‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 168 | 瀏覽: 28143 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

一顆蛀牙要價(jià)8800元,搶錢(qián)吶!求建議~

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊(cè)時(shí)間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-8-3 09:38 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

小孩蛀牙了,我沒(méi)去看過(guò)牙齒不知道該去哪里看比較好,于是就在網(wǎng)上找,結(jié)果不小心跟一個(gè)叫廣州整形XX醫(yī)院的聊上了,

我就跟他說(shuō)小孩大牙蛀了大概要多少錢(qián)醫(yī)治啊,那人一蹦就來(lái)一句:嵌體治療好啊balabalabala...最后跟我說(shuō)一顆牙齒8800元,我一下子懵了。

好吧我繼續(xù)找,在家附近找到一家廣州軍區(qū)空軍后勤部醫(yī)院,想問(wèn)問(wèn)有沒(méi)有MM去過(guò)的?這家的牙科如何?真心跪求金玉良言?。?!

我就是想找公立,家附近就這家廣空后勤,所以想問(wèn)問(wèn)有沒(méi)有MM去過(guò)這家的,感覺(jué)如何?不行的話我就去省口腔醫(yī)院,不過(guò)那醫(yī)院離我家好遠(yuǎn),復(fù)診的話我難抽時(shí)間。

回帖推薦

衣妹兒 發(fā)表于74樓  查看完整內(nèi)容

lz找的這兩家都不是正規(guī)醫(yī)院哦。第一家是私人醫(yī)院。第二家不是正規(guī)部隊(duì)醫(yī)院,廣州現(xiàn)存的正規(guī)部隊(duì)醫(yī)院只有3家:陸軍總院,458醫(yī)院和海軍醫(yī)院。

studyfun 發(fā)表于78樓  查看完整內(nèi)容

絕對(duì)同意!去光華口腔醫(yī)院~~這邊各項(xiàng)費(fèi)用可能聽(tīng)起來(lái)會(huì)比外邊的私人店會(huì)貴一點(diǎn)點(diǎn),但是醫(yī)生要你做項(xiàng)目絕對(duì)是你必須做的。以我為例哦,高中長(zhǎng)了一個(gè)超級(jí)大蛀牙,拖了幾年,牙齒都快沒(méi)了,醫(yī)生說(shuō)當(dāng)時(shí)牙齒就像一個(gè)碗那樣,不過(guò)因?yàn)橥氲灼屏艘查L(zhǎng)了牙肉上去,每次刷牙都流血(有點(diǎn)惡心),如果碗底沒(méi)破,醫(yī)生就會(huì)補(bǔ)回去,但實(shí)在是沒(méi)法補(bǔ)了,要拔掉。拔掉后,有幾個(gè)方案:1,做假牙,但假牙要磨掉左右健康的牙來(lái)搭個(gè)橋,把假牙放上去。 ...

希希(sissi) 發(fā)表于95樓  查看完整內(nèi)容

同意,我女兒看蛀牙也是去哪里的,醫(yī)生挺溫和,女兒對(duì)哪里的印象不錯(cuò)。

左手影子 發(fā)表于114樓  查看完整內(nèi)容

廣東省收費(fèi)標(biāo)準(zhǔn) 進(jìn)口光固蓋化樹(shù)脂覆 單 位:只 收 費(fèi) :70.00 進(jìn)口光固化樹(shù)脂補(bǔ)牙 單 位:只 收 費(fèi) :50.00 進(jìn)口光固玻璃離子補(bǔ)牙 單 位:只 收 費(fèi) :40.00 銀汞合金補(bǔ)牙 單 位:只 收 費(fèi): 42.00 平時(shí)護(hù)理好更加重要,可以考慮用些護(hù)牙劑,奧樂(lè)V和你一起關(guān)注口腔健康

點(diǎn)評(píng)

許芊芊  我女在省醫(yī)口腔科補(bǔ)牙,二百元一只,一次性搞掂,用料比較好,但感覺(jué)就是挺貴的。  發(fā)表于 2013-5-7 22:33
巴巴閉閉  我每次都幫孩子刷牙.就怕的是這種.還好,在我精心刷牙下暫沒(méi)駐牙.  發(fā)表于 2013-4-28 14:02
巴巴閉閉  我每次都幫孩子刷牙.就怕的是這種.還好,在我精心刷牙下暫沒(méi)駐牙.  發(fā)表于 2013-4-28 14:02
現(xiàn)代灰姑娘  去正規(guī)醫(yī)院吧,你進(jìn)去可能多花幾百元的話,你就寧愿打的去正規(guī)的醫(yī)院看了  發(fā)表于 2013-1-16 21:29
衣妹兒  lz找的這兩家都不是正規(guī)醫(yī)院哦。第一家是私人醫(yī)院。第二件不是正規(guī)部隊(duì)醫(yī)院,廣州現(xiàn)存的正規(guī)部隊(duì)醫(yī)院只有3家:陸軍總院,458醫(yī)院和海軍醫(yī)院。  發(fā)表于 2012-8-18 15:46
丑丑

高 三

BB生日
直接去陵園西路的那間光華口腔醫(yī)院,那是中山醫(yī)附屬醫(yī)院,算是很好的醫(yī)院啦,應(yīng)該都不用那么貴,別去那些所謂的整形醫(yī)院,簡(jiǎn)直就是搶錢(qián),個(gè)人覺(jué)得,如果你有錢(qián)還不如去做善事!

應(yīng)該不用那么貴啊,8800請(qǐng)問(wèn)他是搶錢(qián)嗎?

BB生日
去專(zhuān)業(yè)的口腔醫(yī)院都不用那么貴,而且技術(shù)完全可以的。

BB生日
我?guī)Ш⒆尤ミ^(guò)廣東省口腔醫(yī)院和光華口腔醫(yī)院,收費(fèi)都很合理。醫(yī)療條件也很好。都是甲級(jí)醫(yī)院。

BB生日
一顆牙8800.。你叫他去搶好了。。
云吞面mm

大 本

BB生日
去口腔醫(yī)院好啦,外面的賣(mài)廣告的醫(yī)院都不靠譜

怎么不去公立醫(yī)院?

BB生日

老樹(shù) 發(fā)表于 2012-8-3 10:52
區(qū)的口腔醫(yī)院就可以的了,我個(gè)囡囡剛?cè)タ催^(guò),兩顆二個(gè)洞才收兩百元不到。 ...

真心謝謝~~因?yàn)槲覍W(xué)生的時(shí)候陪朋友去看過(guò)牙齒,花了五六百半年不到就崩了,所以一直對(duì)牙醫(yī)很抵觸,老覺(jué)得他們騙人balabala,所以很謝謝你啊,為我增了不少信心??!

BB生日
很多口腔科醫(yī)院吧,直接去那些就行啦,

BB生日
額.... 那個(gè)人可以拿把AK 進(jìn)銀行了

BB生日
任何一家三甲醫(yī)院,都可以呀,費(fèi)用大概是80-90元一個(gè)洞。如果這個(gè)洞影響一兩個(gè)牙齒,就算兩個(gè)洞。費(fèi)用翻倍。樓主碰到的也殺的太狠了

BB生日
光華一顆牙要一百多了。

醫(yī)生想錢(qián)想瘋了

點(diǎn)評(píng)

蛙蛙劈魚(yú)  +1.  發(fā)表于 2013-4-28 09:49

哈,也說(shuō)說(shuō)我兒子的經(jīng)驗(yàn)吧,兒子,4歲不到,三個(gè)月前發(fā)現(xiàn)一顆門(mén)牙前有一個(gè)很小很小的洞,但不到兩個(gè)星期就 ...

光華在哪???我兒子也有個(gè)蛀牙。謝謝。
楊柳親親

碩 士

江華口腔醫(yī)院挺貴的
四年前,我補(bǔ)過(guò)牙,三個(gè)小洞,收到500多
最大個(gè)洞那只牙的質(zhì)量不錯(cuò)吧,到現(xiàn)在還比較正常
其他兩只因?yàn)樵谘肋?,我也弄不清現(xiàn)在的情況

江華的技術(shù)應(yīng)該還可以的,但比較貴
我媽以前經(jīng)常去廣東省口腔醫(yī)院,就是244號(hào)車(chē)經(jīng)過(guò)那間,聽(tīng)說(shuō)相對(duì)便宜一點(diǎn),質(zhì)量也不錯(cuò)
如果有醫(yī)保的,還可以用,下次有事,我也打算去這間
雪人

博 士

BB生日
現(xiàn)在看牙是貴 但是不至于這么貴呢
你去正規(guī)醫(yī)院把,省口腔也不錯(cuò)的

不講還不知有這個(gè)價(jià)
‹ 上一主題|下一主題
一顆蛀牙要價(jià)8800元,搶錢(qián)吶!求建議~
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁(yè)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專(zhuān)區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開(kāi)發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部