‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 185 | 瀏覽: 31300 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

[ 醫(yī)院交流 ]

【附圖】今日421四維彩超歸來(lái),臍帶繞頸,嗚嗚嗚~~~~~~ ...

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-7-9 21:48 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

六月底預(yù)約,今天終于來(lái)到媽網(wǎng)傳說(shuō)中的421四維彩超,三點(diǎn)多到,搞到六點(diǎn)多才走,因?yàn)锽B不聽(tīng)話,嗚嗚嗚~~~~~拍不到臉部,不說(shuō)廢話,咔嚓咔嚓~~~~~~~~~上圖~~~~~   (另一二維彩超圖http://www.aguaaloha.com/thread-3064359-1-1.html

回帖推薦

炭燒啊唔該 發(fā)表于13樓  查看完整內(nèi)容

我同你系同一個(gè)醫(yī)生哦!而且都系有兩塊胎盤(pán)夾系塊面度!睇樣,你個(gè)似仔仔啵!當(dāng)時(shí)我照果陣都好想問(wèn)系男定女啊,剛好阿B雙腿夾住只手啊,所以睇唔到男定女,后來(lái)我弱弱甘問(wèn)左下醫(yī)生“生殖器都正常嗎?”,唉

水瓶YY 發(fā)表于34樓  查看完整內(nèi)容

沒(méi)媽,問(wèn)你哦,我也是25W+1在421照的,結(jié)果跟你差不多,但是我的胎兒比你的小,只有674克。有一點(diǎn)你注意沒(méi)有,就是你的B超單上也顯示左心室有個(gè)2*2MM的強(qiáng)光點(diǎn),我的上面顯示是1*1mm的強(qiáng)光點(diǎn),把我嚇的半死。彩超才做了10多分鐘,醫(yī)生說(shuō)沒(méi)什么問(wèn)題,我就回家了。結(jié)果晚上自己看那個(gè)單,發(fā)現(xiàn)了那個(gè)強(qiáng)光點(diǎn),第二天我有專門(mén)跑去醫(yī)院掛號(hào)問(wèn)醫(yī)生,醫(yī)生說(shuō)問(wèn)題不大,沒(méi)事, 讓28周再去照個(gè)彩超。后來(lái)咨詢了做醫(yī)生的姐姐,姐姐也說(shuō)沒(méi)事。但 ...

水瓶YY 發(fā)表于45樓  查看完整內(nèi)容

謝謝美媽還記得我。我周四去省婦幼照了心臟彩超,結(jié)果沒(méi)事,說(shuō)那個(gè)強(qiáng)光點(diǎn)是腱索,是心臟的一部分。嚇?biāo)牢伊?,膽子小,?dāng)初看到單上寫(xiě)強(qiáng)光點(diǎn)就害怕,我當(dāng)姐姐醫(yī)生也說(shuō)什么事,但是她說(shuō)也不能排除有問(wèn)題,所以安全起見(jiàn)還是照個(gè)心臟好點(diǎn)。希望你家寶寶和我家寶寶都健康成長(zhǎng)

chwinne 發(fā)表于62樓  查看完整內(nèi)容

224+果時(shí)去海珠區(qū)人民醫(yī)院,照BC都是繞了一周,剛好那天要去產(chǎn)檢,去到廣醫(yī)一院,個(gè)醫(yī)生話不用擔(dān)心的,28周前留意有無(wú)胎動(dòng),之后就要數(shù)胎動(dòng)了,現(xiàn)在27+了,等30周再?gòu)?fù)檢

BB生日

回復(fù) 水若寒小小豬 的帖子

至于很多美媽說(shuō)到,關(guān)于醫(yī)生是否告訴男女。我已經(jīng)很婉轉(zhuǎn)地問(wèn),提前買(mǎi)裙子還是褲子?結(jié)果,醫(yī)生說(shuō)BB衣服不需要買(mǎi)太多,出來(lái)買(mǎi)也不遲,,,,,,,,,我就這樣"被敷衍"了~~~~~~不過(guò),根據(jù)我和媽媽觀察,應(yīng)該是男寶,加上之前媽網(wǎng)有美媽幫忙看唐氏結(jié)果。嘻嘻嘻~~~~~~~~其實(shí),男女都無(wú)所謂,反正我們都是獨(dú)生~~~~~~~~~

BB生日
板凳也自己做吧~~~~~~~

BB生日
晚安好夢(mèng)……

現(xiàn)在的月份還早 ,不需要擔(dān)心臍帶繞頸的~~~~因?yàn)檫@個(gè)階段寶寶都隨時(shí)會(huì)繞回來(lái)。。

我約了28號(hào)421照,好想快點(diǎn)到,可以見(jiàn)到BB。希望到時(shí)檢查距身體健康啦

BB生日
很多圖呀,我在省婦幼剛做的,也是臍帶繞頸一周,有點(diǎn)擔(dān)心。

BB生日
而且我這里只得一張BB的顏面圖。郁悶。。。

cutebowie 發(fā)表于 2012-7-9 23:54
我約了28號(hào)421照,好想快點(diǎn)到,可以見(jiàn)到BB。希望到時(shí)檢查距身體健康啦

我也約了28號(hào)的421彩超呢~

回復(fù) 小雨JUJU 的帖子

別擔(dān)心,多的是臍帶繞頸的,而且你只繞了一周,你的這個(gè)月份還早著呢,我32周去的時(shí)候是繞頸2圈,34周再去查的時(shí)候已經(jīng)剩下一圈了,多和寶寶溝通,讓繞出來(lái)。。

點(diǎn)評(píng)

小雨JUJU  嗯嗯,美媽的話讓我放松了一點(diǎn),希望我寶聽(tīng)話,繞出來(lái)/。  發(fā)表于 2012-7-10 14:05

BB生日

彩超內(nèi)顯示有強(qiáng)光點(diǎn),醫(yī)生怎樣講

我呢個(gè)星期都去照啊,期待ing~

BB生日

我同你系同一個(gè)醫(yī)生哦!而且都系有兩塊胎盤(pán)夾系塊面度!睇樣,你個(gè)似仔仔啵!當(dāng)時(shí)我照果陣都好想問(wèn)系男定女啊,剛好阿B雙腿夾住只手啊,所以睇唔到男定女,后來(lái)我弱弱甘問(wèn)左下醫(yī)生“生殖器都正常嗎?”,唉

BB生日

別擔(dān)心,多的是臍帶繞頸的,而且你只繞了一周,你的這個(gè)月份還早著呢,我32周去的時(shí) ...

嗯嗯,美媽的話讓我放松了一點(diǎn),希望我寶聽(tīng)話,繞出來(lái)/。

我也好想快點(diǎn)做彩超·· 可惜要到9月份24周才可以做啊~~心急如焚~~

BB生日

momo8618 發(fā)表于 2012-7-9 23:29
現(xiàn)在的月份還早 ,不需要擔(dān)心臍帶繞頸的~~~~因?yàn)檫@個(gè)階段寶寶都隨時(shí)會(huì)繞回來(lái)。。 ...

雖然醫(yī)生也是這樣說(shuō),但還是比較擔(dān)心BB缺氧~~~~

BB生日

cutebowie 發(fā)表于 2012-7-9 23:54

不要擔(dān)心,我經(jīng)常這樣安慰自己,不知道有沒(méi)有效~~~~~~

BB生日

momo8618 發(fā)表于 2012-7-10 09:16

別擔(dān)心,多的是臍帶繞頸的,而且你只繞了一周,你的這個(gè)月份還早著呢,我32周去的時(shí) ...

希望我寶寶像你的那么聽(tīng)話,呵呵~~~~~~~平安無(wú)事~~~~~

BB生日

lingcarol 發(fā)表于 2012-7-10 09:29

彩超內(nèi)顯示有強(qiáng)光點(diǎn),醫(yī)生怎樣講

沒(méi)有具體說(shuō),應(yīng)該沒(méi)有什么大問(wèn)題,是不是搏動(dòng)?我下次產(chǎn)檢問(wèn)問(wèn)~~~~~~

點(diǎn)評(píng)

hxysyc  我昨天照的也是左心室有強(qiáng)光點(diǎn)。上網(wǎng)查了,說(shuō)是很多BB都有這個(gè)現(xiàn)象,應(yīng)該沒(méi)問(wèn)題  發(fā)表于 2012-9-13 09:52

BB生日

炭燒啊唔該 發(fā)表于 2012-7-10 13:37
我同你系同一個(gè)醫(yī)生哦!而且都系有兩塊胎盤(pán)夾系塊面度!睇樣,你個(gè)似仔仔啵!當(dāng)時(shí)我照果陣都好想問(wèn)系男定女 ...

后來(lái)呢?(⊙o⊙)?求結(jié)果~~~·求真相~~~嘻嘻~~~~~
‹ 上一主題|下一主題
【附圖】今日421四維彩超歸來(lái),臍帶繞頸,嗚嗚嗚~~~~~~ ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開(kāi)發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部