‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 17 | 瀏覽: 3285 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

測(cè)排卵,月經(jīng)后18日還不掉,中醫(yī)師說因?yàn)槲液攘税逅{(lán)根 ...

[復(fù)制鏈接]
珊珊媽媽

高 一

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-7-26 17:18 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
我9號(hào)的月經(jīng),今天都18日,去測(cè)排卵,卵泡是發(fā)育的很不錯(cuò)的,醫(yī)生說的,是18*17MM,但是還不掉,醫(yī)生說我可能喝了涼的東西,我說幾天前,我喝了一包板藍(lán)根 ,然后醫(yī)生開了兩包說讓我卵泡掉下來的中藥給我喝,叫我回來煲點(diǎn)當(dāng)歸,紅棗,黑米等熱的東西,說要熱才能排出來的,大概這兩天就排了,希望這個(gè)月就可以好孕
菩薩保佑!!!

回帖推薦

鑫鑫點(diǎn)點(diǎn) 發(fā)表于4樓  查看完整內(nèi)容

LZ才9天,哪用著急未排卵呀,我是MC的第19天卵泡才長得夠大的,你的18-17也是不很大, 耐心等等唄。一二包的板藍(lán)根不會(huì)有那么大的影響的,放松心情比什么都重要。

隨緣keke 發(fā)表于12樓  查看完整內(nèi)容

估計(jì)是這樣呢 我去看醫(yī)生也再三交代不能吃冷的 我又喜歡吃那些下火的帶點(diǎn)寒涼的東西 看來真的要改改 不過現(xiàn)在沒吃冰凍的東西
秋水怡人

高 二

真的嗎?吃涼的東西會(huì)不排卵嗎
小熊燕窩?

碩 士

LZ才9天,哪用著急未排卵呀,我是MC的第19天卵泡才長得夠大的,你的18-17也是不很大,

耐心等等唄。一二包的板藍(lán)根不會(huì)有那么大的影響的,放松心情比什么都重要。
HUOHUO

大 本

我經(jīng)后12日測(cè)的卵泡先得1.3*1已經(jīng)最大,祝樓主及自己今個(gè)月好孕

暈哦  排卵期不能喝涼的?今天有點(diǎn)拉肚子 煩啊 MC11天測(cè)1.3*1.1
珊珊媽媽

高 一

BB生日

藝尚方 發(fā)表于 2012-7-27 08:12
真的嗎?吃涼的東西會(huì)不排卵嗎

醫(yī)生說,熱的才能排

珊珊媽媽

高 一

BB生日

大馬小熊 發(fā)表于 2012-7-27 09:22
希望樓主快快好孕額

多謝你,如果好孕了繼續(xù)幫襯你
珊珊媽媽

高 一

BB生日

鑫鑫點(diǎn)點(diǎn) 發(fā)表于 2012-7-27 10:04
LZ才9天,哪用著急未排卵呀,我是MC的第19天卵泡才長得夠大的,你的18-17也是不很大,

耐心等等唄。一二包 ...

我是已經(jīng)18天了,呵呵,醫(yī)生說我的是優(yōu)勢(shì)卵泡,而且中醫(yī)生也這樣說,還開藥給我排出來呢
珊珊媽媽

高 一

BB生日

鑫鑫點(diǎn)點(diǎn) 發(fā)表于 2012-7-27 10:04

耐心等等唄。一二包 ...

不是說不排了,是推遲排
珊珊媽媽

高 一

BB生日

vicky0922 發(fā)表于 2012-7-27 10:18
暈哦  排卵期不能喝涼的?今天有點(diǎn)拉肚子 煩啊 MC11天測(cè)1.3*1.1

我之前也是16*12  MM的,那醫(yī)生說不是很好,后來過了幾天,長到18*17,醫(yī)生說很好呢,我也不知道怎么看的,是不是越圓越好,我還以為要上20的才算好,但是B超那里也顯示是優(yōu)勢(shì)卵泡呢

估計(jì)是這樣呢  我去看醫(yī)生也再三交代不能吃冷的  我又喜歡吃那些下火的帶點(diǎn)寒涼的東西  看來真的要改改 不過現(xiàn)在沒吃冰凍的東西
珊珊媽媽

高 一

BB生日

隨緣keke 發(fā)表于 2012-7-27 10:46
估計(jì)是這樣呢  我去看醫(yī)生也再三交代不能吃冷的  我又喜歡吃那些下火的帶點(diǎn)寒涼的東西  看來真的要改改 不 ...

中醫(yī)師講的野是有一定的道理的

BB生日
回復(fù) 2941373 的帖子

別太緊張了,放松心情很重要!

珊珊媽媽

高 一

BB生日

xiaotutuma 發(fā)表于 2012-7-27 23:37
回復(fù) 2941373 的帖子

別太緊張了,放松心情很重要!

昨天 查了 B超,卵泡已經(jīng)排了 ,過一個(gè) 星期等結(jié)果啦 ,希望 好孕

BB生日
不要太緊張了,心情放松一點(diǎn)

暈。。不是吧。。這么熱的天氣。。我真準(zhǔn)備來罐冰的王老吉。。。結(jié)果。。涼的真的影響嗎?
珊珊媽媽

高 一

BB生日

ping5506 發(fā)表于 2012-8-9 22:21
暈。。不是吧。。這么熱的天氣。。我真準(zhǔn)備來罐冰的王老吉。。。結(jié)果。。涼的真的影響嗎? ...

你知道我那兩天還煲了當(dāng)歸,紅棗,黑棗,黑米等這些東西吃,是那醫(yī)生叫我回來煲的

‹ 上一主題|下一主題
測(cè)排卵,月經(jīng)后18日還不掉,中醫(yī)師說因?yàn)槲液攘税逅{(lán)根 ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部