‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 63 | 瀏覽: 9409 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機(jī)看此貼
  • 微信掃一掃 手機(jī)看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 越秀美食 ]

薩莉亞...獨(dú)愛重芝士PIzza

[復(fù)制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間
不喜歡吃的飄過。。。。

經(jīng)驗值
注冊時間
有沒有嘗試自己做啊。。芝士多多放啊。。。
海風(fēng)

高 三

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
棒 約翰真的不錯啊,從頭至尾都覺得好吃。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
都唔明點(diǎn)解D人中意去食殺你?。?br/>

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

餑餑豬 發(fā)表于 2012-9-7 16:16
都唔明點(diǎn)解D人中意去食殺你??!

唉!邊個唔想去意大利食正宗的PZ吖??  

經(jīng)驗值
注冊時間
價錢上的確有優(yōu)勢,就是人多了

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

囡囡釗釗BB 發(fā)表于 2012-9-4 19:27
薩莉亞真系幾平,經(jīng)常排長龍

感覺自由萬國那間要排隊的吧??

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

小粉娃娃 發(fā)表于 2012-9-9 14:51
價錢上的確有優(yōu)勢,就是人多了

除了萬國廣場那間,其他地方的分店好似唔使排隊吧??

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

peach119 發(fā)表于 2012-9-4 23:09
有沒有嘗試自己做啊。。芝士多多放啊。。。

唔識啊,經(jīng)常去香港入芝士片,但只會拿來夾面包同撈面食,其他不會做了。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

iamtse 發(fā)表于 2012-9-3 16:08
PizzaHut 的不好吃,沒芝士的, 沒拉絲的,餅底硬過石頭,又干又硬,不知道為什么這么多人說PizzaHut的Pizz ...

對,感覺必勝客的PZ料唔夠,我只喜歡那里的小食。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

evelu 發(fā)表于 2012-9-3 16:33
我都覺得它家的魷魚筒好好吃,就是食物普遍都是咸到時死

同感,那個雞米花幾好,比KFC的好,其他的小食確實咸了點(diǎn)。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

兜兜3346 發(fā)表于 2012-9-3 16:57
我也覺得芝士pizza確實好好吃,和LG說了以后要吃不再去pizzahrt了~~

是的,支持!必勝客的芝士PZ芝士邊有這個厚??性價比這個超值!!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

vinda123mm 發(fā)表于 2012-9-4 10:29
這個店好正,我好中意,又便宜又好食,支持。PIZZAHUT是超難食,個皮又硬味道一D都吾好,食過一次以后都吾 ...

PIZZAHUT的pz我只喜歡那個芝心超級至尊,其他的PZ都麻麻,料少、咸、干。其他的食物就OK。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

愛悠悠0327 發(fā)表于 2012-9-4 16:36
說真的,必勝客現(xiàn)在的出品很不行啊,要不是有券我都不會選擇去吃。薩莉亞幾年前吃過覺得還可以啊,還便宜…  ...

就是就是,假如兩家的PZ都麻麻,起碼薩莉亞價錢占了優(yōu)勢。

經(jīng)驗值
注冊時間
回復(fù) KITTY842 的帖子

我是去了芳村那家,也是要排隊,可能也是吃飯的時間吧,人挺多,也排了半個多鐘,萬國那家,就真的超多人。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

15樓養(yǎng)的牛牛 發(fā)表于 2012-9-3 17:39
呢間野唔得,價錢系好平,但系味道唔好。尊寶仲好過去??傊环皱X一分貨啦。 ...

得閑試下尊寶先,聽過同事介紹過話可以。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

巴圖魯 發(fā)表于 2012-9-2 23:22
薩莉亞最唔好的地方就是出品普遍好咸,食完要搏命飲水!

嗯,除左這個重芝士,其他食物我都感覺麻麻。我去只是沖著這個芝士PZ去的。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

冬君寶 發(fā)表于 2012-9-3 12:00
初次吃這個雙重芝士Pizza,覺得還可以,吃多一次又覺得一般般。

這個是人類的特性。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

巴圖魯 發(fā)表于 2012-9-2 23:22
薩莉亞最唔好的地方就是出品普遍好咸,食完要搏命飲水!

是?。∷麄兊睦习咫y道自己唔會食自家店的食物的??一向都好咸。

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

大敏 發(fā)表于 2012-9-3 12:34
我都鐘意依個

得閑過去請你食哈~~
‹ 上一主題|下一主題
薩莉亞...獨(dú)愛重芝士PIzza
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部