‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 18 | 瀏覽: 1855 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 越秀美食 ]

【七夕情人節(jié)】風帆西餐廳の休閑下午茶

[復制鏈接]
文仔

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-8-14 12:59 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

平時比較少下午茶,趁假期這么空閑,就團了幾個下午茶套餐試試,嘆下空調(diào),吹下水都是唔錯選擇!

今次去位于環(huán)市東路的遠洋賓館,頂層(27層)的風帆西餐廳嘆下午茶雙人套餐。。。奇怪的是,餐廳電梯只到26樓,要“更上一層樓”才能到達,真是太有寓意啦。。。

當日(非周末)餐廳只有2個顧客在,真是人少安靜,可以用包場來形容啦!餐桌擺設(shè)都幾好,幾整齊!

先上來一個水果沙律,水果都幾新鮮,不過配的沙律醬就一般般而已。。。

煙肉腸仔卷,這個唔錯,我喜歡煙熏果的味道,里面包含腸仔和大的菌菇,好爽脆!

三文治我覺得干咗D,口感唔夠滑;薯條就是剛炸的,幾香薯仔味。。。

就這么幾樣食物,再加飲品,我就選擇了凍檸茶,不過不失啦。。。

下午茶比我感覺,食物不是最重要(當然出品不能太垃圾),我注重是環(huán)境好,寧靜幽雅,三五知己聊天,消磨時間就啱曬!27樓的風帆西餐廳,一直坐到傍晚5-6點鐘,望住夕陽西下的感覺,如果天天都可以,人生是多么的美好。。。

經(jīng)驗值
注冊時間
團購幾錢???環(huán)境睇上去好似唔錯啵~
文仔

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間

郭小敏0929 發(fā)表于 2012-8-14 14:14
團購幾錢???環(huán)境睇上去好似唔錯啵~

69元,價格中等啦。。。 我貪佢環(huán)境都算過得去,看下風景。。。

郭小敏0929  甘價錢又的確唔貴~你搞呢個活動,搞到大家個焦點都唔系食物上面啦,哈哈~  發(fā)表于 2012-8-14 16:33
寶寶

青銅長老

經(jīng)驗值
注冊時間
煙肉腸仔卷
想食依個
敏捷

學 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
哈哈,不是我~

經(jīng)驗值
注冊時間
送團購的炒米線那么吝嗇,你應(yīng)該送自助餐券。

大敏  系你嗎?  發(fā)表于 2012-8-14 16:39

經(jīng)驗值
注冊時間
我估到系邊個啵,哈哈~

經(jīng)驗值
注冊時間

69元,價格中等啦。。。 我貪佢環(huán)境都算過得去,看下風景。。。

甘價錢又的確唔貴~你搞呢個活動,搞到大家個焦點都唔系食物上面啦,哈哈~
寶寶

青銅長老

經(jīng)驗值
注冊時間
我猜baby-hk
寶寶

青銅長老

經(jīng)驗值
注冊時間

系你嗎?
文仔

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間

大敏 發(fā)表于 2012-8-14 16:37
我猜baby-hk

好... 你這么留意論壇, 肯定是看過她的帖拍的食物... 知道咗.... 哈哈

送比你....

大敏  多謝  發(fā)表于 2012-8-15 10:16
大敏  多謝  發(fā)表于 2012-8-15 10:15
文仔

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間

郭小敏0929 發(fā)表于 2012-8-14 16:34
甘價錢又的確唔貴~你搞呢個活動,搞到大家個焦點都唔系食物上面啦,哈哈~ ...

我義務(wù)幫你拉人氣嘛...

郭小敏0929  哈哈哈,多謝先~  發(fā)表于 2012-8-16 11:51
郭小敏0929  哈哈哈,多謝先~  發(fā)表于 2012-8-16 11:51
文仔

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間

baby-hk 發(fā)表于 2012-8-14 16:12

你咪日成掛住吃好唔好。。。
寶寶

青銅長老

經(jīng)驗值
注冊時間

好... 你這么留意論壇, 肯定是看過她的帖拍的食物... 知道咗.... 哈哈

送比你....

多謝
寶寶

青銅長老

經(jīng)驗值
注冊時間

送比你....

多謝

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
三明治貌似不錯

經(jīng)驗值
注冊時間

廣州通商家 口碑冠軍 2015口碑王

好精致啊,煙肉腸仔卷味道不錯吧

經(jīng)驗值
注冊時間

哈哈哈,多謝先~

經(jīng)驗值
注冊時間

哈哈哈,多謝先~
‹ 上一主題|下一主題
【七夕情人節(jié)】風帆西餐廳の休閑下午茶
快速回復

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部