‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 149 | 瀏覽: 22834 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
請問一大一小有倆個價624和440,相差184,是什么意思?

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
先報名一大一小,寶寶5歲,身高113,體育東上車,標準海景大床房,支付寶付款,電話站內(nèi)短
最愛晴朗天

貴賓用戶

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

活動小隊長

hehong88888 發(fā)表于 2012-7-17 00:43
先報名一大一小,寶寶5歲,身高113,體育東上車,標準海景大床房,支付寶付款,電話站內(nèi)短 ...

已經(jīng)回復短信息媽媽了
kelling 該用戶已被刪除
最愛晴朗天

貴賓用戶

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

活動小隊長

kelling 發(fā)表于 2012-7-17 09:47
你好,我想請問一下房間的區(qū)別?是不是豪華的那些是大些呢?

其實床的話就木屋海景雙人房的床是比較大,2張都是一米三五寬的,豪華和標準海景都是一米二寬,大床房就是一米八寬的。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
你好,如果兩大兩小是怎樣收費呢
最愛晴朗天

貴賓用戶

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

活動小隊長

兩只小老鼠 發(fā)表于 2012-7-17 11:30
你好,如果兩大兩小是怎樣收費呢

請問你是要什么房型?

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
請問晴媽,3大1小的住木屋雙人可以嗎?多少錢呢?

最愛晴朗天

貴賓用戶

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

活動小隊長

suze_520 發(fā)表于 2012-7-17 14:28
請問晴媽,3大1小的住木屋雙人可以嗎?多少錢呢?

可以啊,已短媽媽了。3大1小是可以住木屋雙人房的

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
先占個位吧,因為還不確定能不能請到假,到什么時候截止呢?到時如果沒有木屋,就報個標雙的吧

有福氣

大 專

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
請問如果是2大1小,小孩2歲以下,不占車位不占床位不占餐位,選擇標準海景大床房的話,是不是包括車費,還有所有費用總共748元,對嗎?

最愛晴朗天

貴賓用戶

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

活動小隊長

有煩惱 發(fā)表于 2012-7-17 15:31
請問如果是2大1小,小孩2歲以下,不占車位不占床位不占餐位,選擇標準海景大床房的話,是不是包括車費,還 ...

已經(jīng)短媽媽了

經(jīng)驗值
注冊時間
我想問一下,還有什么房間呢?還沒有決定2大1小去,還是3大1小去呢 (來自手機端的回復)
瀟瀟

大 本

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
心動,但是認識的人較少的話,圍餐是不是不方便,就是有點擔心吃的方面
最愛晴朗天

貴賓用戶

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

活動小隊長

hohugo 發(fā)表于 2012-7-17 19:11
我想問一下,還有什么房間呢?還沒有決定2大1小去,還是3大1小去呢 (來自手機端的回復) ...

已經(jīng)短媽媽了,現(xiàn)在暫時來說全部房型還有,就是標準海景雙人房只剩下一間了

最愛晴朗天

貴賓用戶

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

活動小隊長

dhx210048 發(fā)表于 2012-7-17 19:42
心動,但是認識的人較少的話,圍餐是不是不方便,就是有點擔心吃的方面

其實去玩就是希望孩子可以認識多點同齡的伙伴。大家可以在親子游戲里互相認識嘛

經(jīng)驗值
注冊時間
報名:
媽媽網(wǎng)ID:狂瀾
參加人數(shù):2大1?。ㄕ堊⒚鲗殞毑徽即玻?br /> 寶寶身高和年齡:4歲半,1米02
所住房型:木屋海景房,請盡量給2樓房間
上車點:體育東
支付方式:支付寶
聯(lián)系電話:站內(nèi)短
身份證號和姓名:站內(nèi)短
請發(fā)起者電話聯(lián)系確定報名成功后我會支付寶轉(zhuǎn)賬

最愛晴朗天

貴賓用戶

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

活動小隊長

狂瀾 發(fā)表于 2012-7-18 12:37
報名:
媽媽網(wǎng)ID:狂瀾
參加人數(shù):2大1?。ㄕ堊⒚鲗殞毑徽即玻?/blockquote>

已短你了

經(jīng)驗值
注冊時間

nn1126 發(fā)表于 2012-7-18 13:17
已短你了

已支付寶付款,請查收!
最愛晴朗天

貴賓用戶

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

活動小隊長

狂瀾 發(fā)表于 2012-7-18 19:48
已支付寶付款,請查收!

已經(jīng)更新名單的了
‹ 上一主題|下一主題
8月12,13號追逐浪花,飛舞夏日之深圳東沖2親子游(已出座位表和 ...
快速回復

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部