‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 83 | 瀏覽: 16523 |倒序瀏覽 | 字體: tT
彬彬同學BB的媽咪

大 專

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

看到這只小羊,覺得好殘忍啊。為什么要這樣吃???扼殺生靈,為人類懺悔。 ...

MM很感情,,,,我看到的感覺跟一只雞一只鴨差不多~~都是本來活的,然后死了煮了能吃了.

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
剛想報團,請問樓主報的幾米
如若初見

白銀長老

經(jīng)驗值
注冊時間
有機會的去游玩

經(jīng)驗值
注冊時間

第一次寫游記,斑竹獎勵獎勵吧!

一直以來內(nèi)蒙古大草原都是我向往的地方,作為一個南方人,聽著騰格 ...

我覺得風景一般般

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

為嘛是這樣的呢?天氣真是不給力啊~去新疆吧~~超正的

你去過新疆嗎?那里的大草原和天山是很美。
CC

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
在草原上的感覺應該很棒吧。。。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
請問是跟媽網(wǎng)上綠泡泡的團嗎?

這樣幾天團費幾多啊

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

家有小女是老貝 發(fā)表于 2012-7-31 09:27
我剛自由行回來,非常盡興,開心,值得,還是盡量不要跟團好

寫寫簡單的攻略嘛

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
想起去新疆玩的時候,晚上10點還像3-4點那樣,亮堂堂的!

經(jīng)驗值
注冊時間
看圖片,真沒啥感覺!

經(jīng)驗值
注冊時間
在12月份去過哈爾濱、吉林、漠河~~~感覺比這種天氣去好···廣州人很少能感受這么冷的溫度,因為室內(nèi)有暖氣,其實也不覺得很冷,就是不能在室外呆太久,哈爾濱當時零下20度左右,去到漠河是大概零下40度左右~~~

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
和我想像中的不一樣喲。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
風景一般喔

經(jīng)驗值
注冊時間
草原啊~~馬啊~

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間

jjw76 發(fā)表于 2012-7-31 14:53
請問是跟媽網(wǎng)上綠泡泡的團嗎?

這樣幾天團費幾多啊

你好,不是的,不過走的景點跟他們差不多,我是跟旅行社的,團費是6850元。暑假前3天報的團。團費已經(jīng)貴了。

Faye秋天の月  這價錢真不劃算。風景很一般。不過如此了。N年前去云南一帶,香格里拉也很一般。只有玉龍雪山有點感覺。  發(fā)表于 2012-7-31 23:23

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間

快樂蝴蝶 發(fā)表于 2012-7-31 10:11
我也剛從內(nèi)蒙古回來,我的路線是廣州飛呼和浩特,然后到鄂爾多斯,然后到包頭,包頭飛廣州。

其他的景點都 ...

我和你的路線不一樣哦,可能你那邊會好玩好多啊。

經(jīng)驗值
注冊時間

蒲類風韻 發(fā)表于 2012-7-31 14:48
你去過新疆嗎?那里的大草原和天山是很美。

我也去過新疆了哦!相比起來,風景新疆的好很多。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

你好,不是的,不過走的景點跟他們差不多,我是跟旅行社的,團費是6850元。暑假前3天報的團。團費已經(jīng)貴 ...

這價錢真不劃算。風景很一般。不過如此了。N年前去云南一帶,香格里拉也很一般。只有玉龍雪山有點感覺。
‹ 上一主題|下一主題
內(nèi)蒙古大草原跟團游歸來,上游記!想象很美好,現(xiàn)實小失望! ...
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部