‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 70 | 瀏覽: 7671 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

第四期觀影日來啦!25元看3D大片哦~體驗飛檐走壁的感覺吧,一起 ...

[復(fù)制鏈接]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
    • 媽媽網(wǎng)輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網(wǎng)孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網(wǎng)
      廣州媽媽網(wǎng),更懂廣州媽媽

廣州媽媽網(wǎng)二維碼
樓主
發(fā)表于 2012-9-3 12:13 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

免責(zé)聲明:論壇組織的非盈利性質(zhì)的聚會活動,參加者須對自己的安全負責(zé)。路途中及活動中如果發(fā)生意外事故,組織者不承擔(dān)任何法律和經(jīng)濟責(zé)任,特此聲明。凡報名參加者均視為具有完全民事行為能力人,如在活動中或路途中發(fā)生人身損害及其他不可預(yù)見的事故,活動組織者不承擔(dān)賠償責(zé)任,由受損害人依據(jù)法律規(guī)定和媽網(wǎng)免責(zé)聲明依法解決,凡報名者均視為接受論壇聚會免責(zé)聲明。

第四期觀影日來啦!25元看3D大片哦~體驗飛檐走壁的感覺吧,一起期待《超凡蜘蛛俠》

關(guān)注(7671人) 報名(37 人) 參與(16人)
活動類型:
觀影活動
開始時間:
活動地點:
廣州華影梅花園影城
報名統(tǒng)計:
已通過:16 人 / 共報名:37 人
又到了9月第二周啦,會不會很開心吶~
哇咔咔,每月第2個周日,媽網(wǎng)觀影日不容錯過哦!!
媽網(wǎng)第四期觀影日讓蜘蛛俠陪你激情度過吧!
周末的大好時光,準(zhǔn)備如何度過呢?
要不要約上他/她,一起來影院度過悠閑的時光呢?
25元看3D大片,事不宜遲,趕快行動吧??!

【活動主題】媽網(wǎng)觀影日 ——《超凡蜘蛛俠》
【活動時間】9月9日(周日)   9:45-12:00

【活動對象】媽網(wǎng)網(wǎng)友
【活動地點】廣州華影梅花園影城

【特惠票價】 (小編現(xiàn)場給票哦)
1、特惠票價:25元一張喔~超抵的價格看3D大片!

1.3以下小朋友不需要購票哦,會配兒童眼鏡,但是沒有座位的哦~
     大家都知道,華影梅花園影城環(huán)境非常好,平時2D電影票價都要到90-100元觀影
2、特惠休閑套餐:5元一份爆米花和一杯小可樂喔!(需要請支付寶支付哦)

3、免費停車:憑電影票到3D兌換券還可以兌換3個小時的停車券哦~

【報名方式(三者缺一不可哦,1個ID限報1個家庭?。?br /> 1、點擊“我要參加”填寫資料
2、支付寶付款至
alipay@mama.cn,并留言“參與觀影日活動”
3、跟帖備注:
媽網(wǎng)ID:
參加人數(shù):
付款金額:
支付寶流水號:

【活動流程】
1、9:45-10:05  簽到,貼媽網(wǎng)標(biāo)貼,發(fā)電影票

2、10:05-12:10  觀影環(huán)節(jié),請不要遲到!
3、12:10-12:20  抽獎環(huán)節(jié)(現(xiàn)場參與的網(wǎng)友中獎可以獲得梅花園電影院免費觀影券一張哦!)

【活動具體地址】

公交:701、862B、804A、833、836、862、16(梅花園站)

地鐵:梅花園地鐵站B出口

【華影梅花園影城】

華影梅花園影城斥3200萬巨資豪華裝修,5000平米面積設(shè)有10個豪華影廳(8個3D廳),約1700個座位。影城傾力打造超五星級的感官盛宴,力求使每一個觀影座位都達到超五星級水準(zhǔn)。影城面對白云繚繞的南粵名山白云山,毗鄰繁華商業(yè)地帶,臨近地鐵三號線梅花園站,周邊交通極其便利,商業(yè)配套設(shè)施齊全。您不僅可以與親朋好友一同觀賞時尚電影,品嘗美酒佳肴,挑戰(zhàn)麥克風(fēng),還可以領(lǐng)略羊城第一秀的獨特風(fēng)情。
全國首家科技創(chuàng)意影城
      華影梅花園影城是國內(nèi)首家科技創(chuàng)意影城。影城特設(shè)三維特效投影、互動投影地幕等高新科技設(shè)施。為觀眾奉獻時尚、舒適、個性的體驗。
      五星級豪華設(shè)備影廳
      放映廳全部采用高保真音響還原系統(tǒng)、Masterimage 3D設(shè)備、進口大銀幕,真正實現(xiàn)五星級的放映質(zhì)量。典雅精致的觀影環(huán)境,舒適寬敞的觀影座位,五星級的觀影視野,使您能有前所未有的新體驗。

公布名單啦?。。ㄓ捎谧约涸虿荒軈⑴c活動的不予退款)
請盡快核對自己的信息哦,若有付錢未被審核的請及時聯(lián)系小編哦~~

序號
申請者
參與人數(shù)
購買票數(shù)
小套餐
君君爸爸
2大2小
abc_0729
1大1小
魚苗苗
2大
廣州叮叮媽
2大2小
慕慕媽媽
1大1小
mirror1013
3大2小
伍媽媽
1大1小
壯寶貝2011
一大一小
兩抹濃綠
1大1小
caryzjh
2大1小
suki888888
2大1小
bb軒軒
2大
annjan

2大1小

已通過審核,報名成功人數(shù)(共16人)
用戶名
寶寶姓名
城區(qū)
狀態(tài)
申請時間
姿*
**
天河區(qū)
通過
梓彤媽*
**
廣州市黃埔區(qū)
通過
annja*
**
廣州天河區(qū)
通過
bb軒*
**
越秀區(qū)
通過
suki88888*
**
越秀區(qū)
通過
caryzj*
**
廣州市
通過
兩抹濃*
**
廣州市
通過
壯寶貝201*
**
廣州市天河區(qū)
通過
伍媽*
**
廣州市
通過
朱*
**
廣州市天河區(qū)
通過
mirror101*
**
通過
慕慕媽*
**
大沙街
通過
廣州叮叮*
**
廣州市花都區(qū)
通過
魚苗*
**
天河區(qū)
通過
abc_072*
**
廣州其他
通過
君君爸*
**
廣州市
通過

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
電影《超凡蜘蛛俠》精彩劇情介紹
  又名: 蜘蛛俠、驚世現(xiàn)新(港) / 蜘蛛人、驚奇再起(臺) / 蜘蛛俠前傳 / 蜘蛛俠4
  制片國家/地區(qū):美國
  語言:英語
  導(dǎo)演: 馬克·韋布
  主演: 安德魯·加菲爾德 / 艾瑪·斯通 / 瑞斯·伊凡斯 / 馬丁·辛 / 莎莉·菲爾德 等
  類型: 動作 / 科幻 / 驚悚 / 冒險
  片長:136分鐘
  上映時間:2012年8月27日(中國大陸)

劇情介紹:
        童年的一起突發(fā)事件,令彼得·帕克和父母生離死別。轉(zhuǎn)眼彼得成為一名高中生,他偶然發(fā)現(xiàn)父親的公文包,并從叔父本處得到線索,于是啟程前往奧斯庫公司拜訪父親當(dāng)年的合作伙伴——科特·康納斯博士。在公司內(nèi)四處尋找線索的彼得意外被蜘蛛咬了一口,回程途中他的身體發(fā)生奇異的變化。在康納斯博士德引導(dǎo)下,彼得不斷了解并發(fā)掘體內(nèi)著超乎尋常的能力,喜怒哀樂,各種意想不到的事情迅速向他襲來。直到某日,他便成了影響深遠的超級戰(zhàn)士蜘蛛俠。

而城市內(nèi)也出現(xiàn)了兇惡的蜥蜴人,彼得不平凡的人生就此展開……

精彩劇照

經(jīng)驗值
注冊時間
早就準(zhǔn)備去看蜘蛛俠了,嘿嘿,這么便宜,果斷參加!!

經(jīng)驗值
注冊時間
110米以下的小童需要購票嗎?

閔柔  1.3米以下的小朋友不需要票哦,不過沒有位置坐哦~  發(fā)表于 2012-9-3 16:38

經(jīng)驗值
注冊時間

110米以下的小童需要購票嗎?

1.3米以下的小朋友不需要票哦,不過沒有位置坐哦~

金品  影院自己定的還是國家定的?我們家孩子沒夠米3走到哪都要半票哇!  發(fā)表于 2012-9-5 10:19

經(jīng)驗值
注冊時間
免費的小兒童配3D眼鏡嗎?

閔柔  有配哦,配兒童眼鏡  發(fā)表于 2012-9-3 17:57

經(jīng)驗值
注冊時間

免費的小兒童配3D眼鏡嗎?

有配哦,配兒童眼鏡

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
媽網(wǎng)ID:abc_0729
參加人數(shù):1大1小,小孩不占位
付款金額:25
支付寶流水號:交易號 2012090300001000290000936519
商戶訂單號 1346667187485545738

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
喜歡媽組織的這種活動,我們每期都參加

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
好活動!!支持

經(jīng)驗值
注冊時間
不錯的活動喲,支持~

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
影片和價格都好吸引啊,可惜我那天要上班,不能去,555555

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
影片和價格都好吸引啊,可惜我那天要上班,不能去,555555
Tina媽咪

大 本

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
觀影有免費停車嗎?

閔柔  你好,有的哦~~憑電影票到3d兌換券可以兌換3個小時的停車券哦  發(fā)表于 2012-9-4 12:06

經(jīng)驗值
注冊時間

觀影有免費停車嗎?

你好,有的哦~~憑電影票到3d兌換券可以兌換3個小時的停車券哦

經(jīng)驗值
注冊時間
班竹,因那天突然有事,麻煩幫我取消申請,謝謝

經(jīng)驗值
注冊時間
媽網(wǎng)ID:廣州叮叮媽
參加人數(shù):2大2小,小孩不占位
付款金額:50元
交易號 2012090400001000520000950691
商戶訂單號 1346744908788183570
‹ 上一主題|下一主題
第四期觀影日來啦!25元看3D大片哦~體驗飛檐走壁的感覺吧,一起 ...
快速回復(fù)

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關(guān)備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡(luò)科技股份有限公司 應(yīng)用版本:11.12.0 應(yīng)用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部