12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 249 | 瀏覽: 43565 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 產(chǎn)后恢復(fù) ]

產(chǎn)后哺乳期如何恢復(fù)身材?

[復(fù)制鏈接]
antoni

大 本

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-6-17 12:47 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
產(chǎn)后已經(jīng)個幾架啦,生完后個肚就好似未有之前甘,有個小肚腩,睇落好似仲有一個未生出黎甘,聽人話,產(chǎn)后用束縛帶可以修身得比未有之前既好,坐月既時候就用左束縛帶,感覺效果唔系甘理想,而且適逢夏天,天氣較熱,又喂緊BB母乳,唔夠膽使用塑身產(chǎn)品,唔知道各位美媽有咩方法可以迅速瘦身呢?大家交流下啊~

回帖推薦

兔宅宅 發(fā)表于67樓  查看完整內(nèi)容

我一直在家SOHO的,生寶寶之前就在家做了幾年了。。生了寶寶還是。 其實不是哺乳期引起肥胖的,而是生了孩子后,媽媽會很自然地有幾個月生理性肥胖,激素穩(wěn)定了就慢慢會瘦。與哺乳無關(guān)。 很多媽媽認為哺乳期奶要多就得多吃葷的,蛋白質(zhì)高的等等。其實這是錯誤的。這樣反而不好,引起媽媽肥胖的同時,乳汁的脂肪含量也會隨之增高,有得脾胃比較虛的寶寶就會難以消化。 媽媽只需按照自己的喜好與需求合理膳食,同生孩子之前一樣葷 ...

靜子天使 發(fā)表于208樓  查看完整內(nèi)容

同樣情況,而且我還上班了大半個月,都沒有瘦下來,但是真的很辛苦了,白天上班沒時間休息,晚上自己帶寶寶也睡不好,寶寶剛四個月,肚腩還有,體重還是減不下來
小面包他娘

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

升級報到

我也是喂人奶,我覺得喂奶會消耗身上的脂肪,我現(xiàn)在比未懷孕之前更瘦

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
自己全程湊個BB的話,恢復(fù)得很快,我產(chǎn)后三個月就恢復(fù)同以前一樣瘦啊,體重一樣,人地盡話你好似未生過一樣。
目標長老

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間

家樂愛心媽媽團

自己帶寶,一點沒瘦

sunlover10000  我也是...寶都6個月了,沒瘦反見長啊~~淚奔  發(fā)表于 2012-7-3 11:38

經(jīng)驗值
注冊時間
我用的紗布,是張博士那個牌子的,一天的效果都非常明顯,不過只用了兩天就沒在用了,因為其太多熱痱子了

antoni  堅持先會有效掛  發(fā)表于 2012-6-18 22:01
antoni

大 本

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) lirong0101 的帖子

純?nèi)四踢梗课棺髱啄陀行Ч梗?br/>
antoni

大 本

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

回復(fù) kellyng2012 的帖子

因為精力消耗得快吖嘛~呵呵!希望我個月后都會有效果!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我也關(guān)心啊,坐月子重了6斤。

antoni  現(xiàn)在多重了?  發(fā)表于 2012-6-18 22:01
antoni

大 本

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

我用的紗布,是張博士那個牌子的,一天的效果都非常明顯,不過只用了兩天就沒在用了,因為其太多熱痱子了 ...

堅持先會有效掛
antoni

大 本

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

我也關(guān)心啊,坐月子重了6斤。

現(xiàn)在多重了?

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
多鍛煉下了
cmd

經(jīng)驗值
注冊時間
我跟樓主一樣肚子還是沒消,混合喂養(yǎng)。寶寶4個月

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
一生完我就用今生寶貝的束縛帶,生完第三個月開始我就做仰臥起坐了。我現(xiàn)在完全沒肚腩,BB5個月,咩都吃,唔介口想吃就吃,就煎炸熱氣同雪糕唔吃

antoni  有之前有肚腩嗎?  發(fā)表于 2012-6-20 11:47

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

antoni 發(fā)表于 2012-6-17 12:47
產(chǎn)后已經(jīng)個幾架啦,生完后個肚就好似未有之前甘,有個小肚腩,睇落好似仲有一個未生出黎甘,聽人話,產(chǎn)后用 ...

喂人奶,自己帶,不用半年,準比以前瘦。

沐一巧珍  我都喂一歲十個月了,還這樣  發(fā)表于 2012-7-3 11:43
antoni  有父母幫手帶,無甘辛苦,但仍然無覺好訓(xùn),而且又系混合喂養(yǎng),甘樣會瘦得慢么》  發(fā)表于 2012-6-20 11:50
antoni

大 本

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

一生完我就用今生寶貝的束縛帶,生完第三個月開始我就做仰臥起坐了。我現(xiàn)在完全沒肚腩,BB5個月,咩都吃, ...

有之前有肚腩嗎?

HERRAIN600800  之前備孕一年有個肚腩仔,依家無,孕辰紋有三條現(xiàn)在淡了不明顯,大肚時個肚好黑,依家白翻,樓主心急不來,我恢復(fù)期都成半年  發(fā)表于 2012-6-20 23:46
antoni

大 本

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

喂人奶,自己帶,不用半年,準比以前瘦。

有父母幫手帶,無甘辛苦,但仍然無覺好訓(xùn),而且又系混合喂養(yǎng),甘樣會瘦得慢么》
‹ 上一主題|下一主題
產(chǎn)后哺乳期如何恢復(fù)身材?
快速回復(fù)
12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部