‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 158 | 瀏覽: 17324 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 白云美食 ]

【江山享味】真乃功夫菜@三文魚拼海角螺VS雨花石炭燒牛肋骨 ...

[復制鏈接]
乜咁煩咖

青銅長老

經(jīng)驗值
注冊時間
剛開張時去過喝茶,吃飯沒試過,看起來蠻不錯涅

郭小敏0929  畢竟系同一個集團的出品~  發(fā)表于 2012-9-6 23:26
郭小敏0929  下次去試試D菜式咯,但其實同大椰風范都好相似~  發(fā)表于 2012-9-6 23:26

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
買單多少錢啊

郭小敏0929  無留意價格吖,因為唔系我比錢,哈哈~  發(fā)表于 2012-9-6 23:26
秋日的私語

學 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

壞人,甘都比你坐左我個沙發(fā),哈哈·

小敏,妒嫉S你了,你一定要同我講,你好肥,我心里才平衡,你每日甘多好野吃。

郭小敏0929  甘你放心,我真系好肥的,平衡了吧?哈哈~  發(fā)表于 2012-9-6 23:25

經(jīng)驗值
注冊時間

享味文昌雞:上了這么多前菜,,主菜終于出現(xiàn)..這個應該是江山的招牌菜吧..吃著皮很爽,,而且沒有什么肥膏油 ...

雞看起來不錯,文昌雞的顏色應該是這樣的,但是調(diào)料是敗筆,文昌雞的調(diào)料應該iashi嫁了青桔子的,而不是廣式的調(diào)料。小敏,請恕我直言

郭小敏0929  系啊,文昌雞調(diào)料唔系甘的,綠色的姜蔥,橙色的橘子醬~  發(fā)表于 2012-9-6 23:27

經(jīng)驗值
注冊時間

享味文昌雞:上了這么多前菜,,主菜終于出現(xiàn)..這個應該是江山的招牌菜吧..吃著皮很爽,,而且沒有什么肥膏油 ...

汗!我可憐的打字效果,因該是:文昌雞的調(diào)料是加了青桔子的。。。

經(jīng)驗值
注冊時間
小敏,這一餐花了多少錢?貌似這家的菜式包羅萬象,很多造型都很吸引眼球,贊一個

郭小敏0929  因為唔系我比錢啊,所以唔系好清楚,不過估計應該過千了~  發(fā)表于 2012-9-6 23:27

經(jīng)驗值
注冊時間

小敏,妒嫉S你了,你一定要同我講,你好肥,我心里才平衡,你每日甘多好野吃。 ...

甘你放心,我真系好肥的,平衡了吧?哈哈~

CHLIHZ3  哈哈,我承認我是壞壞人。  發(fā)表于 2012-9-6 23:39

經(jīng)驗值
注冊時間

下次去試試D菜式咯,但其實同大椰風范都好相似~

經(jīng)驗值
注冊時間

畢竟系同一個集團的出品~

經(jīng)驗值
注冊時間

買單多少錢啊

無留意價格吖,因為唔系我比錢,哈哈~

經(jīng)驗值
注冊時間

雞看起來不錯,文昌雞的顏色應該是這樣的,但是調(diào)料是敗筆,文昌雞的調(diào)料應該iashi嫁了青桔子的,而不是廣 ...

系啊,文昌雞調(diào)料唔系甘的,綠色的姜蔥,橙色的橘子醬~

經(jīng)驗值
注冊時間

小敏,這一餐花了多少錢?貌似這家的菜式包羅萬象,很多造型都很吸引眼球,贊一個 ...

因為唔系我比錢啊,所以唔系好清楚,不過估計應該過千了~
秋日的私語

學 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

甘你放心,我真系好肥的,平衡了吧?哈哈~

哈哈,我承認我是壞壞人。

郭小敏0929  唔緊要~~咦,好似系美食版的新朋友仔啵?之前好少見你啊~(還是你少復我帖或少發(fā)帖?)  發(fā)表于 2012-9-7 00:07

經(jīng)驗值
注冊時間

哈哈,我承認我是壞壞人。

唔緊要~~咦,好似系美食版的新朋友仔啵?之前好少見你啊~(還是你少復我帖或少發(fā)帖?)

CHLIHZ3  我比較低調(diào)啊,娃哈哈。。。  發(fā)表于 2012-9-7 08:03
秋日的私語

學 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日

唔緊要~~咦,好似系美食版的新朋友仔啵?之前好少見你啊~(還是你少復我帖或少發(fā)帖?) ...

我比較低調(diào)啊,娃哈哈。。。

郭小敏0929  甘你以后就要多D黎撐我場啦,高調(diào)曬啊,哈哈~  發(fā)表于 2012-9-7 12:02

經(jīng)驗值
注冊時間
無兩千元都米想旨意行出呢個門口了!

郭小敏0929  估計差唔多價錢啦,不過唔系我比錢的,所以唔知價~  發(fā)表于 2012-9-7 12:04

經(jīng)驗值
注冊時間
嘩,好正啊 ,冰鎮(zhèn)海螺,藍莓山藥我還是第一次見到 ,呢間也菜式幾精致特別

郭小敏0929  賣相系幾靚架,而且出奇地某D菜式都幾好味,真系顛覆左距地集團的形象啊,哈哈~  發(fā)表于 2012-9-7 12:05
pololishan

大 專

經(jīng)驗值
注冊時間
想食烤排骨,睇來好好味道。幾米/

郭小敏0929  唔清楚具體的價錢啊,因為唔系我比錢的。果個烤肋骨真系幾好食架~  發(fā)表于 2012-9-7 12:13

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
哇,呢餐埋單應該都好金掛~~

經(jīng)驗值
注冊時間
咦,好唔錯,我很喜歡那只雞、燒骨排、清灼芥蘭紅珊蚌。眼睛螺食過幾次,不過系系大椰度吃,我覺得大椰D野差左,不過對上果次食系系中華廣場,可能果間D野差D。呢間出品其實同大椰差唔多。

郭小敏0929  對,我都覺得大椰豐飯好一般~但呢間比距好少少~  發(fā)表于 2012-9-7 12:15
‹ 上一主題|下一主題
【江山享味】真乃功夫菜@三文魚拼海角螺VS雨花石炭燒牛肋骨 ...
快速回復

回帖后跳轉(zhuǎn)到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權(quán)限APP隱私協(xié)議

回頂部