‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 139 | 瀏覽: 27835 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

明星都生雙胞胎,我們是不是也可以選擇生雙胞胎!?。?...

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-7-3 16:01 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
  今天看見黎姿又懷雙胞胎了,還是倆兒子。是人工受精的。我突然也想生個(gè)雙胞胎,也去做個(gè)人工受精。大家想想啊,現(xiàn)在政策不允許生第二胎。那我們是不是可以自己選擇一次生2個(gè)啊。這樣既可以得個(gè)雙胞胎。還少一次生的痛苦。媽媽們,來談?wù)撘幌?,是你們,你們有沒有這樣的想法啊。然后說說好處,壞處,。。。。。。大家踴躍參與啊,,,,,,

回帖推薦

水若寒小小豬 發(fā)表于36樓  查看完整內(nèi)容

美媽,你看到的是個(gè)體,雖說有錢就可以做人工授精,但那么多明星都有錢,你也不想想為什么還是有那么多明星生不?比如,劉嘉玲夫婦,劉青云夫婦,周慧敏夫婦,大S夫婦等。足可以說明,人工受精只是一項(xiàng)技術(shù),不是百分百的技術(shù),只有一半一半的幾率。這個(gè)要看你子宮的基礎(chǔ)條件。即使不成功,也沒得退錢。 作為我們普通老百姓,廣州排隊(duì)做受精,已經(jīng)要排三年,還有個(gè)三五萬,有三次機(jī)會(huì),不成就拉倒。如果你有經(jīng)濟(jì)基礎(chǔ),耗得起就可 ...

生命在于運(yùn)動(dòng) 發(fā)表于39樓  查看完整內(nèi)容

人工受精和試管嬰兒是兩種技術(shù),人工受精就是把精子放入子宮,基本沒痛苦,花費(fèi)也少。試管嬰兒就不同了,要先打針排很多卵子,然后取卵很痛,然后在試管之類的受精,再放回母體。我覺得后者才能選擇生雙胞胎,因?yàn)榭梢赃x擇一次放幾個(gè)受精卵,好像聽人說還可以選擇性別。但是花費(fèi)就是前者的5倍以上,對(duì)母體損傷也很大的。所以,有得必有失羅。 ...

jennytanmsn 發(fā)表于94樓  查看完整內(nèi)容

沒那么簡(jiǎn)單的,雙胞胎那是表面的風(fēng)光,內(nèi)面的辛苦和風(fēng)險(xiǎn)很大的,萬一不小心生命也有危險(xiǎn)啊。我是一個(gè)自然懷孕的雙胞胎媽媽,我想多多少少有發(fā)言權(quán)吧。1)試管都有風(fēng)險(xiǎn)的,不僅對(duì)身體不好,而且也耗時(shí)間,耗金錢。 2)存活的機(jī)率也有待數(shù)據(jù)考證 3)懷雙胞胎風(fēng)險(xiǎn)好高的,孕婦比普通孕婦承擔(dān)多一賠的重量,隨時(shí)真的有生命危險(xiǎn)架 4)基本上都是開刀生,那種死過翻生的感覺,到現(xiàn)在都覺得恐懼啊 5) 除非是有錢人家,要不湊BB系一件好痛 ...

瑤寶媽2010 發(fā)表于118樓  查看完整內(nèi)容

有正常生育能力的老百姓們是不會(huì)有試管給你們做滴 在天朝,做試管也要有很多證明手續(xù)的

點(diǎn)評(píng)

巧怡媽媽  既然計(jì)劃生育,也不會(huì)讓人工受精的人生雙胞胎。這個(gè)是我想的。也看過一個(gè)報(bào)到提到這個(gè)問題,是要減胎,只得一個(gè)。  發(fā)表于 2012-7-4 22:19
巧怡媽媽  聽說,人工受精是要減胎的。  發(fā)表于 2012-7-4 22:17
mirahost  雙胞胎也是看上去很美好而已,突然來了兩個(gè)新生命很多東西要顧及~  發(fā)表于 2012-7-4 20:40
可愛的小屁屁  成功幾率并不高的,如果是一定成功的話我也想吖,但花費(fèi)也不少吖  發(fā)表于 2012-7-4 16:03
jewlly  把試管嬰兒想得太簡(jiǎn)單了,那些明星是因?yàn)槟昙o(jì)大了,受孕幾率變小才去做的,能自然還是自然吧,試管也不一定是雙胞胎的,很多也是一個(gè)。  發(fā)表于 2012-7-4 13:53

BB生日
我自己覺得生雙胞胎好處多啊,不僅可以一次得2個(gè),還逃的計(jì)劃生育。最近不是有個(gè)帖子很火嗎,討論是不是該生2個(gè),一個(gè)孩子不保險(xiǎn)。。。。。。。。。并且想生2胎還冒著被罰款,事業(yè)單位還被解聘的風(fēng)險(xiǎn)。。。。。

fdzy8010  對(duì),確實(shí)好處多多,就是孕媽媽太辛苦,也不知道對(duì)孩子健康有無影響……  發(fā)表于 2012-7-4 15:28

BB生日
并且人工受精的費(fèi)用和第二胎罰款費(fèi)用差不多啊。。。。。。。媽媽們來討論一下啊

fdzy8010  要是正常的一次成功,還是試管比挨罰款來的上算些……  發(fā)表于 2012-7-4 15:29
wxmquick  老牌醫(yī)院正常1次成功4萬左右,有些收費(fèi)貴的十幾萬。但還有看要做幾次才成功。  發(fā)表于 2012-7-4 11:59

BB生日
我想人工受孕生個(gè)龍鳳胎?。。。?!

wxmquick  老牌醫(yī)院正常1次成功4萬左右,有些收費(fèi)貴的十幾萬。但還有看要做幾次才成功。但是龍鳳胎是沒得搞的是靠天意。  發(fā)表于 2012-7-4 12:00

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

BB生日
哈哈,我老公想要雙胞胎都想瘋了,最好是龍鳳胎呢,我也想啊,不過已經(jīng)生了一個(gè),想也沒機(jī)會(huì)了,

BB生日
        也喜歡龍鳳胎,但覺得還是順其自然好。
明月

碩 士

有錢真好,可以選擇生什么。。。

BB生日
回復(fù) ANNAXHQ 的帖子

生第二胎也要發(fā)錢。可能還發(fā)的更多哦。一次雙胞胎,就不會(huì)罰款啦

人地有錢啊,有錢人就系唔同噶

BB生日
有錢就是好?。?br/>
秋水怡人

高 二

帶雙胞胎好累的,還是順其自然的好。。。。

巧怡媽媽  番禺那個(gè)除了本人,還有待孕媽媽,所以你想想沒有百萬元能做到嗎?  發(fā)表于 2012-7-4 22:21
011000339  累啥,有錢請(qǐng)保姆,不見之前番禺生了8個(gè)。  發(fā)表于 2012-7-4 09:20
明月

碩 士

我是說黎姿老公有錢,可以做人工的,想生兒子就有兒子,想要雙胞胎就有雙胞胎呀

雙胞胎,人工受精的話幾率應(yīng)該大一些的。自然受精幾率很小啦
龍鳳胎更美啦·······哈哈兒女雙全了

我一個(gè)朋友生了一對(duì)雙胞胎兒子,我一個(gè)親戚也生了一對(duì)雙胞胎兒子,真希望好孕能降臨到我們身上,祝愿我們心想事成。

巧怡媽媽  吃多仔藥,就行。  發(fā)表于 2012-7-4 22:22
桔子樹

大 本

BB生日
有錢就是好?。?br/>

人工受孕也不能選擇性別的吧?不清楚

都是有錢人才能忙活的事,飄過

路過,頂?。?!
‹ 上一主題|下一主題
明星都生雙胞胎,我們是不是也可以選擇生雙胞胎?。?! ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部