‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 87 | 瀏覽: 14570 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內容 隨時分享到朋友圈

急求,治拉肚子比較好用的藥

[復制鏈接]

經驗值
注冊時間
    • 媽媽網輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網
      廣州媽媽網,更懂廣州媽媽

廣州媽媽網二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-7-17 10:29 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

我老公本身就有點慢性腸炎,胃腸不太好,冬天還行,一到夏天就完了,吃點東西只要稍微不注意一點,肯定要鬧肚子,這個月就已經4、5次了。

大家有沒有什么好一點的點給介紹一下???效果越快越好,因為腸炎,吃的藥多了,挺多藥吃進去都不好使了,估計是產生抗體了。藥也最好沒有副作用,腹瀉的藥他總吃,怕有副作用的話,吃多了不好。

還有,不要推薦必奇了,之前問的時候,好多人推薦這個,結果他吃之后要氣了,說這藥吃嘴里跟吃了一堆粉筆灰似的,直沾舌頭,吃不下去,吐不出來的,而且根本一點作用沒有。藿香正氣丸也不要,那味兒我老公受不了,一點也吃不下去。

回帖推薦

littleberry 發(fā)表于26樓  查看完整內容

急性的話,喇叭正露丸很快見效。不過那味道有點大,讓我懷疑它會不會藥性很大。不過效果是真的很好。李萬山整腸丸跟這個差不多。 另外,思密達不錯,我在幾間大醫(yī)院都是用這個藥,是通過保護腸胃黏膜止瀉的。 如果是吃了不干凈的食物,吃黃連素可以消炎。 如果經常這樣,考慮去看中醫(yī)調理一下吧。 ...

littleberry 發(fā)表于27樓  查看完整內容

急性的話,喇叭正露丸很快見效。不過那味道有點大,讓我懷疑它會不會藥性很大。不過效果是真的很好。李萬山整腸丸跟這個差不多。 另外,思密達不錯,我在幾間大醫(yī)院都是用這個藥,是通過保護腸胃黏膜止瀉的。 如果是吃了不干凈的食物,吃黃連素可以消炎。 如果經常這樣,考慮去看中醫(yī)調理一下吧。 ...

大米的悲哀 發(fā)表于45樓  查看完整內容

食療這個人要耗時間,對于像樓主老公這情況不適合啊。

lmlpszmwj 發(fā)表于69樓  查看完整內容

回復 xinlihua 的帖子 去廣州中醫(yī)藥大學第一附屬醫(yī)院請許鑫梅教授看吧,她是專治腸胃病的專家呢。慢性結腸炎最多看兩次就徹底治愈。在南樓專家樓看,掛號費要50.

膚美微整形醫(yī)院  學習一下  發(fā)表于 2012-7-26 17:47
lmn0322  保濟丸?整腸丸?  發(fā)表于 2012-7-25 19:20
赟赟媽咪  煲點蘋果茶他喝,思密達是這樣的,必須空腹吃才效果快的!  發(fā)表于 2012-7-23 18:05

經驗值
注冊時間
BB生日
喇叭牌?;蛘哚烎~牌

經驗值
注冊時間

沛熹媽咪 發(fā)表于 2012-7-17 10:32
喇叭牌。或者釣魚牌

這個效果怎么樣啊

沛熹媽咪  反正我腸胃炎。吃一次6粒就會好。不過。同樣是好臭的  發(fā)表于 2012-7-17 10:43
小了個喵

博 士

經驗值
注冊時間

裝修日記寫手

泰國李萬山和胃整腸丸?!我覺得我吃有效....不過味道都是有點臭的啦~吃下去涼涼的~

花開不過秋  我覺得整腸丸不錯,我吃壞肚子就是吃這個,氣味不好聞,但效果不錯  發(fā)表于 2012-7-17 22:04

經驗值
注冊時間
BB生日

這個效果怎么樣啊

反正我腸胃炎。吃一次6粒就會好。不過。同樣是好臭的

經驗值
注冊時間
先去醫(yī)院檢查下吧

經驗值
注冊時間
BB生日
斯密達吧,沖服,我通常一包見效

eguiyang  去醫(yī)院都是開這個藥  發(fā)表于 2012-7-25 17:51
amee  +1  發(fā)表于 2012-7-17 16:15

經驗值
注冊時間
BB生日
我老公以前吃的瀉立停,這個藥效果很好,就是副作用有點大,吃了以后老是犯困,頭暈。
后來同事介紹就用康腹止瀉片了,效果還不錯,關鍵是沒有副作用,上邊寫的說孕婦在懷孕期間也都可以用。

經驗值
注冊時間
BB生日
還有哦,樓主平時要對你老公的飲食注意下,平時的調理也很關鍵。
開心肥師奶

白銀長老

經驗值
注冊時間
BB生日
腹可安,思密打~~~
最愛我的小臭屁

大 本

經驗值
注冊時間
BB生日
我老公也是差不多的,腸胃不好經常拉肚子。之前有試過喝了一段時間的酸奶調理,他說有點效果哦,樓主不妨試試看

經驗值
注冊時間

纖細的心 發(fā)表于 2012-7-17 11:22
我老公以前吃的瀉立停,這個藥效果很好,就是副作用有點大,吃了以后老是犯困,頭暈。
后來同事介紹就用康 ...

這個康腹止瀉片倒是沒有用過,不知道效果怎么。

經驗值
注冊時間

六一一 發(fā)表于 2012-7-17 11:28
我老公也是差不多的,腸胃不好經常拉肚子。之前有試過喝了一段時間的酸奶調理,他說有點效果哦,樓主不妨試 ...

這個要是可以的話不錯哦,不用吃藥,只是我老公感覺有點重,好些天了。

經驗值
注冊時間
BB生日

金銀滿屋

保劑丸,又便宜又管用。
只要肚子痛,一吃就見效

經驗值
注冊時間

樂樂妞寶媽 發(fā)表于 2012-7-17 14:37
回復 xinlihua 的帖子

我不會給人開藥

食療效果確實不錯,還沒有什么的副作用,但是美中不足的是現在上班也沒有那么多時間給他做,還有就是藥效慢點。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經驗值
注冊時間
BB生日
喇叭正露丸很見效。我每次一搞起就吃。。。

經驗值
注冊時間

斯密達吧,沖服,我通常一包見效

+1
‹ 上一主題|下一主題
急求,治拉肚子比較好用的藥
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯網清理整頓 增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協議

回頂部