天河區(qū)facial地圖 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金價(jià)指南潘婷飄柔滾一邊 這些貴婦洗發(fā)水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0購物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全過程
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 112 | 瀏覽: 29269 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時(shí)分享到朋友圈

海港城收獲COACH、SK2、嬌韻詩,辛苦的一天。分享SK2效果 ...

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗(yàn)值
注冊時(shí)間
BB生日
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點(diǎn)料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-8-16 10:33 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

8月6日香港購物記,純購物游。
本次打算逛尖沙咀、銅鑼灣、中環(huán),結(jié)果只逛了海港城就累得不行啦。。。年紀(jì)大了就是體力差!
還好要買的都買到啦,高興ING!
收獲1:COACH錢包、SK2(使用效果分享在83樓)、嬌韻詩、碧歐泉、玉蘭油
收獲2:只是到DFS KIEHL 問了一下白泥系列,沒貨,MM就送我好幾包小樣,肯定是我看起來RP好,哈哈
中午飯?jiān)诤8鄢邱R可波羅(好像是這個(gè)名字,香港譯法不一樣)享受HIGH TEA SET 和CITY SUPER 的草莓和車?yán)遄?br />

回帖推薦

黃健浩 發(fā)表于84樓  查看完整內(nèi)容

我一直很關(guān)注哪位媽媽又買了SK2,因?yàn)槲乙灿昧丝彀肽炅耍屹I的比較全套,效果覺得真的很不錯(cuò),你可以再配個(gè)多元修護(hù)霜用,用起來也很舒服,一點(diǎn)都不油。美白霜也好用。很多人都說SK2有依賴性,但是我覺得護(hù)膚品都有依賴性啊,干嘛不依賴一個(gè)有效果的產(chǎn)品呢。好像我說的太多了哦

heyi2009 發(fā)表于93樓  查看完整內(nèi)容

回復(fù) sousin 的帖子 呵呵,我剛開始用SKII的時(shí)候也是有點(diǎn)紅,有點(diǎn)癢,我那時(shí)候想,慘了,那么貴的東西要是自己用不了就麻煩了!結(jié)果堅(jiān)持用了兩天就不紅了!皮膚開始慢慢變得光亮,5月份買的,買的清瀅露神仙水和多元霜,全部都是大支的,現(xiàn)在除了多元霜,其他的都快用完了,覺得效果還是有的,就是價(jià)錢有點(diǎn)貴哦,我現(xiàn)在還在糾結(jié)還要不要繼續(xù)買。 ...

xiaohu 發(fā)表于103樓  查看完整內(nèi)容

少吃一頓飯都會(huì)餓肚子啦,還說人家SK2有依賴性。前幾年我也用過幾瓶,確實(shí)有效果,后來試試其它牌子的,似乎都沒它好,等我家的其它存貨用完,也得換回SK2了

黃健浩 發(fā)表于105樓  查看完整內(nèi)容

說的是啊,我也用過很多牌子的護(hù)膚品,說實(shí)話,其他牌子用起來真看不出效果,只有她讓我的皮膚明顯改善,我也并沒覺得皮膚變薄了,覺得好還是繼續(xù)用她吧!

點(diǎn)評

白流蘇  什么叫做“RP好”?  發(fā)表于 2012-8-17 21:47
水_柔  之前聽講很多媽媽從香港帶車?yán)遄臃瓉恚话醵?。但系我去到city super見到果度車?yán)遄邮?,但不系一磅,系一百克。。。。。。差別好大  發(fā)表于 2012-8-17 17:28
已有 1 人評分金幣 收起 理由
李沅芷 + 1 推首頁了,謝謝分享

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

注冊時(shí)間
BB生日
回復(fù) sousin 的帖子

前一天先買了廣九直通車早上頭班車,還好先買了。周一一大早就N多人等著排隊(duì)買票

注冊時(shí)間
BB生日

海港城拍的

注冊時(shí)間
BB生日

COACH 錢包 藍(lán)色皮質(zhì)

點(diǎn)評

nicoletse  不錯(cuò),氣質(zhì)錢包啊  發(fā)表于 2012-8-17 11:52

注冊時(shí)間
BB生日

包裝。。。

注冊時(shí)間
BB生日

錢包里面

點(diǎn)評

白流蘇  好看,我喜歡的藍(lán)色。  發(fā)表于 2012-8-17 21:49

注冊時(shí)間
BB生日

SK2神仙水體驗(yàn)裝,海港城連卡佛買的。
嬌韻詩纖體精華和收腹霜。
碧歐泉男士潤膚露。
玉蘭油面膜,紅磡站萬寧買的,好像要么正價(jià)7折要么大特價(jià),挺實(shí)惠

注冊時(shí)間
BB生日

SK2神仙水體驗(yàn)裝,此行購物目標(biāo)。
等El石榴水用完就開用這套,看看是不是有神仙水效果
使用效果分享在83樓

點(diǎn)評

YY-11-MM  永安 現(xiàn)在這個(gè)套裝很劃算,不過再怎么劃算都不入,原因你懂的  發(fā)表于 2012-9-24 17:06
白流蘇  這個(gè)牌子,再神仙我也沒興趣。  發(fā)表于 2012-8-17 21:49
好媽媽母嬰之家  用了,看看有什么效果,記得跟大家分享一下哦  發(fā)表于 2012-8-17 17:18
nicoletse  其實(shí)無啦,這些護(hù)膚品都系噱頭而已  發(fā)表于 2012-8-17 11:53
漂亮寶貝2005  用后效果再發(fā)個(gè)貼咯。我正好也想買這款。  發(fā)表于 2012-8-17 11:17

注冊時(shí)間
很漂亮

點(diǎn)評

sousin  錢包應(yīng)該是新款,7月在澳門看時(shí)還沒有,自己挺喜歡  發(fā)表于 2012-8-16 15:29

注冊時(shí)間
BB生日

在DFS 契爾氏專柜想試試白泥系列,沒貨。。。
導(dǎo)購MM一個(gè)勁向我道歉,送了我?guī)装樱€給我海港城專賣店電話和地址,真是好MM

點(diǎn)評

白流蘇  哇塞,這個(gè)服務(wù)真好啊。比EL買兩瓶眼霜什么都不送大方多了。  發(fā)表于 2012-8-17 21:50

注冊時(shí)間
BB生日

下午茶的HIGH TEA SET ,在海港城馬可波羅酒店大堂吧,就算是中午飯啦

點(diǎn)評

水_柔  幾錢每位?  發(fā)表于 2012-8-17 17:30

注冊時(shí)間
BB生日

CITY SUPER的水果們。。。

點(diǎn)評

YY-11-MM  替LZ回答,大草莓140港紙,車?yán)遄?00港紙~  發(fā)表于 2012-9-24 17:07
迷雪飛花  水果很貴吧。多少錢?  發(fā)表于 2012-8-17 13:01

注冊時(shí)間
BB生日
Coach銀包幾錢???

點(diǎn)評

sousin  錢包是2700多港幣  發(fā)表于 2012-8-17 16:02

注冊時(shí)間
BB生日

很漂亮

錢包應(yīng)該是新款,7月在澳門看時(shí)還沒有,自己挺喜歡

注冊時(shí)間
BB生日
收獲多多呀..........

注冊時(shí)間
BB生日
LZ我也想八下錢包幾錢?

注冊時(shí)間
BB生日
請問契爾氏朗豪坊有無專柜啊?

注冊時(shí)間
BB生日

煒棋 發(fā)表于 2012-8-16 22:10
請問契爾氏朗豪坊有無專柜???

有,在二樓

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

注冊時(shí)間
怎么不上價(jià)錢呢?

注冊時(shí)間
BB生日
想看價(jià)錢!??!
‹ 上一主題|下一主題
海港城收獲COACH、SK2、嬌韻詩,辛苦的一天。分享SK2效果 ...
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部