‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 80 | 瀏覽: 24521 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

新聞?wù)f依云、雅漾、理膚泉、薇姿噴霧只是水,我竟然用了25倍的價(jià) ...

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-7-12 15:17 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

今天看彈出來(lái)的新聞,說(shuō)英國(guó)《太陽(yáng)報(bào)》披露,盛夏熱銷的很多護(hù)膚水噴霧,其實(shí)是水做的,且身價(jià)不低,換算后的售價(jià),是汽油的60倍。被點(diǎn)名的品牌包括依云、理膚泉、雅漾及薇姿等“大牌。
我馬上拿起我剛買的依云看了下

如果是真的,我卻用了52塊的港版買了一瓶水??!一瓶礦泉水的售價(jià)了2塊,我用了25倍的價(jià)格?。?!這 不是欺騙消費(fèi)者嗎!?。?!

仔細(xì)看了下說(shuō)明,只有功效和用法是中文的,其他什么成分都是法文或者不知道什么國(guó)家的語(yǔ)言,是故意呢嗎?難道這就是貓膩?!

其實(shí)很早之前就知道化妝品行業(yè)是暴利,成本跟售價(jià)相差很大,但是我覺(jué)得購(gòu)買時(shí)你情我愿的,至少消費(fèi)者是有這樣的需求,而產(chǎn)品的確有這樣的功效,就算明知道被宰,為了那個(gè)功效我也心甘情愿,但是如果這個(gè)噴霧真的是水,那就是坑爹,我倒不如每隔一個(gè)小時(shí)去洗個(gè)面!我接受唔到咯!

回帖推薦

蒲精女神 發(fā)表于4樓  查看完整內(nèi)容

我覺(jué)得依云水比較坑爹,說(shuō)什么產(chǎn)于法國(guó)阿爾卑斯山,經(jīng)過(guò)最少15年冰川巖層過(guò)濾而成,想想這樣的水運(yùn)到全世界,冰川都融啦!理膚泉的我就不太相信,我用過(guò)理膚泉的東西,對(duì)痘痘的消炎還是不錯(cuò)的

7fatcat 發(fā)表于9樓  查看完整內(nèi)容

挺同意樓主的觀點(diǎn),現(xiàn)在誰(shuí)不知道化妝品是暴利啊,但是為什么還有那么多人去買,還不是因?yàn)槟切┕π?,如果真的有效果,人家非要買這么貴,你可以選擇不買啊,最重要的還是自己覺(jué)得值了,好用了,就買咯

hellqiqi 發(fā)表于33樓  查看完整內(nèi)容

每天都要打扮得能多漂亮就多漂亮才出門,因?yàn)槟阌肋h(yuǎn)不知道今天會(huì)遇著誰(shuí)。漂亮如果有秘訣,那就是:狠狠寵愛(ài)自己 !我負(fù)責(zé)為姐妹們尋找最美的配飾,姐妹們負(fù)責(zé)讓自己閃閃發(fā)光 http://honghom.taobao.com 專業(yè)歐美外貿(mào)原單正品首飾 買不買都是朋友,歡迎朋友們來(lái)看看哦~~ 如果現(xiàn)在沒(méi)時(shí)間,可以先收藏我們的店鋪哦,有空再來(lái)逛逛! 不管怎樣,多一份收藏,給自己多一份選擇哦~~ http://favorite.taobao.com/popup/add_collect ...

覃春苗 發(fā)表于68樓  查看完整內(nèi)容

支持啦,我從來(lái)沒(méi)用過(guò)噴霧水的,皮膚還是不錯(cuò),我個(gè)人覺(jué)得皮膚好與不好,保養(yǎng)和飲食都有關(guān)系的哈,完全靠護(hù)膚品。出來(lái)的皮膚也不自然慘白慘白

點(diǎn)評(píng)

花兒-媽媽  前段時(shí)間本來(lái)想買,還好沒(méi)買,直接把礦泉水放在冰箱冰下,然后裝在可噴的瓶子里,就制作成功了  發(fā)表于 2012-7-14 07:30
覃春苗  沒(méi)用過(guò)水的人飄過(guò)  發(fā)表于 2012-7-14 06:46
5月  如果就只是水,大家還得謝天謝地,無(wú)良商家沒(méi)添加任何有還物質(zhì)!  發(fā)表于 2012-7-14 05:22
hunanjz  本來(lái)就是水。你還想有什么啊。  發(fā)表于 2012-7-13 19:36
sisi媽媽  馬上看了下我的依云,成份也就礦泉水+氮,以后真可以DIY了,直接噴礦泉水得了  發(fā)表于 2012-7-13 19:25

那是不是以后可以用個(gè)噴霧的瓶子裝點(diǎn)礦泉水,自己DIY??

阿D媽  就是!  發(fā)表于 2012-7-13 12:52

其實(shí)我覺(jué)得這個(gè)新聞應(yīng)該是媒體炒作!我有個(gè)朋友是過(guò)敏肌膚的,天氣一熱臉就不舒服,她買了一個(gè)雅漾的噴霧,說(shuō)噴完之后,舒緩了很多

覃春苗  那叫你朋友試下,用普通 的純凈水試幾天看下,嘿嘿  發(fā)表于 2012-7-14 06:47
阿D媽  噴霧本身成分就很大部分是水,只是要看里面有哪些添加吧/雅漾是專門對(duì)付抗過(guò)敏的,應(yīng)該加了抗過(guò)敏的一些成分.  發(fā)表于 2012-7-13 12:53

我覺(jué)得依云水比較坑爹,說(shuō)什么產(chǎn)于法國(guó)阿爾卑斯山,經(jīng)過(guò)最少15年冰川巖層過(guò)濾而成,想想這樣的水運(yùn)到全世界,冰川都融啦!理膚泉的我就不太相信,我用過(guò)理膚泉的東西,對(duì)痘痘的消炎還是不錯(cuò)的

一般我都覺(jué)得這些補(bǔ)水噴霧成分本身就是水,特別精華的水
相反,如果加了亂七八糟的成分我反而不敢用

我覺(jué)得說(shuō)是水是正常的,但是我覺(jué)得媒體太過(guò)于擴(kuò)大化了,只是說(shuō)80%水,但是也有20%是其他的精華啊,畢竟精華是濃縮的,也需要水去稀釋啊

未婚女青年E

學(xué) 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

BB生日
其實(shí),平時(shí)工作累了,去用清水洗個(gè)面,都會(huì)覺(jué)得舒緩很多。
只是剛好手邊有噴霧,就會(huì)順手用一下。

用了雅漾的大噴這么久也不覺(jué)得有特別好的感覺(jué)。。。

覃春苗  支持啦,我從來(lái)沒(méi)用過(guò)噴霧水的,皮膚還是不錯(cuò),我個(gè)人覺(jué)得皮膚好與不好,保養(yǎng)和飲食都有關(guān)系的哈,完全靠護(hù)膚品。出來(lái)的皮膚也不自然慘白慘白  發(fā)表于 2012-7-14 06:52
hunanjz  這句話才是說(shuō)道點(diǎn)子上了。就像人餓了什么都好吃一個(gè)道理。  發(fā)表于 2012-7-13 19:37

BB生日
我用過(guò)薇姿的,不知道是不是心理作用,覺(jué)得還是有點(diǎn)補(bǔ)水的感覺(jué)

BB生日
挺同意樓主的觀點(diǎn),現(xiàn)在誰(shuí)不知道化妝品是暴利啊,但是為什么還有那么多人去買,還不是因?yàn)槟切┕πВ绻娴挠行Ч?,人家非要買這么貴,你可以選擇不買啊,最重要的還是自己覺(jué)得值了,好用了,就買咯

我都用過(guò)2-3支雅漾,皮膚科醫(yī)生叫我用既果陣。。。其實(shí)就無(wú)咩大感覺(jué)咯。。后尾好翻就無(wú)再用了

峯嫂你問(wèn)下老公吖“諸葛亮”既意見(jiàn)啦~~~

BB生日
不是吧,真是很無(wú)語(yǔ)的。都是騙人的,難怪都說(shuō)女人錢好騙。這些騙人的!?。?!

BB生日

1 馬上有錢

好吧,這一個(gè)月迷上了噴爽膚水,真的很有用,皮膚很潤(rùn)啊,有光澤,而且不油

BB生日
回復(fù) 峯嫂 的帖子

本來(lái)就是水,人家從沒(méi)瞞過(guò)啊

wuziyu1010  是啊 上面說(shuō)了是水, 哈哈  發(fā)表于 2012-7-14 10:04

我覺(jué)得系水,你安慰自己距系可保存且冇味的水

BB生日

廣州通商家 攝影亞軍 2013攝影溫馨獎(jiǎng)

今天看彈出來(lái)的新聞,說(shuō)英國(guó)《太陽(yáng)報(bào)》披露,盛夏熱銷的很多護(hù)膚水噴霧,其實(shí)是水做的,且身價(jià)不低,換算后 ...

這些東西信的人還是會(huì)繼續(xù)使用,畢竟大家如果這些大牌都沒(méi)有的用的話,小品牌就更沒(méi)有人用了。
songmm

碩 士

我是覺(jué)得如果不是什么敏感皮膚的話,還是不要用這么貴的東東,用水就好啦,呵呵

回復(fù) kiki貓 的帖子

對(duì),我用了雅漾后,對(duì)舒緩我的過(guò)敏很有效,就算是水也是值得的

BB生日
反正還是照常用

也就比不噴涂個(gè)心里安慰了~~~
‹ 上一主題|下一主題
新聞?wù)f依云、雅漾、理膚泉、薇姿噴霧只是水,我竟然用了25倍的價(jià) ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開(kāi)發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部