‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 86 | 瀏覽: 10892 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

[ 育兒心得 ]

那個(gè)MM在月子里哭過

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時(shí)間
BB生日
我哭過好多次??!也是因?yàn)槭裁炊疾欢募移牛裁炊疾魂P(guān)心的老公?。?br/>
蘑菇susu

大 專

注冊時(shí)間
BB生日
哭過一次,因?yàn)镴P

注冊時(shí)間
我是被我婆婆氣哭的。

注冊時(shí)間
BB生日

好孕報(bào)喜

回復(fù) 淡水小魚 的帖子

我家婆唔食雞,所以買親整一只,系都強(qiáng)逼我食,她唔曉得轉(zhuǎn)彎的,同她講分成兩次煲,所以一樣好激氣,一唔系就亂煮野比我食.我試過六點(diǎn)餓叫她煮,竟然去煲粥,餓到我暈,到差不多9點(diǎn)先羅野比我食,一言難盡

點(diǎn)評

獨(dú)_品  我都系,早餐10點(diǎn)幾先吃,中午飯湊仔湊到成點(diǎn)幾先吃,晚飯經(jīng)常都系8點(diǎn)幾吃,你話啦,我有乜可能唔餓阿  發(fā)表于 2012-7-7 10:08

注冊時(shí)間
哭過,是在醫(yī)院吊催宮縮針疼得受不了哭的,我婆婆看著我那么難受居然也偷偷的抹眼淚...蠻感動(dòng)的

點(diǎn)評

獨(dú)_品  生仔甘痛我都未哭過,就系覺得委屈的時(shí)候容易掉眼淚啊,哎~~  發(fā)表于 2012-7-6 18:32

注冊時(shí)間
BB生日
沒多少?zèng)]哭過的
寶媽

碩 士

注冊時(shí)間
BB生日
LZ應(yīng)該問那個(gè)mm沒哭過
呵呵
晴晴媽媽

高 三

注冊時(shí)間
BB生日
哭過好多次阿?。∫?yàn)橐雇硪约簻?,BB又5肯訓(xùn),一直喊,而且后來乳腺炎!!痛到我叫救命!?。?個(gè)月多d就直接戒奶了~!

點(diǎn)評

獨(dú)_品  我依家都想戒奶啊,喂人奶好餓阿,又無咩比我吃喔,哎,  發(fā)表于 2012-7-7 10:08

注冊時(shí)間
BB生日
哭過四五次了,很后悔,也是為了老公和家婆對自己及兒子不夠用心也生氣。。。

注冊時(shí)間
BB生日
哇,原來坐月真不能哭的,我這可不知道。我確實(shí)有掉過眼淚,但都因?yàn)槭强戳死瞎奈⒉└袆?dòng)而流淚的,另外是在醫(yī)院期間見老公辛苦而流淚的。。反而是老公見到我落淚立馬告訴我不能哭,怕壞眼。。??吹綐巧细魑坏恼f法,我想真要自己注意下了!!

注冊時(shí)間

哭過,是在醫(yī)院吊催宮縮針疼得受不了哭的,我婆婆看著我那么難受居然也偷偷的抹眼淚...蠻感動(dòng)的 ...

生仔甘痛我都未哭過,就系覺得委屈的時(shí)候容易掉眼淚啊,哎~~

注冊時(shí)間
bb剛出生幾天很容易掉眼淚。原因是沒奶,又老是被家人問,壓力大,心情不好。
愛彤

高 一

注冊時(shí)間
BB生日
回復(fù) Reenaruan 的帖子

我都試過,聽聞月子哭第日會(huì)盲眼,好驚啊,不過你放開心啦,叫自己媽媽過來幫忙,坐月子很重要,不然就請人啦

點(diǎn)評

獨(dú)_品  我已經(jīng)出了月子了,只是想起這樣的伙食很悲催,  發(fā)表于 2012-7-6 20:36

注冊時(shí)間
BB生日

獨(dú)_品 發(fā)表于 2012-7-6 13:01
我老公話一日要湯一只雞比我吃,我家婆就話一日一只邊吃得曬啊,結(jié)果就一日半只雞,哎。你說我多悲催, ...

嚇,你還半只,我得一只比,羅來燉湯咋,,
仲要不是天天有雞...
我都沒話講...

點(diǎn)評

獨(dú)_品  我都唔系日日有雞吖,睇黎我們月子都過得很悲慘吖  發(fā)表于 2012-7-6 20:35

注冊時(shí)間
BB生日
委屈的時(shí)候會(huì)的,所以說很容易得產(chǎn)后抑郁啊

點(diǎn)評

獨(dú)_品  系啊,產(chǎn)后抑郁,看什么都不順眼,我就是這樣  發(fā)表于 2012-7-6 20:34

注冊時(shí)間

委屈的時(shí)候會(huì)的,所以說很容易得產(chǎn)后抑郁啊

系啊,產(chǎn)后抑郁,看什么都不順眼,我就是這樣

注冊時(shí)間

嚇,你還半只,我得一只比,羅來燉湯咋,,
仲要不是天天有雞...
我都沒話講...

我都唔系日日有雞吖,睇黎我們月子都過得很悲慘吖

注冊時(shí)間

回復(fù) Reenaruan 的帖子

我都試過,聽聞月子哭第日會(huì)盲眼,好驚啊,不過你放開心啦,叫自己媽媽過來幫忙, ...

我已經(jīng)出了月子了,只是想起這樣的伙食很悲催,
小木木

碩 士

注冊時(shí)間
BB生日

[回復(fù)]那個(gè)MM在月子里哭過

我也哭了好幾次

★ 該信息來自【廣媽iPhone客戶端】★   

小木木

碩 士

注冊時(shí)間
BB生日

[回復(fù)]那個(gè)MM在月子里哭過

我也哭了好幾次

★ 該信息來自【廣媽iPhone客戶端】★   

‹ 上一主題|下一主題
那個(gè)MM在月子里哭過
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部