‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 100 | 瀏覽: 14447 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

事隔半年KIKY再來DIY卷發(fā)!這次是中長發(fā),圖文并茂詳細分解! ...

[復制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-6-25 16:19 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
本人就是愛折騰唄!

長頭發(fā)時的卷發(fā)貼http://www.aguaaloha.com/thread-2835138-1-1.html

哈,其實剪齊肩后,我覺得中長發(fā)也蠻好扮嫩的。

不過的就是一個月要剪一次,我兩個月沒剪了,不長不短的,所以卷卷它吧!

我的頭發(fā)也長得快,唉,過幾天再去剪短它!

洗完頭,吹干頭發(fā)。
最討厭就是我頭頂?shù)念^發(fā)很貼!

還是分兩邊,兩邊再分三束,一束卷一個卷發(fā)棒!

卷好就這樣,一邊三個。
卷好后,要加強卷度的堅持度最好用吹風筒加熱一下;這次我沒有加熱,
因為我是試試這個長度卷起來好看不,明天一睡起不好看我一扎發(fā)就行。
所以沒多加功夫!

回帖推薦

candydog 發(fā)表于23樓  查看完整內(nèi)容

我的方法更簡單,洗完頭之后等頭發(fā)干了,編幾個孖辮仔,第日朝早起身,已拆開就是卷發(fā)了,再整點啫喱之類的就OK啦

無影小可人 發(fā)表于31樓  查看完整內(nèi)容

頂一個,美美的,像剛電完,MM在哪里買到的卷發(fā)器跟劉海貼?麻煩告知,謝謝分享

sisidoris 發(fā)表于88樓  查看完整內(nèi)容

TIGI寶貝蛋 彈力素,效果不錯,香港有賣

sisidoris 發(fā)表于98樓  查看完整內(nèi)容

我買了很久忘記多少錢了。我沒有代溝美發(fā)的東西哦
已有 1 人評分金幣 收起 理由
焦婉兒 + 1 版主給力哦!推首頁

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

經(jīng)驗值
注冊時間
第二天睡醒后拍的:

不散開,說明我纏得緊,呵!

拆開,按著卷度的方向慢慢拆開后就像左圖一樣。

我很喜歡右圖,像真的電了一樣。

不過昨晚睡覺前沒加熱,早上醒來時也沒加熱,所以維持不久!

這樣的卷度很喜歡,可惜,我沒用定型的產(chǎn)品,隨便用彈力素抓幾下之后,全松了!

頂著那個劉海卷畫妝,畫好妝后,劉海就不貼了,這個還不錯。

yobichen  好看?。≌垎柧戆l(fā)器在哪里買的?感謝!  發(fā)表于 2012-6-27 21:07
新居網(wǎng)尚品宅配  mm卷發(fā)的技術(shù)不錯哦,贊一個  發(fā)表于 2012-6-27 16:35
無影小可人  頂一個,美美的,像剛電完,MM在哪里買到的卷發(fā)器跟劉海貼?麻煩告知,謝謝分享  發(fā)表于 2012-6-27 12:01
風振羅衣  很有心思打扮自己呀,我就是懶,唉……  發(fā)表于 2012-6-27 11:31
emmagqq  請問版主劉海貼在哪買的,謝謝  發(fā)表于 2012-6-27 11:19

經(jīng)驗值
注冊時間
完成就這樣,整個卷發(fā)的工具用品:大創(chuàng)卷發(fā)棒+沙宣彈力素(這不靠譜,不定型)

早上在家時,卷度還是保持得不錯了。

到中午就散開了,變得大波浪!

如果想保持卷度,卷好時要用吹風筒在每個卷好頭發(fā)的卷發(fā)棒上加熱,早上睡醒也要再加熱一下;

拆開后打散一定要加定型的產(chǎn)品。

浩浩

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我來坐沙發(fā)。

kikyhuang  哈,等著你來坐的。  發(fā)表于 2012-6-25 16:42
浩浩

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
越看你越像我小姑。。 很親切。

kikyhuang  哈,真的嗎?要不要叫你一聲大嫂。。。。。。呵呵!  發(fā)表于 2012-6-25 18:04

經(jīng)驗值
注冊時間

我來坐沙發(fā)。

哈,等著你來坐的。

經(jīng)驗值
注冊時間

越看你越像我小姑。。  很親切。

哈,真的嗎?要不要叫你一聲大嫂。。。。。。呵呵!
家有兒女

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
不錯,不錯。

kikyhuang  多謝,多謝,呵!  發(fā)表于 2012-6-26 12:03

經(jīng)驗值
注冊時間

不錯,不錯。

多謝,多謝,呵!
康小魚

版主

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

馬上有錢

很自然,挺好看的

kikyhuang  哈,謝謝!  發(fā)表于 2012-6-26 15:29

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
N年前花了五百大洋買過一套傳門用來電、卷頭發(fā)的吹風筒——據(jù)說比電夾子要不傷頭發(fā),從沒用過??拥?。

kikyhuang  哇,吹風筒造型的嗎?沒看過。。。。  發(fā)表于 2012-6-26 15:30

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

升級報到 金銀滿屋

我是來看美媽的

kikyhuang  哈,多謝夸獎!  發(fā)表于 2012-6-26 15:30
melissa88168 該用戶已被刪除
浩浩

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 kikyhuang 的帖子

我將你噶相發(fā)比姑仔體了,距都話好似啊,哈哈~~~ 身型都似啊。
P.S. 我比姑仔細幾年,5使叫“大嫂”了,哈哈~~

kikyhuang  哈,發(fā)你細姑相我睇睇系咪真系像?  發(fā)表于 2012-6-27 14:47

經(jīng)驗值
注冊時間

樓主加油~~我來幫頂啦~~

多謝幫頂,哈!

經(jīng)驗值
注冊時間

很自然,挺好看的

哈,謝謝!

經(jīng)驗值
注冊時間

N年前花了五百大洋買過一套傳門用來電、卷頭發(fā)的吹風筒——據(jù)說比電夾子要不傷頭發(fā),從沒用過??拥 ?...

哇,吹風筒造型的嗎?沒看過。。。。

經(jīng)驗值
注冊時間

我是來看美媽的

哈,多謝夸獎!

經(jīng)驗值
注冊時間

卷發(fā)的工具在哪里買的?

TB買的,呵

經(jīng)驗值
注冊時間
不錯不錯~

kikyhuang  多謝支持。呵  發(fā)表于 2012-6-27 14:47
‹ 上一主題|下一主題
事隔半年KIKY再來DIY卷發(fā)!這次是中長發(fā),圖文并茂詳細分解! ...
快速回復

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部