上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 251 | 瀏覽: 40642 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

[ 越秀美食 ]

和我一起去“和苑酒家”嘆精致早茶

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
我以為好貴添,100幾4個(gè)人又不貴喔

點(diǎn)評(píng)

ㄣCicio°  人均100  發(fā)表于 2012-7-18 09:53
ㄣCicio°  出品真心覺得幾好,座位就比較陜窄,點(diǎn)了成臺(tái)的食物,忙著同她囡囡玩,就隨便影左幾張,可能影出來的效果并不是很吸引人  發(fā)表于 2012-7-18 09:51

干蒸……好靚的擺法, 左邊白色果個(gè)系椰絲麻蓉湯丸, 吃完干蒸之后可以吃啲甜野, 真系好安排……唔錯(cuò)… ...

呢個(gè)擺盤靚吖~呢間茶樓D出品得唔得?

ㄣCicio°  原本沒打算影相,因?yàn)樗镟锖玫靡夂镁`,直到下半場時(shí)間,我實(shí)在忍不住影翻幾張相和你地分享下  發(fā)表于 2012-7-18 09:55
ㄣCicio°  出品真心覺得幾好,座位就比較陜窄,點(diǎn)了成臺(tái)的食物,忙著同她囡囡玩,就隨便影左幾張,可能影出來的效果并不是很吸引人  發(fā)表于 2012-7-18 09:52

BB生日
回復(fù) 防感寶貝 的帖子

人均100吧,樓主是四大一小去,估計(jì)四百來塊啦

BB生日

呢個(gè)不是我點(diǎn)嘎,唔記得咩名
不過是我最鐘意吃

這是桂花糕。

ㄣCicio°  噢,普及知識(shí)了  發(fā)表于 2012-7-18 09:52

點(diǎn)的多數(shù)是飽肚的野

鳳爪、干蒸、蘿卜糕,還不錯(cuò),蝦餃、排骨 呢d都無點(diǎn)。

ㄣCicio°  點(diǎn)了蝦腸,所以無再點(diǎn)蝦餃,我天天中午吃排骨,吃膩了  發(fā)表于 2012-7-18 09:48

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

個(gè) 干蒸 好吸引

點(diǎn)的多數(shù)是飽肚的野

鳳爪、干蒸、蘿卜糕,還不錯(cuò),蝦餃、排骨 呢d都無點(diǎn)。 ...

點(diǎn)了蝦腸,所以無再點(diǎn)蝦餃,我天天中午吃排骨,吃膩了

商務(wù)宴請(qǐng)去的比較多,飲茶還沒去過哦。。。干蒸看起來不錯(cuò),不知道午市有沒得點(diǎn)? ...

早上9點(diǎn)30分到中午2點(diǎn),果日飲到2點(diǎn)先走,仲是滿座好多人沒走

BB生日
系和苑定系利苑

ㄣCicio°  我們?nèi)サ氖呛驮肪萍?,利苑在花園酒店附近,體育東,珠江新城都有店  發(fā)表于 2012-7-18 10:03

出品真心覺得幾好,座位就比較陜窄,點(diǎn)了成臺(tái)的食物,忙著同她囡囡玩,就隨便影左幾張,可能影出來的效果并不是很吸引人

這是桂花糕。

噢,普及知識(shí)了

出品真心覺得幾好,座位就比較陜窄,點(diǎn)了成臺(tái)的食物,忙著同她囡囡玩,就隨便影左幾張,可能影出來的效果并不是很吸引人

郭小敏0929  距女女幾大吖?呢張?zhí)菜浦傥匆姷骄嗬鑿?fù),哈哈~  發(fā)表于 2012-7-18 09:56

人均100

再見小言  挖~~~好貴啊  發(fā)表于 2012-7-18 09:56

原本沒打算影相,因?yàn)樗镟锖玫靡夂镁`,直到下半場時(shí)間,我實(shí)在忍不住影翻幾張相和你地分享下

郭小敏0929  哈哈,都算有心啦~  發(fā)表于 2012-7-18 09:57

出品真心覺得幾好,座位就比較陜窄,點(diǎn)了成臺(tái)的食物,忙著同她囡囡玩,就隨便影左幾張,可能影出來的效果并 ...

距女女幾大吖?呢張?zhí)菜浦傥匆姷骄嗬鑿?fù),哈哈~

rachelty  小敏,下次約埋cici一起出來吃飯啦  發(fā)表于 2012-7-18 12:53
ㄣCicio°  哈哈,她通常靜靜地看貼唔回復(fù),太不厚道啦,她囡囡三歲,最好玩最得意的年紀(jì)  發(fā)表于 2012-7-18 10:08
C奶仔O(∩_∩)O

白銀長老

BB生日

人均100

挖~~~好貴啊

原本沒打算影相,因?yàn)樗镟锖玫靡夂镁`,直到下半場時(shí)間,我實(shí)在忍不住影翻幾張相和你地分享下 ...

哈哈,都算有心啦~

ㄣCicio°  原來好多人并不知道和苑酒家的存在?凈是知道利苑酒家?  發(fā)表于 2012-7-18 10:04

系和苑定系利苑

我們?nèi)サ氖呛驮肪萍?,利苑在花園酒店附近,體育東,珠江新城都有店

哈哈,都算有心啦~

原來好多人并不知道和苑酒家的存在?凈是知道利苑酒家?
希希媽媽

學(xué) 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

BB生日
和苑服務(wù)相當(dāng)好~
出品也有水準(zhǔn)滴~

ㄣCicio°  識(shí)貨哦  發(fā)表于 2012-7-18 10:10
‹ 上一主題|下一主題
和我一起去“和苑酒家”嘆精致早茶
快速回復(fù)
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部