‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 188 | 瀏覽: 35211 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

很煩惱,離婚不離婚都不知道怎么走下去

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-7-15 11:40 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
跟老公是07年參加培訓(xùn)認識的,當(dāng)時覺得跟他很有緣分,有很多共同的話題,很多共同的喜好,在認識幾個月后就在一起了,我以前的男朋友對我百依百順,大學(xué)畢業(yè)后覺得以前那個不是我想找的,不喜歡那種整天粘著我的,認識老公后覺得他才是我想要的,有自己的個性和主見,當(dāng)初我對他的欣賞,現(xiàn)在的生活里卻帶給我太多的煩惱,認識老公的時候他就有房子,是婆婆出首付,他自己供,在很多人眼里都覺得我很幸福,老公長得不錯,工作好,但卻有個致命的缺點,極度愛游戲,回家第一件事就是開電腦,吃飯還要叫半天才會出來,睡覺也是不知道到什么時候,回到家?guī)缀跽f不上幾句話,即使我主動過去跟他說話,他也是愛理不理,死死盯著游戲,讓我感覺是有老公跟沒老公沒區(qū)別,以前拍拖時我說不喜歡他游戲,他還會收斂點,而且我蠢到相信他說結(jié)婚后就不打了,結(jié)婚后又說有寶寶就不打了,現(xiàn)在兒子有了,還是一樣愛游戲

有時候想想自己很可悲,輸給了冰冷的電腦,最近又是為了電腦頻繁的吵,真覺得日子這樣下去沒意思,根本不想跟他說話,看到都覺得煩,兒子現(xiàn)在快1歲了,我就希望他下班多陪陪兒子,一家人晚飯后出去走走,他總是以各種理由拒絕,很羨慕人家一家人逛逛超市、去去公園的日子,而我家在沒寶寶出生前到哪都是我一個人,以前對我這樣,他一直說自己多喜歡小孩,我以為兒子出生了他會改,現(xiàn)在對兒子還是這樣,真的很寒心,嘴里怎么怎么愛兒子,要他陪時還是游戲,我說他抱著電腦過好了,根本不需要老婆兒子,他就會說我太較真,哪個男人沒自己的愛好,我沒反對他游戲,他只是不想他這么癡迷,在家除了吃飯見人,其他就是書房游戲,晚上也不知道他幾點睡覺,平時起碼1點多,到周末就是玩通宵,真的不知道該怎么辦

現(xiàn)在兒子出生后,我爸媽從老家過來幫我?guī)鹤?,老公還是跟以前一樣,什么都不愿意管,婆婆很少來,來了也從來不說他,我想婆婆抱怨老公,她還會幫他說話,說他從小就喜歡打游戲,我跟我媽說我不想過了,想離婚,自己帶兒子,我媽就勸我說,老公除了游戲其他還是不錯的,問題是就這一點,搞得都家不想家了,我很痛苦,經(jīng)常就想當(dāng)初怎么就選了他

想離婚,自己也矛盾,不敢跟同學(xué)朋友說,只能上這來說說,老公肯定不會放棄兒子的撫養(yǎng)權(quán),房子是老公婚前的,我們兩工資我每月8000,老公每月3.5萬左右,看上去還可以,但我們有3個房子在供,還有車,平時用得也多,沒什么積蓄,說起房子,2個是在廣州的,還有個是在我老家,當(dāng)時結(jié)婚第一年回我老家,老公看我爸媽住的房子60幾方覺得太小,我們貸款40萬給我爸媽買了房子,后面裝修的10幾萬也是老公給的,經(jīng)濟方面老公是所有都給我,我自己的錢自己存著,他身上只有信用卡,但是我一直花錢多,只有幾萬的積蓄,現(xiàn)在如果離婚,兒子跟我,房子是老公的,我就要出去租房子,而且我爸媽那房子的貸款老公也不會再幫供了,這樣一來我經(jīng)濟上會很吃力,變成不想過又不得不過,但在一個屋檐下,沒辦法溝通又很痛苦,整天心情都不好,不知道以后的路怎么走

回帖推薦

青菜籽 發(fā)表于18樓  查看完整內(nèi)容

沉迷網(wǎng)絡(luò)游戲真夠不上離婚的理由!想想當(dāng)初你欣賞他的理由,想想這幾年你先生對你與家人的好,基本都算得上個好男人。 當(dāng)然沉迷網(wǎng)絡(luò)游戲也是讓人郁悶的,MM要想辦法幫你先生擺脫這種迷戀。倒如,一歲小朋友開始會說話會走路了,樣子很可愛,每個小朋友都是父母心中的天使,相信你先生也非常愛自己的孩子的,你可以讓孩子多點“騷擾”他,分散他對游戲的注意力,培養(yǎng)更多的親情及與家人相處的樂趣。 ...

吹盡狂沙 發(fā)表于28樓  查看完整內(nèi)容

只是這樣的瑕疵,LZ都不要,就讓給我吧 看看我家的:結(jié)婚4年在家呆3年(零星工作一年的收入全自己去喝酒了),沒日沒夜的玩電腦或游戲,我上班回來還得看2個孩子,讓他帶哪怕一會,他會抱著孩子一起看電腦,一起出去吃飯去公園什么的一次也沒試過(沒夸張)。。。。 我是不是該自殺了 ...

丁字酷 發(fā)表于83樓  查看完整內(nèi)容

回復(fù) 眼睛愛旅行 的帖子 暈,你就認命吧,,這樣的老公你還說不好?難道你想讓他不玩游戲而玩女人嗎?不就游戲嗎至于要離婚嗎?我看你還是算了吧,加上經(jīng)濟方面很可觀。對于游戲自己想辦法。

yyluo_1314 發(fā)表于101樓  查看完整內(nèi)容

我老公也愛玩游戲,不是沒你老公這么癡迷,我偶爾也抱怨一下,我兒子也是一歲了,不過我是全部心思放兒子上了,管不了這么多,其實LZ資金這么充足,就偶爾跟朋友小資一下,出去SHOPPING呀,下午茶呀,保證你啥煩惱也沒了

guoxiazhu  你老公在家打游戲好過有的男人在外面有人,知足吧,在無影響家庭和工作的情況下,這也是男人的一種娛樂,沒有這樣的娛樂的話就想去外面去玩,  發(fā)表于 2012-7-16 16:16
LIly_zx  知足罷,你!這是姐妹們心中的好老公了,工資高,都給你管,對你父母大方,不出去滾.只是在家打打游戲怎么啦!你呀,前世休來的福了.哪有沒缺點的,慢慢改啦  發(fā)表于 2012-7-16 09:45
諺媽媽  攤上個愛**,又沒家用給的更煩。玩游戲只是在家里,還知道他干嗎?影都沒的,你還知道他在外面惹什么麻煩。  發(fā)表于 2012-7-16 08:43
小慧同學(xué)  如果換我,,請個保姆幫忙..然后一起玩游戲~?。。?nbsp; 發(fā)表于 2012-7-16 00:29
小慧同學(xué)  不要跟他吵,吵影響夫妻感情.和他商量每個星期留一天時間陪你和孩子戶外活動.每個星期只要一天,應(yīng)該不難吧.不行就一個月留一天,慢慢來~  發(fā)表于 2012-7-16 00:25

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
說實話樓主的老公很不錯了,多看看優(yōu)點吧,男人有愛好,從某個角度說是好事,癡迷游戲,起碼不會去外面搞三搞四。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
喜愛游戲也許是他工作之余釋放壓力的方式
如果僅僅只是打游戲,還不至于到離婚的地步。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我老公對我家人冷淡的不行,但是顧家,所以我看得開。我買點什么老公總是諸多抱怨,他自己喜歡的再貴也會想法子買回來。其實也好,男人有點愛好,思想就分散了,去外頭搞三搞四的幾率就低了。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

跟老公是07年參加培訓(xùn)認識的,當(dāng)時覺得跟他很有緣分,有很多共同的話題,很多共同的喜好,在認識幾個月后就 ...

搞笑,你還想離婚?我覺得你老公想多一點了,真是身在福中不知福,你以為你還芳齡18啊,象你老公這樣的,出去一堆人追著了,你呢?

孫翔媽媽  我看搞笑的人不是LZ,而是你。不是18就不能要求老公對家庭多上心多付出了嗎?出去有一堆人追了不起了嗎?發(fā)臭的雞蛋還很多蒼蠅追著盯呢!  發(fā)表于 2012-7-16 02:07

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

跟老公是07年參加培訓(xùn)認識的,當(dāng)時覺得跟他很有緣分,有很多共同的話題,很多共同的喜好,在認識幾個月后就 ...

錢都給抓著,幫你父母買房子住,你還想這么樣?結(jié)婚后的生活本身就是平淡如水的,各自忙活自己的日子就好了,還想找個到處去滾的?

shirleyhuhu  難道就是因為這男的月入3.5萬,就一定要容忍他所有的缺點嗎?打游戲太瘋狂癡迷,本來就對健康不好,也不是神馬好習(xí)慣。  發(fā)表于 2012-7-15 20:43

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

我如果是你老公,非跟你這種女人離婚不可,身在福中不知福,找個能包容自己打游戲的太容易了。

小慧同學(xué)  怎么這兩個字也不顯示,,暈~~~"外....遇?。?nbsp; 發(fā)表于 2012-7-16 00:27
小慧同學(xué)  如果你老婆月入3W5,天天打游戲不照顧孩子...你會不會想去搞**?  發(fā)表于 2012-7-16 00:27
十一郎  這是男的在說的話吧。也太過分了!愛玩游戲成這樣,就是有惡習(xí)。  發(fā)表于 2012-7-15 17:39

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

換一個.換去去賭的.你又埋怨了.再換.換個嫖的.你又怨.繼續(xù)換.換個找小三的.你................知足吧.

經(jīng)驗值
注冊時間
我覺得沒有啥啊。樓主的老公工資高。只是愛玩游戲。有沒有出去外面混。錢還歸樓主管。要是這樣的話我就試著通過孩子讓他改變。

chuhan2528  我也覺得,起碼解決這個問題比解決其他不顧家或小三之類的沒那么頭疼,這只是涉及到他的嗜好,又或者像有些人說的說不定打幾年煩了也會收斂呢  發(fā)表于 2012-7-15 14:50

經(jīng)驗值
注冊時間
物質(zhì)生活的確很豐富,但精神生活就太貧乏

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
相對別人的離婚 
你這個愛玩游戲的毛病太小了
你自己也找個愛好 
不就平衡了嗎?

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) 眼睛愛旅行 的帖子

我能理解樓主的煩惱,我老公是個魔獸迷,整天就是游戲,嚴重影響到生活,經(jīng)常為了游戲吵架也是很煩人的,最近他的游戲號被盜還去報警了,警察還來帶去派出所錄口供,我真是哭笑不得

經(jīng)驗值
注冊時間
樓主想開點吧,在家里玩游戲總比在外面玩好多了。我LG也愛玩游戲,這2年開始收斂了

經(jīng)驗值
注冊時間

怎么和我那么像??!這種人死性不改的,有游戲玩就有一切,其他睬你都傻。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
我覺得你老公幾好啦,穩(wěn)得到錢,不嫖不賭,就一個破愛好而已!

經(jīng)驗值
注冊時間

不過要是這樣就離婚未免太草率了點

經(jīng)驗值
注冊時間
很理解你的心情,但是我家這個剛在一起時比你老公還厲害,天天通宵,白天又上班,后來在我們心情都很好的時候,我就和他談了好幾次,慢慢慢改了一些,每個人都有自己的愛好吧。多看看他的優(yōu)點,這樣你會開心些。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
想辦法改變他。
‹ 上一主題|下一主題
很煩惱,離婚不離婚都不知道怎么走下去
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部