‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 23 | 瀏覽: 9435 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 其他 ]

去香港的掃貨清單,請幫忙看看

[復制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-8-16 14:47 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
打算下周去香港掃些寶寶用品,因為準備生完把寶寶帶回家休產(chǎn)假所以打算買到6個月左右用的一些東西,想請大家?guī)兔纯催€有什么補充的沒?另外因為之前從未在那邊買過寶寶用的東西,初步打算是去荷花還有吉之島買,還望有經(jīng)驗的媽媽再指導下,萬萬分感謝
先把我的采購單列下:
一、奶瓶:布朗博士:120ml玻璃奶瓶2個、240Ml玻璃奶瓶3個, 對應大小奶瓶套各2個
二、奶嘴:小號奶嘴2個,中號奶嘴5個
三、尿布:好奇或者幫寶適,初生嬰兒2包,小號10包(也想買多但是怕拿不了)
四、奶粉:美素佳兒1段奶粉3罐(還不知道母乳的情況所以不敢多買)
五、奶瓶夾:1個
六、奶瓶刷:1個
七、嬰兒洗發(fā)水:1瓶,貝親
八、嬰兒沐浴露:1瓶,貝親
九、樂信 濕疹膏1支
十、保嬰丹1盒
十一、娥羅納英軟膏1支
十二、吳德物次腸痛水(肥仔水)1只
十三、妊娠紋防護霜:貝親or黃色小鴨or combi,3支
十四、乳房按摩乳液:2支
十五、aveeno baby燕麥嬰兒護臀膏2只

回帖推薦

可樂TA娘 發(fā)表于3樓  查看完整內(nèi)容

LZ你現(xiàn)在懷孕幾周啦? 我上周是孕14周,在深圳灣過關的時候被香港衛(wèi)生署那位眼尖的MM看到凸出的肚子了(其實只有一點點!),遂帶到里面問話啊登記啊什么的 不過入境署的職員很nice,談話過程輕松,還提醒我說要是到了20周以后就不要來港了,因為現(xiàn)在港府很有決心杜絕雙非孕婦來港產(chǎn)子,懷孕超過20周都會被拒絕入境的 ...

Phyz 發(fā)表于4樓  查看完整內(nèi)容

啊,我想下星期去呢

iangelababy 發(fā)表于11樓  查看完整內(nèi)容

我覺得奶瓶不用買那么多吧,意思是同一牌子。我同事說當時她寶寶換了好幾個品牌最后只喝貝親的奶瓶。所以我現(xiàn)在只買了一個NUK的到時試一下,如果不吃再換別的牌子。

可樂TA娘 發(fā)表于20樓  查看完整內(nèi)容

那記得帶上準生證或者可以證明胎齡的B超單咯,萬一被攔住也可以拿出來讓官員看看,最大限度證明你沒有意思在香港生

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
LZ你現(xiàn)在懷孕幾周啦?
我上周是孕14周,在深圳灣過關的時候被香港衛(wèi)生署那位眼尖的MM看到凸出的肚子了(其實只有一點點?。?,遂帶到里面問話啊登記啊什么的
不過入境署的職員很nice,談話過程輕松,還提醒我說要是到了20周以后就不要來港了,因為現(xiàn)在港府很有決心杜絕雙非孕婦來港產(chǎn)子,懷孕超過20周都會被拒絕入境的

經(jīng)驗值
注冊時間

可樂TA娘 發(fā)表于 2012-8-16 17:51
LZ你現(xiàn)在懷孕幾周啦?
我上周是孕14周,在深圳灣過關的時候被香港衛(wèi)生署那位眼尖的MM看到凸出的肚子了(其 ...

啊,我想下星期去呢

經(jīng)驗值
注冊時間
不打算買安撫奶嘴嗎?

經(jīng)驗值
注冊時間
我還買了那個頭發(fā)干洗噴霧,不過不知道好不好用

經(jīng)驗值
注冊時間

money821 發(fā)表于 2012-8-17 01:23
洗頭沖涼可以買施巴那個泡泡沐浴露,另外可以加買爽身粉,吸奶器,奶瓶消毒器~還有小號紙尿片好像不用這么多包 ...

恩,記下來先,非常感謝

經(jīng)驗值
注冊時間

Z蛛hu 發(fā)表于 2012-8-17 00:36
不打算買安撫奶嘴嗎?

朋友跟我說用了那個就很難戒了,老媽也說小孩子哪有不哭的,哭哭對肺的發(fā)育有好處,所以我想這個還是不買了

經(jīng)驗值
注冊時間
我覺得奶瓶不用買那么多吧,意思是同一牌子。我同事說當時她寶寶換了好幾個品牌最后只喝貝親的奶瓶。所以我現(xiàn)在只買了一個NUK的到時試一下,如果不吃再換別的牌子。

經(jīng)驗值
注冊時間

回復 可樂TA娘 的帖子

我現(xiàn)在是12周,不知道是不是因為我胖,我的肚子已經(jīng)有點看出來了,所以我想下月就去了,再大也是怕不給入關

經(jīng)驗值
注冊時間

money821 發(fā)表于 2012-8-17 01:23
洗頭沖涼可以買施巴那個泡泡沐浴露,另外可以加買爽身粉,吸奶器,奶瓶消毒器~還有小號紙尿片好像不用這么多包 ...

謝謝寶媽的提醒
小號紙尿片真不打算買這么多了,奶瓶消毒器不打算買了,自己煮煮算了,實在不行就上網(wǎng)買一個,吸奶器也在考慮,因為我單位就在家旁邊來回半個小時,回家喂奶完全沒有問題,而且有沒有奶還不知道呢,倒是爽身粉有什么講究沒有?什么牌子好些呢?
再有就是想請寶媽指點下去哪里買比較好呢?

經(jīng)驗值
注冊時間
樓主,S的紙尿片要買那么多嗎?我就買了兩包花王NB90片的都很重啦。
AMIMI

五年級

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 yishenmuse 的帖子

還有開奶茶、七星茶、復方金花油、小兒退熱貼啊

經(jīng)驗值
注冊時間

B仔軒 發(fā)表于 2012-8-17 09:30

還有開奶茶、七星茶、復方金花油、小兒退熱貼啊

謝謝寶媽的提醒
我想問問開奶茶和七星茶是不是防止上火的???
是的話我就不準備買了哦,我和老公都是外省人,我們都很少上火,從來都不喝涼茶,對這個有生理抵制和心里抵制,呵呵,而且我打算把寶寶帶回老家休產(chǎn)假,我們那連上火這個概念都沒有
再有就是請教下復方金花油是啥米東東???有什么用呢?

經(jīng)驗值
注冊時間

散步的百合魚 發(fā)表于 2012-8-17 09:26
樓主,S的紙尿片要買那么多嗎?我就買了兩包花王NB90片的都很重啦。

接受大家的幫助,小號紙尿片不打算買那么多了,準備買點中號的,呵呵,有兩個壯丁跟我們一起去,想著就苦力能買就買了
AMIMI

五年級

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

開奶茶是疏通乳腺的,還可以增多母乳。七星茶倒是防止小寶寶熱氣的,其實還有很多其他功效。復方金花油是側(cè)切后搽傷口的,灰常有用。小林退熱貼最好買一些。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

Phyz 發(fā)表于 2012-8-16 18:46
啊,我想下星期去呢

那要做好被拒絕入境的心理準備哦……

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

yishenmuse 發(fā)表于 2012-8-17 09:05
回復 可樂TA娘 的帖子

我現(xiàn)在是12周,不知道是不是因為我胖,我的肚子已經(jīng)有點看出來了,所以我想下月就去 ...

那記得帶上準生證或者可以證明胎齡的B超單咯,萬一被攔住也可以拿出來讓官員看看,最大限度證明你沒有意思在香港生

經(jīng)驗值
注冊時間

B仔軒 發(fā)表于 2012-8-17 09:57

開奶茶是疏通乳腺的,還可以增多母乳。七星茶倒是防止小寶寶熱氣的,其實還有很多 ...

嗯嗯,那是的買些,謝謝寶媽的提醒,開奶茶買多少合適呢?也是在藥房買嗎?有沒有牌子講究的呀?

‹ 上一主題|下一主題
去香港的掃貨清單,請幫忙看看
快速回復

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部