‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 54 | 瀏覽: 63988 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 買房故事 ]

樓齡超過三十年的混合結(jié)構(gòu)的房子,能買嗎?

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時間
BB生日

我剛買的是混合的,通風(fēng)好,光線也很好,能貸款,而且還能貸20年

為什么我的只能貸10年呢?

注冊時間
BB生日
只從樓宇質(zhì)量來說,30多年樓齡的當(dāng)然不好
不過要學(xué)位的話就另計(jì)了
看你則重要什么,是否學(xué)位最重要

點(diǎn)評

小狐貍007  不過我主要是為了學(xué)位。  發(fā)表于 2012-10-4 11:28
小狐貍007  不過我倒是覺得這30年樓齡的混合樓說不定比現(xiàn)在的那些高樓大廈質(zhì)量更好呢。那些個新建的大橋不是接二連三的垮塌了嗎。  發(fā)表于 2012-10-4 11:28

注冊時間
BB生日

只從樓宇質(zhì)量來說,30多年樓齡的當(dāng)然不好
看你則重要什么,是否學(xué)位最重要 ...

不過我倒是覺得這30年樓齡的混合樓說不定比現(xiàn)在的那些高樓大廈質(zhì)量更好呢。那些個新建的大橋不是接二連三的垮塌了嗎。

點(diǎn)評

小何生  呃,哪個年代都有偷工減料,30年前,建國才30年的技術(shù)能和現(xiàn)在的技術(shù)比?再者房子是有壽命的,30年都過去了,一個老頭能跟年輕人比?  發(fā)表于 2012-10-6 12:06
longx1999  +1,不要買新樓。  發(fā)表于 2012-10-6 09:13

注冊時間
BB生日

看你則重要什么,是否學(xué)位最重要 ...

不過我主要是為了學(xué)位。

注冊時間
回復(fù) 小狐貍007 的帖子

不知道呢,應(yīng)該是辦理的銀行不一樣
寧靜

學(xué) 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

注冊時間
BB生日
回復(fù) 努力 的帖子

黃花,你呢?

注冊時間
回復(fù) yobichen 的帖子

育才呢。

點(diǎn)評

yobichen  育才真好!!  發(fā)表于 2012-10-5 20:31
寧靜

學(xué) 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

注冊時間
BB生日

育才呢。

育才真好??!

注冊時間
BB生日

我的也是黃花,我們14年上學(xué),你們那年???

注冊時間

不過我倒是覺得這30年樓齡的混合樓說不定比現(xiàn)在的那些高樓大廈質(zhì)量更好呢。那些個新建的大橋不是接二連三的 ...

+1,不要買新樓。

點(diǎn)評

小狐貍007  可是不買新樓也有點(diǎn)因噎廢食的感覺吧。畢竟,我說舊樓可能質(zhì)量還好點(diǎn)只是阿Q而已了。要是新樓有學(xué)位,我也會毫不猶豫買的。  發(fā)表于 2012-10-6 10:24

注冊時間
BB生日

+1,不要買新樓。

可是不買新樓也有點(diǎn)因噎廢食的感覺吧。畢竟,我說舊樓可能質(zhì)量還好點(diǎn)只是阿Q而已了。要是新樓有學(xué)位,我也會毫不猶豫買的。

注冊時間
BB生日

[回復(fù)]樓齡超過三十年的混合結(jié)構(gòu)的房子,能買嗎?

原東山區(qū)許多學(xué)位房都是混合結(jié)構(gòu),如農(nóng)林下路小學(xué)附近,東川路小學(xué)附近等,因地段這幾年有升沒降,明年取消擇校名額,估計(jì)五年還能保值。LZ自己考慮

★ 該信息來自【廣媽iPhone客戶端】★   

注冊時間
太舊了吧 還不如買郊區(qū)

注冊時間
BB生日

不過我倒是覺得這30年樓齡的混合樓說不定比現(xiàn)在的那些高樓大廈質(zhì)量更好呢。那些個新建的大橋不是接二連三的 ...

呃,哪個年代都有偷工減料,30年前,建國才30年的技術(shù)能和現(xiàn)在的技術(shù)比?再者房子是有壽命的,30年都過去了,一個老頭能跟年輕人比?

點(diǎn)評

小狐貍007  hi,那趙州橋豈不是都是超級老老老妖怪了?那技術(shù)能力,可是相差了很多個30年呢。建造得好的房子絕對比一個人的壽命長啊。  發(fā)表于 2012-10-6 17:31
小狐貍007  hi,那趙州橋豈不是都是超級老老老妖怪了?那技術(shù)能力,可是相差了很多個30年呢。建造得好的房子絕對比一個人的壽命長啊。  發(fā)表于 2012-10-6 17:31

注冊時間
BB生日

呃,哪個年代都有偷工減料,30年前,建國才30年的技術(shù)能和現(xiàn)在的技術(shù)比?再者房子是有壽命的,30年都過去了 ...

hi,那趙州橋豈不是都是超級老老老妖怪了?那技術(shù)能力,可是相差了很多個30年呢。建造得好的房子絕對比一個人的壽命長啊。

點(diǎn)評

小何生  你只看他建設(shè)了多少年,又不看他維修了多少次,用了多少錢維護(hù)。  發(fā)表于 2012-10-6 18:03

注冊時間
BB生日

呃,哪個年代都有偷工減料,30年前,建國才30年的技術(shù)能和現(xiàn)在的技術(shù)比?再者房子是有壽命的,30年都過去了 ...

hi,那趙州橋豈不是都是超級老老老妖怪了?那技術(shù)能力,可是相差了很多個30年呢。建造得好的房子絕對比一個人的壽命長啊。

注冊時間
BB生日

最好還是不要買這種房子啦,寧愿買個小點(diǎn)的或者是提高點(diǎn)預(yù)算也要買框架的 ...

買這個樓很明顯已經(jīng)是退而求其次的結(jié)果了。再小的框架不是沒有房,主要是沒有人賣。沒所謂啦,只要學(xué)位政策在未來10年還能有效,那也不虧。

注冊時間
BB生日

hi,那趙州橋豈不是都是超級老老老妖怪了?那技術(shù)能力,可是相差了很多個30年呢。建造得好的房子絕對比一個 ...

你只看他建設(shè)了多少年,又不看他維修了多少次,用了多少錢維護(hù)。

點(diǎn)評

小狐貍007  倘若結(jié)構(gòu)根基不穩(wěn)的話,僅僅是維護(hù)和維修又有何用。還沒等到現(xiàn)代維護(hù),一早就塌了。  發(fā)表于 2012-10-12 16:01
寧靜

學(xué) 士

注冊時間
BB生日
回復(fù) panyudizhu 的帖子

我們13年!我住洛溪?。」?!

注冊時間
BB生日

你只看他建設(shè)了多少年,又不看他維修了多少次,用了多少錢維護(hù)。

倘若結(jié)構(gòu)根基不穩(wěn)的話,僅僅是維護(hù)和維修又有何用。還沒等到現(xiàn)代維護(hù),一早就塌了。
‹ 上一主題|下一主題
樓齡超過三十年的混合結(jié)構(gòu)的房子,能買嗎?
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部