12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 325 | 瀏覽: 47638 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時(shí)間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-6-18 11:32 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
去年五月份生下了寶寶,剛生完就有臍帶血庫的人來介紹存臍帶血。當(dāng)時(shí)剛生下寶寶,也沒有想太多,聽說還有送一份保險(xiǎn),就存下來了,第一年交了六千多,以后續(xù)存一年六百多塊。因?yàn)樯⒆又皼]有好好了解過臍帶血,血庫推銷的人說存就存了下來。生完上網(wǎng)了解了一下,好像存臍帶血也沒多大意義,現(xiàn)在到期要續(xù)存了,不知應(yīng)不應(yīng)該續(xù)存下去。不存吧,幾千塊的大頭都交了,續(xù)存一年幾百塊,不存覺得浪費(fèi)。存吧,還有十幾年,一年幾百數(shù)額也蠻大的,重要的是聽說沒多大的價(jià)值。
各位姐妹給個意見,該不該續(xù)存呢?

回帖推薦

水若寒小小豬 發(fā)表于185樓  查看完整內(nèi)容

非常贊同……如果寶寶真的有病……有錢也救不了……買再多的保險(xiǎn)也沒用……

全職女人 發(fā)表于187樓  查看完整內(nèi)容

我存了.一了解就存了.第一年交5620元.以后每年交620元.送一份泰康的保險(xiǎn).我BB在五個月的時(shí)候得了肺炎,住了院,花了三千多.報(bào)銷了1800元.說真的一句.存好一點(diǎn),安心一點(diǎn).幾百元,省一下就出來了.媽媽不要為了這事糾結(jié).

chaiyufei 發(fā)表于207樓  查看完整內(nèi)容

我存了。一來給寶寶多一份保障,廣東省臍帶血庫在全國還是做得最好的一個,上個月還邀請三批存了臍帶血的爸爸媽媽去參觀過血庫的管理,真的比較規(guī)范,因?yàn)閷?shí)驗(yàn)室重地不允許拍照,所以最后我只拍了在外面隔著玻璃窗看到的液氮罐(里面放著寶寶的臍帶血)。二來存臍帶血送保險(xiǎn),看起來從頭疼腦熱到交通意外到一些重大疾病的都可以報(bào)銷,最大保額有30萬呢,而且如果自存了(不是捐贈)到時(shí)候萬里有個一的情況下要做手術(shù)還包手術(shù)費(fèi),我 ...

七寶BB 發(fā)表于273樓  查看完整內(nèi)容

同意呢位媽媽嘅講法!我B預(yù)產(chǎn)期系7月份,上個月我哋就幫佢交咗臍帶血儲存嘅首期啦。 其實(shí)同買保險(xiǎn)一樣喈,買個安心,一世用唔到就最好啦,如果出現(xiàn)萬一嘅話,都話有D準(zhǔn)備吖。因?yàn)橐思夷貍€世界污染太大,各種重大疾病越來越低齡化,而且宜家計(jì)劃生育又抓得嚴(yán),個個嘅BB都當(dāng)系寶,如果以后萬一個BB真系有事,需要用到葛陣,就唔系宜家萬幾蚊可以解決嘅啦~ 因?yàn)槲覇O2公婆以前讀大學(xué)嘅專業(yè)都系同醫(yī)學(xué)有關(guān)嘅, ...

點(diǎn)評

可愛的小屁屁  我有保存的,當(dāng)是為現(xiàn)今社會給寶貝買個保險(xiǎn)吧  發(fā)表于 2012-6-20 16:46
敏敏的小貓  我沒有存,臍帶血是怕小孩以后有病需要用到的,但現(xiàn)在就怕保管不好,十幾年或者幾十年后到底還能不能用也不知道  發(fā)表于 2012-6-19 19:02
唔抵得  最怕保管不當(dāng),到時(shí)要用的時(shí)候變成廢物了!能不能追究到責(zé)任?  發(fā)表于 2012-6-19 16:40
uranusmoon  生完是存不了的,你是當(dāng)眾被騙了,臍帶血是在生的時(shí)候"即時(shí)"在臍帶中抽取的血  發(fā)表于 2012-6-19 16:15
朝天小辣椒  這個不是生之前就要決定存不存, 生的時(shí)候采集嗎?樓主生完還能存?  發(fā)表于 2012-6-19 14:27

注冊時(shí)間
BB生日
頂一下,有沒有給意見的媽咪呢?
MAGGIE

高 三

注冊時(shí)間
  我無存,但如果存開就繼續(xù)存吧,出得只雞唔在意匙油,反正都系對小孩多一份保障

點(diǎn)評

廣州丫丫媽媽  同意這位媽媽的意見,我也沒有存的  發(fā)表于 2012-6-19 08:51

注冊時(shí)間
電視上看過,有時(shí)臍帶血很重要??!好像是為了救人用的!如果經(jīng)濟(jì)上樂觀的話就堅(jiān)持吧

注冊時(shí)間
BB生日
回復(fù) {泑"zhì 的帖子

網(wǎng)上很多人都說沒什么用啊,價(jià)值好微。

點(diǎn)評

yoyo_chow  你說是新鮮的價(jià)值大呢?還是雪藏的價(jià)值大呢?  發(fā)表于 2012-6-20 13:53

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

注冊時(shí)間
BB生日
我也存了幾年了,唉
ANNA

六年級

注冊時(shí)間
BB生日
寶寶下月就出來了,也研究過這個問題,開始的時(shí)候還50、50,現(xiàn)在覺得不存了,沒有什么實(shí)際的作用。還不如用這些錢買份保險(xiǎn)給BB

注冊時(shí)間
BB生日
回復(fù) 藍(lán)藍(lán)loveanna 的帖子

問題是我已存了一年了,不知道應(yīng)不應(yīng)該續(xù)存

注冊時(shí)間
BB生日
我沒有存,沒那個經(jīng)濟(jì)條件,可是我捐了,那不是更有意義嗎,當(dāng)時(shí)問了很多人,很多人都不存說沒意思,有效期好像也只有十幾年,你既然有條件存了,當(dāng)時(shí)要繼續(xù)啊,否則還有什么意義呢

點(diǎn)評

可愛的小屁屁  臍帶血保存時(shí)的有效期十幾年不是指臍帶血的有效期,是指前十八年是由父母代為支付保存,以后可由孩子繼續(xù)支付保存。  發(fā)表于 2012-6-20 16:49
ANNA

六年級

注冊時(shí)間
BB生日
回復(fù) 小兔子乖乖媽媽 的帖子

LZ想存多少年呢?如果存到BB 18歲,看看多少錢,是一次性交錢劃算還是一年年交劃算,如果一次性交有優(yōu)惠,就繼續(xù)存吧,如果沒有的話,其實(shí)可以選擇捐贈的。然后再買一份好的保險(xiǎn)給寶寶。

注冊時(shí)間
BB生日
我覺得沒必要,但是我老公老讓我去了解

注冊時(shí)間
你第一年最大那筆都交了,那續(xù)費(fèi)的每年6百也就交了吧。膠帶血個人覺得同我地買的保險(xiǎn)一樣,買個心安,以防萬一而已。說過不好聽的,只是以防萬一BB要用,如果萬一要用,又沒得用,到時(shí)花60W都搞不定

點(diǎn)評

663454413  也是這樣想  發(fā)表于 2012-6-20 16:55
朝天小辣椒  同這個。  發(fā)表于 2012-6-19 14:28

注冊時(shí)間
如果存了就繼續(xù)存吧~~~表糾結(jié)了。。。。
BELLA媽咪

五年級

注冊時(shí)間
BB生日
如果經(jīng)濟(jì)允許的話,我覺得買個安心都好的。我身邊也有些同事買了。

注冊時(shí)間
BB生日

去年五月份生下了寶寶,剛生完就有臍帶血庫的人來介紹存臍帶血。當(dāng)時(shí)剛生下寶寶,也沒有想太多,聽說還有送 ...

我沒存,感覺沒什么用。也不相信國內(nèi)唯利是圖的醫(yī)療機(jī)構(gòu)。
BB靚媽咪

高 二

注冊時(shí)間
BB生日
既然都做了決定,就繼續(xù)下去吧,怎么說也是一份保障

我當(dāng)時(shí)是覺得費(fèi)用太高,所以沒存的,能存還是比較好吧

注冊時(shí)間
BB生日
2011-04-
我存了!如果你都給了六千多就不在乎一年幾百啦!平均一個才50多~天吶~這應(yīng)該不用糾結(jié)吧!如果你沒開始存才糾結(jié)存不存而已!
反正到18歲是一萬多~就當(dāng)做善事,何樂不為呢?!

注冊時(shí)間
BB生日
兒子也存了,其實(shí)當(dāng)買個保險(xiǎn)的。

有條件的話,買多份重大疾病保險(xiǎn)。
瓜瓜媽媽

大 本

注冊時(shí)間
BB生日
我有存,但是取血沒有成功,我還是建議繼續(xù)存下去··大頭錢都交了,這個目前的技術(shù)是沒有什么用,誰知道十幾年以后的技術(shù)有沒有用呢

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

注冊時(shí)間
BB生日
我會繼續(xù)存的,存了四年多了,還送了保險(xiǎn),我感覺還可以的,反正保險(xiǎn)也要買的
‹ 上一主題|下一主題
存了一年的臍帶血,不知應(yīng)不應(yīng)該續(xù)存,一年保存費(fèi)六百多。 ...
快速回復(fù)
12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部