系好好靚?。?! ...

平時午餐去2樓吃都不錯嘎,旋轉(zhuǎn)壽司,我還是比較喜歡吃它家的面

經(jīng)驗值
注冊時間

的確不錯!剛開業(yè)的時候去過一次,喜歡里面的鵝肝,做得像雪糕一樣,入口即化!當時是98元一份,估計現(xiàn)在漲 ...

是呀,入口即溶,正呀,家陣是貴左小小

經(jīng)驗值
注冊時間

第二張有少少像池魚。切這么薄片,真心影響口感啊。國內(nèi)吃sushimi實在不太行啊 ...

呵,這碟我沒吃,是很薄,不點介茉有點腥

經(jīng)驗值
注冊時間

樓主,我們?nèi)ト毡就娴臅r候吃的那些刺身量多單品比你豐富很多哦,也才一千二百元呢 ...

甘便,上次我同事去日本吃左五千幾,他翻來話比香港吃的仲貴,又不飽

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

ㄣCicio° 發(fā)表于 2012-6-13 09:01
八千代 吃完拉肚,最后整碟三文魚都沒吃

八千代好過一級棒很多啦,我去一級棒吃幾次就拉肚子幾次。一級棒的芥末不衛(wèi)生。八千代的裝修環(huán)境又差。  
始終還是一分錢一分貨,想環(huán)境好、品質(zhì)好、吃得干凈就要多付錢。

去太古匯吃阪長,味道不錯,東西也新鮮,就是環(huán)境太差。

ㄣCicio°  萬菱匯的長阪環(huán)境也不怎么好,這些店嘗過一次都不愿意再去了,刺身的食物最好選擇素質(zhì)好的,畢竟是吃進肚子里  發(fā)表于 2012-6-13 11:31

經(jīng)驗值
注冊時間

八千代好過一級棒很多啦,我去一級棒吃幾次就拉肚子幾次。一級棒的芥末不衛(wèi)生。八千代的裝修環(huán)境又差。  
...

萬菱匯的長阪環(huán)境也不怎么好,這些店嘗過一次都不愿意再去了,刺身的食物最好選擇素質(zhì)好的,畢竟是吃進肚子里

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
所以還是一分錢一分貨,想要有好環(huán)境,好品質(zhì)就要多花錢。

ㄣCicio°  一年365日,選幾個值得慶祝的日子去吃餐好的,值咯,工作是甘忙,喂勞下自己的胃都要的  發(fā)表于 2012-6-13 11:40

經(jīng)驗值
注冊時間

所以還是一分錢一分貨,想要有好環(huán)境,好品質(zhì)就要多花錢。

一年365日,選幾個值得慶祝的日子去吃餐好的,值咯,工作是甘忙,喂勞下自己的胃都要的
小小熊媽

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
我也覺得不錯,但是我不喜歡房間,要脫鞋。。。。

ㄣCicio°  第一晚是要脫鞋,第二晚開放式廚房是不需要脫鞋,訂房的時候說你要什么樣的房間  發(fā)表于 2012-6-13 11:52

經(jīng)驗值
注冊時間

我也覺得不錯,但是我不喜歡房間,要脫鞋。。。。

第一晚是要脫鞋,第二晚開放式廚房是不需要脫鞋,訂房的時候說你要什么樣的房間
云吞面mm

大 本

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) 小步顛 的帖子

如無意外, 下周一中午會去富田菊哦, 呵呵, 期待ing...

天天

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
樓主消費的是5樓,二樓消費不高150元兩個人可以吃到撐著了。

ㄣCicio°  四樓不是五樓  發(fā)表于 2012-6-13 23:44

經(jīng)驗值
注冊時間

樓主消費的是5樓,二樓消費不高150元兩個人可以吃到撐著了。

四樓不是五樓

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
一餐就食左我一個月的糧啦,有時仲吾夠食添,LZ好豪啊,日日甘樣的話就真系.......

ㄣCicio°  呃,我都是吃免費餐  發(fā)表于 2012-6-14 10:17

經(jīng)驗值
注冊時間

一餐就食左我一個月的糧啦,有時仲吾夠食添,LZ好豪啊,日日甘樣的話就真系....... ...

呃,我都是吃免費餐
‹ 上一主題|下一主題
細心品嘗《富田菊日本皇尚料理》讓人贊不絕口 ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部