上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 205 | 瀏覽: 25914 |倒序瀏覽 | 字體: tT

經(jīng)驗值
注冊時間
頂一下啊

經(jīng)驗值
注冊時間
幫頂啊啊啊

經(jīng)驗值
注冊時間
幫頂啊啊啊

經(jīng)驗值
注冊時間
幫頂啊啊啊

經(jīng)驗值
注冊時間
幫頂啊啊啊

經(jīng)驗值
注冊時間
頂一下啊

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
太陽出來了……

經(jīng)驗值
注冊時間
你就好啦,拿了免費券可以在廣二做排畸B超。我是海珠區(qū)南石頭街戶口,拿居委的免費券去廣二開單,醫(yī)生硬是要開B超套餐348元,單單開免費的就不肯開,最后扣除免費券還要自己掏228元,去照B超還要預(yù)約,我覺得一個套餐也是這樣照,單獨的排畸彩超也是這樣照,不到十分鐘就出來了?,F(xiàn)在想起還是有氣,坑爹的!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

蕙質(zhì)蘭心83 發(fā)表于 2012-7-8 13:10
你就好啦,拿了免費券可以在廣二做排畸B超。我是海珠區(qū)南石頭街戶口,拿居委的免費券去廣二開單,醫(yī)生硬是 ...

海珠區(qū)免費的應(yīng)該有幾間可以揀。我都系廣二產(chǎn)檢,有D醫(yī)生比較好,可以單獨開免費的,我睇開7文的廖志瓊,廣州人,比較好溝通。我建檔搵距抽血辦手續(xù),都系三百幾好抵~~~~而且距接受外邊醫(yī)院的檢驗報告,好多重復(fù)抽血都無做。對比其他媽媽幾百蚊,十幾支抽血管,距只有五支。呵呵~~~~~~~~我覺得你揀的醫(yī)生唔好彩~~~~~~~~~

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

蕙質(zhì)蘭心83 發(fā)表于 2012-7-8 13:10
你就好啦,拿了免費券可以在廣二做排畸B超。我是海珠區(qū)南石頭街戶口,拿居委的免費券去廣二開單,醫(yī)生硬是 ...

十分鐘的確太快啦,五六個月,應(yīng)該睇清楚手腳有無缺陷等,我都系免費,都有十五分鐘~~~~隔離都照左三四個~~~~我先起床

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
晚安美夢了……

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

炭燒啊唔該 發(fā)表于 2012-7-6 16:49
你個B超比我個四維少好多數(shù)據(jù),我無做呢個免費的二維,自費做左四維。

美媽,你做的是不是這個?。?a href="http://www.aguaaloha.com/thread-3079263-1-1.html"target="_blank">http://www.aguaaloha.com/thread-3079263-1-1.html

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
晚安好夢……

經(jīng)驗值
注冊時間
我之前在這醫(yī)院做唐篩NT,那個B超醫(yī)生也是態(tài)度很兇的。估計是同一個。現(xiàn)在我也有免費券,不過不去了。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

水若寒小小豬 發(fā)表于 2012-7-9 21:55
美媽,你做的是不是這個?。縣ttp://www.aguaaloha.com/thread-3079263-1-1.html

我同你系同一個醫(yī)生哦!我個B又系同你一樣,唔聽話,塊面隔離又系兩塊胎盤!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

炭燒啊唔該 發(fā)表于 2012-7-10 13:34
我同你系同一個醫(yī)生哦!我個B又系同你一樣,唔聽話,塊面隔離又系兩塊胎盤!
...

呵呵~~~··感覺這個張醫(yī)生還是不錯,就是說話太小聲,要專心聽清楚她說什么,她有沒有告訴你男女? 嘻嘻~~~好奇ing~~~

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

水若寒小小豬 發(fā)表于 2012-7-10 14:35
呵呵~~~··感覺這個張醫(yī)生還是不錯,就是說話太小聲,要專心聽清楚她說什么,她有沒有告訴你男女? 嘻嘻 ...

醫(yī)生乜都無講啊,只系講左正常,不過我老公覺得系仔仔

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

水若寒小小豬 發(fā)表于 2012-7-10 14:49
握爪ing~~~~~嘻嘻~~~~你看完后多久拿到光碟?其實,光碟還可以仔細“研究研究”
...

講起光盤就把幾火,我個原始光盤先得開頭照果一段,后來散步返來之后的都無收錄入去!

經(jīng)驗值
注冊時間
正規(guī)的醫(yī)院都嚴令不會告訴你男女的,沒辦法,太多重男輕女的人,我就看到發(fā)現(xiàn)時女寶寶就去打胎的。。。
‹ 上一主題|下一主題
【高清實圖】廣醫(yī)+二維彩超排畸結(jié)果+醫(yī)生經(jīng)驗+免費篩查 ...
快速回復(fù)
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部