‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 52 | 瀏覽: 15159 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內容 隨時分享到朋友圈

[ 荔灣美食 ]

老字號的廣州人早茶——蓮香樓

[復制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
好耐無吃過荷葉飯啦
寶寶

青銅長老

經(jīng)驗值
注冊時間

makiyohuang 發(fā)表于 2012-9-1 23:20
好耐無吃過荷葉飯啦

荷葉飯就一般般。。。。
想食滴話不如去文昌南路的廣州酒家就好食

乜咁煩咖

青銅長老

經(jīng)驗值
注冊時間
今早在愛群旋廳飲茶我媽才跟我說起,說它裝修后環(huán)境比以前要好,叫我過去試試

寶寶

青銅長老

經(jīng)驗值
注冊時間

jiajiabaobei187 發(fā)表于 2012-9-1 23:38
今早在愛群旋廳飲茶我媽才跟我說起,說它裝修后環(huán)境比以前要好,叫我過去試試
...

愛群旋廳飲茶都幾貴,我都好久無去了
依家味道如何?

小豬豬

版主

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

爆料達人 美食品鑒官 資深旅游玩家

大玥玥 發(fā)表于 2012-9-1 22:07
次次經(jīng)過都要等位,走左去食瀨粉

系咪真呀?唔好厄我啵
乜咁煩咖

青銅長老

經(jīng)驗值
注冊時間

大敏 發(fā)表于 2012-9-1 23:50
愛群旋廳飲茶都幾貴,我都好久無去了
依家味道如何?

換了老細,還可以,價錢比以前便宜了少少
乜咁煩咖

青銅長老

經(jīng)驗值
注冊時間

大敏 發(fā)表于 2012-9-1 23:26
荷葉飯就一般般。。。。
想食滴話不如去文昌南路的廣州酒家就好食

文昌路的廣州酒家超唔掂啊。服務態(tài)度太差了,還不如去斜對面的文化假日,清靜,服務態(tài)度好,出品也不錯
W-S

經(jīng)驗值
注冊時間
幫頂,幫頂!
W-S

經(jīng)驗值
注冊時間
見貼就回,拿經(jīng)驗就走人!
寶寶

青銅長老

經(jīng)驗值
注冊時間

jiajiabaobei187 發(fā)表于 2012-9-2 14:04
換了老細,還可以,價錢比以前便宜了少少

等我穩(wěn)日去去先得
寶寶

青銅長老

經(jīng)驗值
注冊時間

jiajiabaobei187 發(fā)表于 2012-9-2 14:06
文昌路的廣州酒家超唔掂啊。服務態(tài)度太差了,還不如去斜對面的文化假日,清靜,服務態(tài)度好,出品也不錯 ...

但廣州酒家的味道還是可以的
文化假日 貴哦。。。。

寶寶

青銅長老

經(jīng)驗值
注冊時間
回復 W-S 的帖子

哈哈哈。。。。謝謝
寶寶

青銅長老

經(jīng)驗值
注冊時間
回復 W-S 的帖子

得閑多滴來拿分拉
寶寶

青銅長老

經(jīng)驗值
注冊時間

大玥玥 發(fā)表于 2012-9-2 13:09
系咪真呀?唔好厄我啵

好啊,無問題咯
寶寶

青銅長老

經(jīng)驗值
注冊時間
我鐘意食蓮香樓的豆蓉酥
不過茶樓上面無的
要在下面樓面餅家才有得賣

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
距離上次去蓮香樓,可能20年都有了。。。
寶寶

青銅長老

經(jīng)驗值
注冊時間

fishbobo5200 發(fā)表于 2012-9-5 16:33
距離上次去蓮香樓,可能20年都有了。。。

哇。。。。咁耐無去。。。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
我給蓮香樓一個建議:

豉油皇“鳳爪”應該改為“雞腳”,因為傳統(tǒng)意義上,鳳爪是雞腳經(jīng)過油炸后泡水發(fā)大再回鍋下汁燜制而成的,看到圖片上的明顯只是雞爪,而不是鳳爪。

這百年老字號不能亂給點心起名字啊。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
性價比挺好的

經(jīng)驗值
注冊時間
都是我喜歡吃的點心哦。
‹ 上一主題|下一主題
老字號的廣州人早茶——蓮香樓
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部