上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 482 | 瀏覽: 72898 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

吐槽一下自己不一般的成長身世

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

aiaixia2003 發(fā)表于 2012-7-20 16:10
我又想起了我初中同學(xué)說我覺得我性格改變了很多,變得挺好
我說,我既沒有很高的學(xué)歷,
又沒有很強的能力, ...

我既沒有很高的學(xué)歷,
又沒有很強的能力,
長得也不夠漂亮,要命的是性格脾氣也很差,,,,

所以,找了個很好欺負的人

然后,我活下來了

MIMIANGEL  讓我笑噴了  發(fā)表于 2012-7-21 13:49
amee  哈哈,  發(fā)表于 2012-7-20 20:32
小何生  我也是這么活下來的,找個很好欺負的老公,日子快樂無比  發(fā)表于 2012-7-20 19:44
aiaixia2003  打倒赫本!  發(fā)表于 2012-7-20 16:29

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
看直播,很心酸,也能體味樓主的感受,我們家的也都是女孩子,好在父母對我們很好,

經(jīng)驗值
注冊時間
我大姐在我懂事時就出嫁了,那年四歲周歲嗎?
我大姐嫁了人,我也吵著要送姐姐出嫁,可是這種合理的要求也不被答應(yīng)。
我記得最后我是被我三姨媽用繩子綁在家里的梯子里
老家的房子很黑,但偏偏光瓦就裝在放梯子的閣樓下
一個四歲的孩子被綁住在梯子里肯定會動會反抗
一動那個梯子就連著我的身體一起動,一動梯子就像會沒有主心骨一樣倒下來
我就嚇得不敢動了。。。
我沒去成大姐的婚禮,綁在梯子但這個情景也成了我一輩子不能磨滅的記憶

lanr  我小姨出嫁也不給我去,那時我哭得很厲害,都哭得吐,也不給我去,原因也不知道,好像是天太冷,要過河,我太小了,沒人照顧得到我  發(fā)表于 2013-3-24 11:03
MIMIANGEL  為什么不能讓你去送嫁?還對一個孩子用這么殘忍的手段,這都是什么親戚啊  發(fā)表于 2012-7-21 13:50
寶寶貝貝  太兇狠了。。對一個四歲的孩子。  發(fā)表于 2012-7-20 22:53
amee  為么不可以參加婚禮,奇了怪了,小時候我們小孩最喜歡這種時候,熱鬧呀,還有吃的,零食.....  發(fā)表于 2012-7-20 20:33
安媽

學(xué) 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
現(xiàn)在還存在很多重男輕女的事,也還有象LZ一樣的.抱抱LZ.

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

1 馬上有錢

我既沒有很高的學(xué)歷,
又沒有很強的能力,
長得也不夠漂亮,要命的是性格脾氣也很差,,,,

打倒赫本!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復(fù) aiaixia2003 的帖子

嚴重同意,現(xiàn)在還是這樣的,別說什么落不落后的,小車,愛瘋,愛拍,什么都有的,還是一樣,中國自古遺留下來的惡性
守護

四年級

經(jīng)驗值
注冊時間
那還真是個不值得懷念的家。。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
抱抱!經(jīng)歷過苦難,才會更知道珍惜今天的幸福!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
很多事感覺自己在經(jīng)歷一樣
我家也全是女孩,我也是最小的那個
但是我家的情況沒你家這么嚴重
小花

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
平鋪直敘里透出點點哀傷
堅韌的人

經(jīng)驗值
注冊時間

我自小就自卑。。。哥哥是過繼的,爸爸是暴躁的,母親是年老不堪的。。。每個人都可以找家里的晦氣。
  父親經(jīng)常口不擇言得罪一些人,經(jīng)常家里就有上門找罵喊打鄰居
再后來父親兄弟二人也反目了。。。二叔二嬸,二嬸就是那個掀衣服露奶給我看的那位,大家還記得吧

Alin-mami  這個二嬸記得~~  發(fā)表于 2012-7-21 16:09
MIMIANGEL  上次看你的貼,就看到這個極品的二嬸了。。這樣的親戚不來往更好  發(fā)表于 2012-7-21 13:52
aiaixia2003  呃,我婆婆也掀給我看了,,感謝上帝,她的濕疹快好了,以后可以不用看了  發(fā)表于 2012-7-20 16:44

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

1 馬上有錢

我知道樓主手工很好,喜歡做娃娃,做得很好,也知道她性格有點憂郁,原來是小時候影響這么大的原因,,樓主還能長得如此人見人愛,花見花開,真是不容易,嘿嘿

其實我的成長經(jīng)歷也很差,不知道為啥,我天生性格就很開朗似的,以前我老公認識我時,就說我整天傻呼呼的笑,沒心沒肝的,總是一付很開心的樣子。我就是根草,隨便扔哪里,都能茁壯成長 。
不過現(xiàn)在的我沒以前愛笑了,喜歡裝深沉,,,深沉懂不,,,

MIMIANGEL  被你說的我好想見見迷迭香的真身了。。。好吧,我也承認我就是棵狗尾巴草,從現(xiàn)在開始跟六媽學(xué)習(xí)扮深沉。弱弱的問句,深沉是不是就是不說話?  發(fā)表于 2012-7-21 13:53

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

1 馬上有錢

我自小就自卑。。。哥哥是過繼的,爸爸是暴躁的,母親是年老不堪的。。。每個人都可以找家里的晦氣。
  父 ...

呃,我婆婆也掀給我看了,,感謝上帝,她的濕疹快好了,以后可以不用看了

經(jīng)驗值
注冊時間
家里經(jīng)常亂遭遭,外憂內(nèi)患經(jīng)常侵襲弱小的心靈
父母和二叔二嬸鬧翻后
當(dāng)時的我真有萬籟俱灰的心情
我根本沒辦法好好的去念書
我深深的懊惱我怎么會來到這家人中來

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

我同意,我這邊也這樣。

呵呵,握爪一個~~我極其能理解樓主這樣艱辛的成長歷程,甚至可以說感同身受,所以通??吹接腥苏f農(nóng)村人純樸善良,我都是忍不住想發(fā)笑的。

經(jīng)驗值
注冊時間
我要接女兒了,一會再寫。
因為文筆不好,很多事情沒有提到。
逸風(fēng)

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我咋沒看到樓主的真顏啊??很好奇哦。
‹ 上一主題|下一主題
吐槽一下自己不一般的成長身世
快速回復(fù)
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部