‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 54 | 瀏覽: 8409 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內容 隨時分享到朋友圈

8月12.13日追逐浪花,飛舞夏日之深圳東沖2天親子游歡樂回顧貼~ ...

[復制鏈接]

經驗值
注冊時間
BB生日
晴媽:想問一下,你們相片中有陽臺,是不是對海的、?是什么房來的?多少米一間?能提供個電話嗎?不勝感激!?。。。。。。?!

最愛晴朗天

貴賓用戶

經驗值
注冊時間
BB生日

活動小隊長

mirror.peng 發(fā)表于 2012-8-20 09:09
晴媽:想問一下,你們相片中有陽臺,是不是對海的、?是什么房來的?多少米一間?能提供個電話嗎?不勝感激 ...

是新豪方的海景木屋雙人房來的,是面海的。我記得門市價單訂一間挺貴的。要上千的。你可以上攜程那里看看有沒有優(yōu)惠吧

經驗值
注冊時間
BB生日

nn1126 發(fā)表于 2012-8-20 09:16
是新豪方的海景木屋雙人房來的,是面海的。我記得門市價單訂一間挺貴的。要上千的。你可以上攜程那里看看 ...

謝謝!有沒有新豪方的電話?

經驗值
注冊時間
BB生日
回復 nn1126 的帖子

不好意思,還要問一下你,請問有去的具體地址嗎?因為想十一帶老家來的親戚去玩,一起有十幾個人。如果有那邊的電話可以提前訂房就更好了。謝謝你啦!

經驗值
注冊時間
BB生日

416490713 發(fā)表于 2012-8-20 09:57

不好意思,還要問一下你,請問有去的具體地址嗎?因為想十一帶老家來的親戚去玩,一起 ...

075584420999,剛打電話去過。好像比在網上訂貴,而且不包早!希望對你有幫助?。?!

高 三

經驗值
注冊時間
BB生日

那2個小女孩坐在陽臺上,下面就是海灘,這是你們住的酒店房間嗎?還有一張夜景的,在陽臺上拍的,下面就是海,是你們住的房間嗎?
快樂的魚池

學 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經驗值
注冊時間
支持好作業(yè)

經驗值
注冊時間
BB生日
回復 mirror.peng 的帖子

謝謝啦!
最愛晴朗天

貴賓用戶

經驗值
注冊時間
BB生日

活動小隊長

禾樂媽瞇 發(fā)表于 2012-8-20 10:52

那2個小女孩坐在陽臺上,下面就是海灘,這是你們住的酒店房間嗎?還有一張夜景的,在 ...

是的,那是我們住的木屋海景雙人房。我記得如果當天去那里訂的話就是8折的。其實如果是自駕的,那個夜景就是我們房間陽臺拍的。不過我想如果是自駕去的話又想劃算點??梢钥紤]住666度假屋的。那里是一個東沖的達人開的一間特色民居。價格還算適中。當然如果論海景景觀和舒服的話就肯定是新豪方的了

最愛晴朗天

貴賓用戶

經驗值
注冊時間
BB生日

活動小隊長

mirror.peng 發(fā)表于 2012-8-20 10:20
075584420999,剛打電話去過。好像比在網上訂貴,而且不包早!希望對你有幫助?。?! ...

你好,已經短媽媽666度假屋的連接了
最愛晴朗天

貴賓用戶

經驗值
注冊時間
BB生日

活動小隊長

416490713 發(fā)表于 2012-8-20 09:57

不好意思,還要問一下你,請問有去的具體地址嗎?因為想十一帶老家來的親戚去玩,一起 ...

已短媽媽了

經驗值
注冊時間
BB生日
住得很好哇,羨慕
最愛晴朗天

貴賓用戶

經驗值
注冊時間
BB生日

活動小隊長

feifeima 發(fā)表于 2012-8-20 22:31
住得很好哇,羨慕

嗯,住得是挺不錯的。
candy

高 三

經驗值
注冊時間
BB生日

請問國慶有組織去東沖嗎?
‹ 上一主題|下一主題
8月12.13日追逐浪花,飛舞夏日之深圳東沖2天親子游歡樂回顧貼~ ...
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網清理整頓 增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部