‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 72 | 瀏覽: 11971 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間

1 喬遷新居

請(qǐng)問(wèn)可以帶家人去的嘛?還有,13:00出發(fā),那么大概幾點(diǎn)回程呢?

點(diǎn)評(píng)

阿九  可以帶家人的,大概4點(diǎn)左右就可以回程了  發(fā)表于 2012-6-28 13:25

在哪報(bào)滑輪的活動(dòng)?對(duì)了,我的通過(guò)了,怎么二樓沒(méi)有顯示的呀?

親,滑輪那個(gè)已經(jīng)截止報(bào)名了,人數(shù)已經(jīng)滿(mǎn)了

請(qǐng)問(wèn)可以帶家人去的嘛?還有,13:00出發(fā),那么大概幾點(diǎn)回程呢?

可以帶家人的,大概4點(diǎn)左右就可以回程了

1 喬遷新居

回復(fù) 阿九 的帖子

謝謝,已報(bào)名,希望能通過(guò)啦

BB生日
限購(gòu)木有?如果限購(gòu)則沒(méi)名額滴

阿九  增城不限購(gòu)的  發(fā)表于 2012-6-28 14:57

限購(gòu)木有?如果限購(gòu)則沒(méi)名額滴

增城不限購(gòu)的

BB生日
我報(bào)名參加了這個(gè)活動(dòng),怎么在審核通過(guò)名單里面也沒(méi)看見(jiàn)啊?
另外,我自己過(guò)去,幾點(diǎn)到翡翠綠洲?

阿九  審核名單那里只顯示前面幾條的,你已經(jīng)報(bào)名成功了。到時(shí)大概2點(diǎn)左右到翡翠綠洲跟我們匯合就可以了  發(fā)表于 2012-6-28 16:11

回復(fù) zhaojessie 的帖子

樓主,我想增加一個(gè)人數(shù)行嗎?我妹也想去看看。。。

阿九  可以的  發(fā)表于 2012-6-28 16:11

回復(fù) 阿九 的帖子

樓主,我家還要增加1人的數(shù)哦。。。一共是4大1小,可能是5大1小哈,幫我留5位置吧,謝謝哦。。。

我報(bào)名參加了這個(gè)活動(dòng),怎么在審核通過(guò)名單里面也沒(méi)看見(jiàn)?。?br /> 另外,我自己過(guò)去,幾點(diǎn)到翡翠綠洲? ...

審核名單那里只顯示前面幾條的,你已經(jīng)報(bào)名成功了。到時(shí)大概2點(diǎn)左右到翡翠綠洲跟我們匯合就可以了

樓主,我想增加一個(gè)人數(shù)行嗎?我妹也想去看看。。。 ...

可以的

zhaojessie  好,謝謝!  發(fā)表于 2012-6-28 16:58

1 喬遷新居

樓主,我跟車(chē)去不跟車(chē)回行不行的啊

樓主,能不能告訴下翡翠和金港城各自的優(yōu)缺點(diǎn)?想好好參考下,謝謝先!

BB生日
不知道實(shí)際均價(jià)要去到多少?說(shuō)***起通常不靠譜!

阿九  增城限價(jià)的,項(xiàng)目整體的均價(jià)也不會(huì)超過(guò)7500啦  發(fā)表于 2012-6-28 17:56

不知道實(shí)際均價(jià)要去到多少?說(shuō)***起通常不靠譜!

增城限價(jià)的,項(xiàng)目整體的均價(jià)也不會(huì)超過(guò)7500啦
Teen

高 二

(大家報(bào)名時(shí),請(qǐng)?jiān)谧晕医榻B一欄中填寫(xiě)是否跟車(chē))

6月以來(lái),央行降息,部分銀行首套房貸優(yōu) ...

翡翠綠洲很好  就糾結(jié)公辦學(xué)位問(wèn)題

BB生日

我也是想要看兩房的……有什么好的?

‹ 上一主題|下一主題
6.30翡翠綠洲看房團(tuán),學(xué)位房130-200㎡三至五房,6780元/平方米起 ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話(huà):020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專(zhuān)區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開(kāi)發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部