‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 106 | 瀏覽: 111802 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

今天在國醫(yī)館看病的差點被宰,以后都不會再去看 ...

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-7-27 14:28 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

因為痛經(jīng)多年,上周在荔灣區(qū)近中山八路路,某國醫(yī)館看了一個名老中醫(yī),姓關(guān)的,開了三劑藥,埋單180元,其中90元 15克X3次的紫河車要自費,吃了三天藥后感到頭暈暈,今天再去看他,

掛號費22元,6時半去到排第一個,8時開診,有位女士花100元掛特診號,讓她先看,看的途中不斷聽到這位老中醫(yī)用難聽的話罵人,我和護(hù)士在門外笑....誰知道接下來到我鳥

這個關(guān)醫(yī)生看完我后,大筆一揮,在開藥單處寫著

"血茸3克X2次",還有其它5服中藥,埋單時護(hù)士說,這個血茸要自費,---6克是450元---

回帖推薦

queenie22 發(fā)表于52樓  查看完整內(nèi)容

之前我睇月經(jīng)不調(diào)同備孕,去過嶺南中醫(yī)館睇個咩名老中醫(yī),姓蔡的,距響長堤和東華西路的中醫(yī)館駐診的),頭幾劑藥超貴,1劑響外面藥店執(zhí)要都過百元,仲要開D咩鹿茸、紫河車之類的貴價藥。而且最離譜的系,距要我睇完4點幾鐘即刻去采之林買D鹿茸,跟手返去中醫(yī)館俾距睇下靚五靚(距5點落班喔)。我響采之林買的鹿茸,距都話系流的。車,我屋企人以前響廣藥做過,如果采之林D藥材都話流,甘就真系五做賣啦。之后睇左幾次,開的藥就便返小 ...

飄零的柳絮 發(fā)表于59樓  查看完整內(nèi)容

TMD,上次我去東圃那邊傳說很厲害的中醫(yī)看了一下,就開了三包藥給我,竟然收了我115大洋,后來被我一個學(xué)醫(yī)的朋友看了一下,就是些普通的中草藥,而且我那時去看就是很輕微的喉嚨發(fā)炎,下手還真夠狠的,我吃完了還沒見好。

plutoone 發(fā)表于74樓  查看完整內(nèi)容

長壽路那個國醫(yī)館也不是什么好鳥,上次去掛號看個神馬老中醫(yī),中午1點多排隊掛了號,等到4點還沒看到我。后來進(jìn)去看下號碼,本來到我了,后面2 3點來的,交了50還是80的特診費立馬就把正常掛號的延遲先看這些,我后來3點開始,留心數(shù)下,生生被延遲了10個人?;鸫罅?,直接進(jìn)去撕了病例本丟給醫(yī)生走人。 而且那里的藥也是,比中醫(yī)藥院貴了好多,其實那里醫(yī)生就是荔灣區(qū)中醫(yī)院的醫(yī)生坐診,不過掛個國醫(yī)館名頭,掛號費,治療費,藥 ...

|伱是wo伈里嘚烙茚 發(fā)表于100樓  查看完整內(nèi)容

你好 請問我在白云區(qū)離你說的這個地方近嗎?我月經(jīng)不調(diào)

monmon  荔灣路口十三行國醫(yī)館,去年還是前年開的,說是分號。 我老公喜歡去那看咽炎,我覺得貴。  發(fā)表于 2012-7-29 01:11
CD1F  我堂妹去省中醫(yī)看痛經(jīng),醫(yī)生開B超單,看你是那類型的才開藥,5包藥才70不到,而且有效  發(fā)表于 2012-7-28 14:01
chenron88  打住國醫(yī)館旗號的好多,但大多數(shù)都系私人開的,當(dāng)然貴啦,只有長壽路開的是國家批準(zhǔn)的有政府背景,才是真正的國醫(yī)館。  發(fā)表于 2012-7-27 17:28

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

俺身上沒那么多錢,于是同關(guān)醫(yī)生講,問下他能不能開別的藥代替,比方說普通的鹿茸,阿膠等,誰知道被這個關(guān)醫(yī)生破口大罵-"傻婆,你識唔識野的?沒文化,沒知識,走"-罵到我無地自容   

我對關(guān)醫(yī)生說,我是窮苦人家,吃不起"6克450元的血茸",唔該你開其它補的藥代替下啦,

距死都唔肯....叫我走

于是我同護(hù)士講:護(hù)士,呢個血茸我自己出去買,其它中藥麻煩幫我執(zhí)啦
"

護(hù)士話:藥方唔改得,一系比錢,一系走中話,大把人埋單過千,我呢D算什么...!

我唯有離開了醫(yī)院

bclig  這樣沒有醫(yī)德的醫(yī)生,聽到他罵人,可以直接走人  發(fā)表于 2017-6-18 18:08
飄零的柳絮  這樣的垃圾醫(yī)院,就是屠宰場,見你一次宰你一次的。  發(fā)表于 2012-7-28 09:26
小了個喵

博 士

經(jīng)驗值
注冊時間

裝修日記寫手

去省中醫(yī)咯。。。。。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

離開醫(yī)院后,我到旁邊間藥店比條方子打價,那家藥店開了--全店最好的血茸,6克是50元--

執(zhí)好藥后,我心里不放心,于是去了同仁堂和采芝林,比條方距地打價,同仁堂的價是100元左右,彩芝林是80多元...

它奶奶的,這家醫(yī)院豈不是很黑???????

小鄧的媽媽  也太黑了,不是說藥沒有利潤了嗎  發(fā)表于 2012-8-25 18:50
獨♀戀  不黑哪有錢賺?。。樓主以后別去那里就好了  發(fā)表于 2012-7-27 14:48

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

我心有不甘地對比了好幾家藥店,
同仁堂的中藥是大家公認(rèn)好的,一級血茸才10元一克,這荔灣區(qū)某國醫(yī)館竟然收我450元/6克

現(xiàn)在想想,當(dāng)時為什么叫那個醫(yī)生換藥不肯,還要罵人.........

唉,醫(yī)德,醫(yī)德到哪里去了??????

經(jīng)驗值
注冊時間

1 喬遷新居

這么貴的,,,媽網(wǎng)不是有個偏執(zhí)狂天天吼中醫(yī)好嘛好嘛好嘛好嘛,不看中醫(yī)就等死等死等死等死。。。。??次?...

額。精分了?

經(jīng)驗值
注冊時間

1 喬遷新居

離開醫(yī)院后,我到旁邊間藥店比條方子打價,誰知道,那家藥店開了全店最好的血茸,包埋另外5劑中藥,也只是115元p ...

不黑哪有錢賺?。。樓主以后別去那里就好了

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

回復(fù) 獨♀戀 的帖子

但是黑得太厲害了!

這個醫(yī)生很多女人去看他的,開的藥都是幾百,成千的

各位MM下次如果看病開的藥要自費的話,不要在國醫(yī)館執(zhí)藥,一定要到外面執(zhí)

獨♀戀  所以現(xiàn)在的人都說病不起??!  發(fā)表于 2012-7-27 14:55

經(jīng)驗值
注冊時間

1 喬遷新居

回復(fù) 獨♀戀 的帖子

但是黑得太厲害了!

所以現(xiàn)在的人都說病不起??!

bclig  多喝水,不敢病  發(fā)表于 2017-6-18 18:10

經(jīng)驗值
注冊時間
距呢D私人醫(yī)館,5鋤你一大筆點開飯???
Polly

高 一

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
媽呀,還想掛明天早上去看這位關(guān)醫(yī)生呢,好在上來媽網(wǎng)搜索了一下。
單眼皮媽媽

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
樓主,可以公布下藥方嗎?我也痛經(jīng)多年
annkennylin 該用戶已被刪除

經(jīng)驗值
注冊時間
呃,國醫(yī)館原來也可以用醫(yī)保的嗎?還真不知道
樓主是不是去長壽路附近那家???貌似那里好多好多人的,每次經(jīng)過都見拍長隊,所以曾經(jīng)很好奇是不是里面的醫(yī)生特別靈驗?zāi)?br/>

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

BAO999 發(fā)表于 2012-7-27 14:59
樓主,可以公布下藥方嗎?我也痛經(jīng)多年

每個人的體質(zhì),和病情不一樣的哦

豬BeeBee

大 專

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
LZ是在長壽路那間嗎?若是,介紹你看一位黃姓女中醫(yī),本人兒時直到現(xiàn)在,都是找她調(diào)理身體的(不是賣廣告哦,人家也不需要)在荔灣路口果間醫(yī)院都有開診,不過排隊的人可不是一般的多~你可以要求開張?zhí)幏降剿幏繄?zhí)約嘛!

floflo  她也在長壽路那家國醫(yī)館開診哦。  發(fā)表于 2012-7-27 23:17
chenron88  黃桂英 我知道,我個仔都系睇她  發(fā)表于 2012-7-27 17:31
煲湯男

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
不知道這個中醫(yī)館是不是在校場路附近的??

我認(rèn)識一個慈祥的老中醫(yī),我 我的朋友,都是去那邊看病 如果需要我告訴你在哪??每次費用幾乎都是200多塊

zhouwenxisfc  請賜教慈祥的老中醫(yī)的名字?  發(fā)表于 2012-8-25 18:14
CD1F  200 也覺得貴啊。一般去省中醫(yī)看,每次都是幾十-150  發(fā)表于 2012-7-28 13:39
lxnlove99  靚湯哥,短我啦,我有需要!麻煩了  發(fā)表于 2012-7-27 20:48

經(jīng)驗值
注冊時間
我之前在我家廚房版塊看過一個可以冶痛經(jīng)的。我看到后,因為知道每天貼子更新的快。有時想找回貼找不到,我就把那MM發(fā)貼的步驟用本子記下。在這里看到你說有痛經(jīng),把材料和步驟給你,供你參考。因為我沒有痛經(jīng)。只是想把有用的東西都記在本子上。所以我也不知道效果怎么樣。所以這些僅供你參考:材料,姜,紅糖,雞蛋,步驟:姜切片拍開跟紅糖一起煮開,然后熄火把雞蛋放進(jìn)去。

微涼的風(fēng)  要看是什么癥狀的痛經(jīng)才好對癥下藥吧,如果本身有寒底有淤血這方子適合,但萬一是人本身燥熱,再吃紅糖加生姜估計會適得其反啊  發(fā)表于 2012-7-27 15:29
‹ 上一主題|下一主題
今天在國醫(yī)館看病的差點被宰,以后都不會再去看 ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部