‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 45 | 瀏覽: 13930 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 業(yè)主心聲 ]

嶺南新世界業(yè)主齊齊看過來

[復制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
對嶺南新世界有興趣呀。舊業(yè)主介紹是否大家都有優(yōu)惠的呀?錦云峰的業(yè)主

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

回復 freedown 的帖子

主要也是沖著學校和地鐵去了,華師附小有廣州戶口可以就讀,附中也還得考呢 ...

嶺南新世界的分校是華師附小和嶺南新世界發(fā)展商合辦的掛名小學而已。附中面對全廣東省,哪那么容易考。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

好吃糖 發(fā)表于 2012-7-21 21:55
那里附近配套成熟嗎?明天也過去看看。就是擔心交通不方便,主要靠地鐵出行 ...

有地鐵,嘉禾望崗地鐵站啊

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

風劍舟 發(fā)表于 2012-7-21 22:03
對嶺南新世界有興趣呀。舊業(yè)主介紹是否大家都有優(yōu)惠的呀?錦云峰的業(yè)主

我們當初也是朋友介紹去的,好像有99折,你再問一下,可以的話短我

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

penguin369 發(fā)表于 2012-7-21 22:36
嶺南新世界的分校是華師附小和嶺南新世界發(fā)展商合辦的掛名小學而已。附中面對全廣東省,哪那么容易考。 ...

這個倒真不太清楚呢

經(jīng)驗值
注冊時間
有車了,就很方便了!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

好吃糖 發(fā)表于 2012-7-22 17:56
下午去了嶺南新世界。樓盤挺大的,配套還不錯。就是價錢貴了些,18000左右一個方啦。雖然有地鐵,但是真是 ...

對于我來說,地鐵走個15分鐘以內(nèi)都是可以接受的,總比走5分鐘就有公交站但半小時都沒地鐵的好。
公車對于我們這種準時準點上班的人傷不起啊。
有米的話,我也希望樓下就有超市,不用出門口就能吃到牛腩粉。
18000的應該是南向,樓層比較好的單元,我買的是北向的,折后均價16200多

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

沸騰沸騰沸騰 發(fā)表于 2012-7-22 18:03
有車了,就很方便了!

有車也只能是平時出行方便,對于上班的人還是公共交通工具最重要,開個車回來珠江新城上班?我工資都不夠給停車費和油費

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 好吃糖 的帖子

各有各難處吧,似乎也不是正北的,不過我也不太懂方位經(jīng)常弄不清楚東南西北,沒米也只能這樣了。
01單元是南向,跟06北向差不多面積,01要150多W呢,相差20W,沒米之人也只能挑個價格少的了,等我有米了再換個正南的大房子吧

經(jīng)驗值
注冊時間

我剛下的誠意金,月底開盤,計劃150來萬買94小三房,北向,搞不定再找其他的房。我在龍洞附近上班,在附近看了幾個月二手房,戶型好的去到萬8萬9,戶型不好的也要萬5萬6,真是不甘心上百萬買個舊房。

經(jīng)驗值
注冊時間
我也買的錦云峰,折后1.8萬多呢! (來自手機端的回復)

經(jīng)驗值
注冊時間
我的也是北向,怎么價格就差那么遠呢 (來自手機端的回復)

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

shenyinyu 發(fā)表于 2012-8-2 18:30
我的也是北向,怎么價格就差那么遠呢 (來自手機端的回復)

你是零幾單元啊?我是06的哦,不同樓層價格也不一樣,我們屬中間樓層

經(jīng)驗值
注冊時間
有名的垃圾盤,指的是物業(yè)管理

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

薩迦派 發(fā)表于 2012-8-3 10:17
有名的垃圾盤,指的是物業(yè)管理

媽媽是嶺南新世界舊業(yè)主嗎?物業(yè)管理費比較貴,但品質(zhì)如何就真是不知道啦

經(jīng)驗值
注冊時間
有點遠,但是自己承受得起就可以了

注冊時間
業(yè)主報個名,看上他的小學

注冊時間
看來這里嶺南新世界的業(yè)主比較少

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
7月份去看過A7/A8高層,多半是沖著小學,可銷售說以后要看地段, 不一定是華師附小,里面還有嶺南第二小學,算了下買小三房都要170萬左右,覺得不值這個價, 附中是私立的,考上了每年也要3萬多.

經(jīng)驗值
注冊時間
小學比較一般,中學現(xiàn)在很難考,家云浮離地鐵遠,以前不知道管理費是否還是一塊八呢,環(huán)境我自己住著覺得ok啦,市場什么的現(xiàn)在都配套成熟了,但是如果小孩讀書問題真的要好好考慮清楚,我現(xiàn)在就是為這個事情犯愁,其他我覺得還好 雙地鐵 。公車現(xiàn)在少了很多了,不過到永泰那里還是比較多車的。
‹ 上一主題|下一主題
嶺南新世界業(yè)主齊齊看過來
快速回復

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部