‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 115 | 瀏覽: 21697 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

求治療蕁麻疹的好醫(yī)生

[復制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-7-19 20:44 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
        媽媽最近確診了蕁麻疹,看她真的很難受,整天癢得不得了,有時候?qū)嵲谑鞘懿涣肆?,還自己用針扎,臉和嘴都腫了,求求各位美媽推薦一下好醫(yī)生,不勝感激。

回帖推薦

bobe212 發(fā)表于4樓  查看完整內(nèi)容

中山四路廣州市皮膚防治所,皮膚科嘅胡韶光醫(yī)生~~佢好好噶~又唔會亂開藥,我蕁麻疹睇咗幾間醫(yī)院都唔得,系得呢個醫(yī)生睇得好~不過呢間嘢,有次胡醫(yī)生休息,我搵咗另一個醫(yī)生,結(jié)果系開貴藥個病又唔好~~仲要我驗呢樣果樣~~跟住胡醫(yī)生睇返病歷,佢話我其實唔使驗,呢啲浪費錢嘅

bobe212 發(fā)表于11樓  查看完整內(nèi)容

我好耐無復發(fā)咯...唔知佢幾時值班吖~系農(nóng)講所個地鐵站好似D出口,就系個出口過少少

和尚格格嚕 發(fā)表于39樓  查看完整內(nèi)容

我自己是這么做的,我是慢性的,也檢查不出過敏源.我在春夏經(jīng)常會吃些薏米阿什么的怯濕,洗澡時會用冷熱水交替,增加皮膚的耐受,也少吃肉.這兩年很少大面積的犯了. 菠蘿比較濕毒.濕毒和燥熱都比較容易引發(fā)的.

唐曉 發(fā)表于57樓  查看完整內(nèi)容

回復 公主牽老牛 的帖子 是幾年前的事了,只記得是位女醫(yī)生。開了藥洗的,還有吃的,另外還有在醫(yī)院里涂的。涂的那冒著煙,涼涼的,涂了兩次,感覺很舒服,就這樣慢慢好了。蕁麻疹真的讓人太痛苦了,祝早日康復.

水阡陌7150  “真心希望有MM以前用過土方有效的可以上來發(fā)表一下”這一個帖子,樓主你搜索一下,希望可以幫到你。  發(fā)表于 2012-9-20 11:38
水阡陌7150  咦,剛剛還見有一個人發(fā)帖子有治蕁麻疹秘方的,你找找。  發(fā)表于 2012-9-20 11:28
tim530  有種自血療法,我媳婦當時就是用這方法治好的,癢了一年,看過多家醫(yī)院。另外增加自身體質(zhì)也有幫助的。  發(fā)表于 2012-7-30 00:37
tim530  有種自血療法,我媳婦當時就是用這方法治好的,癢了一年,看過多家醫(yī)院。另外增加自身體質(zhì)也有幫助的。  發(fā)表于 2012-7-30 00:37

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
2008-01
一般的皮膚病醫(yī)院都能看吧

天下無霜dahlia  到不少大醫(yī)院看了,好像都沒什么效果。  發(fā)表于 2012-7-20 11:13

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
可憐~祝早日康復
小了個喵

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間

裝修日記寫手

中山四路廣州市皮膚防治所,皮膚科嘅胡韶光醫(yī)生~~佢好好噶~又唔會亂開藥,我蕁麻疹睇咗幾間醫(yī)院都唔得,系得呢個醫(yī)生睇得好~不過呢間嘢,有次胡醫(yī)生休息,我搵咗另一個醫(yī)生,結(jié)果系開貴藥個病又唔好~~仲要我驗呢樣果樣~~跟住胡醫(yī)生睇返病歷,佢話我其實唔使驗,呢啲浪費錢嘅

天下無霜dahlia  好像查不到這家醫(yī)院的?胡醫(yī)生啥時候值班啊?煩請美媽告訴一聲。  發(fā)表于 2012-7-20 11:15
煲湯男

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
查下我發(fā)的貼子,有個偏方,媽網(wǎng)有人試過效果不錯的??!

公主牽老牛  這個方法是好,洗了,第二天就會退, 謝謝煲湯男! 但是這個還是要內(nèi)服的, 退掉的,很快第二天就會起來的。  發(fā)表于 2012-7-29 13:39
天下無霜dahlia  找到了,謝謝,趕緊讓媽媽試試。  發(fā)表于 2012-7-20 11:25

經(jīng)驗值
注冊時間

中山四路廣州市皮膚防治所,皮膚科嘅胡韶光醫(yī)生~~佢好好噶~又唔會亂開藥,我蕁麻疹睇咗幾間醫(yī)院都唔得,系 ...

好像查不到這家醫(yī)院的?胡醫(yī)生啥時候值班???煩請美媽告訴一聲。

yoyo_chow  在地鐵農(nóng)講所站c出口。  發(fā)表于 2012-7-30 16:09

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我2009年得蕁麻疹也是廣州皮膚病防治所看好的,不過是恒福路總院,找的醫(yī)生不錯是楊艷,現(xiàn)在轉(zhuǎn)去性病科了,不過我沒所謂,今年4月復發(fā)蕁麻疹我還是找她看好的

天下無霜dahlia  是啊,我也是查到這個醫(yī)院。現(xiàn)在是到處投醫(yī)啊。  發(fā)表于 2012-7-20 11:37
孩子的娘

初 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
快點去看看吧

經(jīng)驗值
注冊時間

查下我發(fā)的貼子,有個偏方,媽網(wǎng)有人試過效果不錯的??!

找到了,謝謝,趕緊讓媽媽試試。
小了個喵

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間

裝修日記寫手

天下無霜dahlia 發(fā)表于 2012-7-20 11:15
好像查不到這家醫(yī)院的?胡醫(yī)生啥時候值班啊?煩請美媽告訴一聲。

我好耐無復發(fā)咯...唔知佢幾時值班吖~系農(nóng)講所個地鐵站好似D出口,就系個出口過少少

天下無霜dahlia  好的,找他看看,如果有效,那真的太感謝了。  發(fā)表于 2012-7-20 11:36
魏俊羽

白銀長老

經(jīng)驗值
注冊時間
補點鈣和鋅吧  不用找醫(yī)生了

天下無霜dahlia  但是病情比較重了,不僅僅是整天癢,而且臉和嘴唇都腫了,嚴重的時候嘴唇都像東成西就里面那個梁朝偉那么厲害了。  發(fā)表于 2012-7-20 11:47

經(jīng)驗值
注冊時間

...

好的,找他看看,如果有效,那真的太感謝了。

經(jīng)驗值
注冊時間

我2009年得蕁麻疹也是廣州皮膚病防治所看好的,不過是恒福路總院,找的醫(yī)生不錯是楊艷,現(xiàn)在轉(zhuǎn)去性病科了, ...

是啊,我也是查到這個醫(yī)院?,F(xiàn)在是到處投醫(yī)啊。

經(jīng)驗值
注冊時間

補點鈣和鋅吧  不用找醫(yī)生了

但是病情比較重了,不僅僅是整天癢,而且臉和嘴唇都腫了,嚴重的時候嘴唇都像東成西就里面那個梁朝偉那么厲害了。
布布

初 一

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我們同事之前也有,治了幾年沒治好,后面在廣州458空軍醫(yī)院看好了,不過好像有點貴

天下無霜dahlia  嗯,謝謝,現(xiàn)在有點像病急亂投醫(yī)一樣,聽到哪里好,就去哪里治療了。  發(fā)表于 2012-7-23 10:24

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我女兒最近也得了蕁麻疹,估計是最近一個月都在生病,抵抗力下降了才出疹。全身一吹風就出疹,后來在三院打了一針,開了幾天的撲爾敏回去吃,病逐漸好了起來,第三天開始疹子逐漸少了,后來即使吹風也沒出來了。

天下無霜dahlia  針啊藥啊吃了不少了。  發(fā)表于 2012-7-23 10:25

經(jīng)驗值
注冊時間

我們同事之前也有,治了幾年沒治好,后面在廣州458空軍醫(yī)院看好了,不過好像有點貴 ...

嗯,謝謝,現(xiàn)在有點像病急亂投醫(yī)一樣,聽到哪里好,就去哪里治療了。

經(jīng)驗值
注冊時間

我女兒最近也得了蕁麻疹,估計是最近一個月都在生病,抵抗力下降了才出疹。全身一吹風就出疹,后來在三院打 ...

針啊藥啊吃了不少了。
Maggie

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我小區(qū)的一位阿姨~~她女兒的尋麻疹是她自己研究醫(yī)書給治好的!真是厲害~
‹ 上一主題|下一主題
求治療蕁麻疹的好醫(yī)生
快速回復

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部