‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 72 | 瀏覽: 39964 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內容 隨時分享到朋友圈

牛奶店真的賺錢嗎?

[復制鏈接]

經驗值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網
      廣州媽媽網,更懂廣州媽媽

廣州媽媽網二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-9-2 20:20 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

正準備離婚,從家里身無分文地出來,好再還有親姐姐。
帶著三個月大的女兒,總不能坐吃山空,與是跟姐姐商量,在她們公司的新樓盤里開個牛奶店,

不知牛奶店是否賺錢,進貨渠道是怎樣的?

在網上查了,有一家廣州酪印牛奶批發(fā)連鎖公司到處是他家的廣告,不知是否真實可靠,

望開過這種店的姐妹們,給點建議,謝謝了。。。。。。。。。。。。

這幾天還想到了開洗衣店,有沒有這方面的介紹啊

回帖推薦

敏敏的小貓 發(fā)表于40樓  查看完整內容

我老公同事的大佬在市場開了一間牛奶店,說月入過萬的,除去人工水電鋪租雜費還有6000幾元剩,我覺得算不錯哦,不過個人建議做大家熟悉的牌子,現在的人都怕質量問題,那些大牌子已經做開了,所以幫襯的人比較多。。

悄悄兒 發(fā)表于69樓  查看完整內容

關于牛奶店我一直很好奇,過期沒賣出去的奶去哪里了?因為我每次都拒絕臨近到期的奶,如果人人都拒絕,不就過期了嗎

玉林蕪心 發(fā)表于73樓  查看完整內容

單親媽媽不容易,給你加油!為了孩子更好的生活,一定要對自己有信心,牛奶這個投資小,只要你用心經營,生意一定會越做越好的,小區(qū)的媽媽們還是很愿意給孩子訂牛奶的,而且喝牛奶的人是習慣性的每天需要,小區(qū)的生意你可以指定積分卡,讓媽媽們盡量留下聯系電話,又優(yōu)惠短信通知,消費多少可以送貨上門等等,反正小區(qū)里面,送過去也不要幾分鐘。如果你是一個人開店的話,可以跟媽媽們說,每天只有某個時間段可以送,等等,有時間 ...

小櫻桃之家 發(fā)表于77樓  查看完整內容

對于一個入住率不高的來說,開個便利店比較靠譜,門口擺些兒童的游戲機,或者搖搖車。不錯。

悄悄兒  關于牛奶店我一直很好奇,過期沒賣出去的奶去哪里了?因為我每次都拒絕臨近到期的奶,如果人人都拒絕,不就過期了嗎  發(fā)表于 2014-1-13 16:29
9er  風行還不錯的,賣面包和牛奶,我們家路口的那家房租一個月都1萬多,你說賺錢不  發(fā)表于 2013-5-25 00:13
敏敏的小貓  我老公同事的大佬在市場開了一間牛奶店,說月入過萬的,除去人工水電鋪租雜費還有6000幾元剩,我覺得算不錯哦。。  發(fā)表于 2012-10-18 08:54
lovelyshelly  牛奶,面包店都好賺錢的,特別系面包店,不過你女甘細,都系做住牛奶店先拉。  發(fā)表于 2012-9-19 21:33
印象寶貝yxbb  牛奶店還不錯,我們住的地方,風行牛奶就生意很好??!  發(fā)表于 2012-9-19 12:02
無名氏

白銀長老

經驗值
注冊時間
要看品牌和環(huán)境吧

tvtsang  嗯,+1.店鋪的位置決定了收入。(風行牛奶最近很火,可以考慮加盟。只要這個牌子不出事就好。)  發(fā)表于 2013-3-26 15:00
愛寶寶愛自己  + 1 贊同  發(fā)表于 2013-2-21 13:25

經驗值
注冊時間
BB生日
據我朋友說是賺的,看你怎么做了

經驗值
注冊時間
BB生日
回復 洋仔仔 的帖子

就是沒經驗,上這來討經驗了

經驗值
注冊時間
現在的牛奶頻頻出事,還是不要做雜牌的好

經驗值
注冊時間
BB生日
做知名的牌子好吧。
我原來在僑怡苑那邊喝開風行。結果那老板又在林和東開多一家了。
每天請二個小妹,我覺得應該有賺的。
唧唧媽

高 三

經驗值
注冊時間
BB生日
不知道除了賣牛奶還賣什么。我們小區(qū)的牛奶店,后面是麻將室,還賣點小玩具,開了挺久了。

經驗值
注冊時間
BB生日
都不知道。

經驗值
注冊時間
BB生日
我家定的是風行哦。

經驗值
注冊時間
BB生日
2005-06
是啊,要做就要做有名的。但估計有名氣的利潤會薄點吧。不過現在的牛奶漲價這么大也還是有很多人訂,應該生意是不錯的。

經驗值
注冊時間
要不你先進個牛奶店打幾個月工你就有經驗啦

經驗值
注冊時間
我經常喝的是風行和燕塘

經驗值
注冊時間
BB生日
做風行吧

經驗值
注冊時間
BB生日
謝謝大家的支持,風行和燕塘這些好象有加盟費,我想做那種不賣單一品牌的,可以賣很多牌子的,當然都是些知名放心的品牌。不知有沒有不要加盟費的牛奶批發(fā)?

經驗值
注冊時間
BB生日
留印了解下,市場開了間燕塘

經驗值
注冊時間
BB生日

cat_angel 發(fā)表于 2012-9-3 00:02
燕塘聽說不用加盟費,不過為了寶寶,樓主是不是非離婚不可啊,再難也要替寶寶考慮 ...

唉,不到萬不得已,不會想離婚的,畢竟有兩個小孩了,但是有太多矛盾磨合不了了
我是想找那種可以賣很多品牌的牛奶批發(fā)商,加盟只賣一種 品牌,在一個入住率還不太高的新小區(qū)里,我怕做不起來

小櫻桃之家  對于一個入住率不高的來說,開個便利店比較靠譜,門口擺些兒童的游戲機,或者搖搖車。不錯。  發(fā)表于 2014-5-14 22:29
‹ 上一主題|下一主題
牛奶店真的賺錢嗎?
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯網清理整頓 增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部