‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 158 | 瀏覽: 17330 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內(nèi)容 隨時分享到朋友圈

[ 白云美食 ]

【江山享味】真乃功夫菜@三文魚拼海角螺VS雨花石炭燒牛肋骨 ...

[復制鏈接]

經(jīng)驗值
注冊時間

三文魚拼海角螺

睇黎個個都中意呢個啵~

經(jīng)驗值
注冊時間

里圍臺幾錢啊?

估計千零兩千吧,因為唔系我比錢,唔清楚啊,哈哈~

經(jīng)驗值
注冊時間

敏姐,你整天這樣出去吃不怕熱氣?你的錢袋好漲??!

熱氣啊,宜家上火啊,唯有飲多D涼茶咯~呢餐都唔洗自己比錢,唔怕唔怕~

經(jīng)驗值
注冊時間

那個花生確實很好吃,連我這個不吃醋的人都愛吃哦

系啊,好受歡迎,哈哈~

經(jīng)驗值
注冊時間

好吸引啊。

多謝諺媽支持啊

經(jīng)驗值
注冊時間

陳醋泡花生:我最中意食,陳醋滴味道喜歡

呢個小食正啊,連我呢D唔中意花生的人都食左好多~

經(jīng)驗值
注冊時間

睇到流曬一地口水。。。。

主要系D三文魚夠肥啊~

經(jīng)驗值
注冊時間
這是我看過最喜歡吃,最想吃的美食,好想吃啊

郭小敏0929  去啦去啦,今晚就去!  發(fā)表于 2012-9-7 17:15

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 zhizhi828 的帖子

小敏好厲害哦,不愧為食家, O(∩_∩)O哈哈~。。。

郭小敏0929  呃~你太客氣啦~  發(fā)表于 2012-9-7 17:21

經(jīng)驗值
注冊時間

難得去萬達,今次去試的系江山享味餐廳,由于有大椰豐飯同凡高等“珠玉在前”,因此本來對呢間餐廳不抱有 ...

在他家吃飯還真不錯。每次朋友來,我都會選擇匯點喝茶江山吃飯。

郭小敏0929  恩恩,識嘆啊,下次發(fā)帖同大家分享下啦~  發(fā)表于 2012-9-7 17:22

經(jīng)驗值
注冊時間
功夫湯、紅珊蚌,要要!??!

郭小敏0929  你唔似甘容易就滿足的啵~哈哈~  發(fā)表于 2012-9-7 17:22

經(jīng)驗值
注冊時間

哇~~呢餐好豐富啊~~
吃咗幾錢?。??

具體幾錢唔系好清楚啊,因為唔系我比錢的,哈哈~

經(jīng)驗值
注冊時間

哇~~呢餐好豐富啊~~
吃咗幾錢?。??

具體幾錢唔系好清楚啊,因為唔系我比錢的,哈哈~

經(jīng)驗值
注冊時間
看上那個羊肉煲v1

郭小敏0929  多謝小王子支持,帶你屋企的小小王子去試啦,哈哈~  發(fā)表于 2012-9-7 17:57
雪雪

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
蜜汁桂花藕 系無咩人欣賞的,我每次去杭州上海果邊都必定要食的,我極度中意食

郭小敏0929  絕對要握爪,我都好中意食呢個,甜甜糯糯,正  發(fā)表于 2012-9-7 17:55

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
一看就是大椰風飯同一個媽生的,不就是改了個名字,那個羊肉就是大耶東山羊。雞就是白切文昌雞。不過,這個集團的海南菜做的還蠻正宗。

郭小敏0929  哈哈,同一個集團,不過距地旗下另外幾間真系不敢恭維~  發(fā)表于 2012-9-7 17:56

經(jīng)驗值
注冊時間

廣州通商家 口碑冠軍 2015口碑王

造型很好看,很精致,一看就被吸引了,味道肯定很美味吧

郭小敏0929  味道唔錯的,下次有機會去試試啦~  發(fā)表于 2012-9-7 17:56
家有柯大寶

碩 士

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
覺得依餐也好正
德德B媽媽

高 二

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
回復 郭小敏0929 的帖子

親,這個店在哪里的呢,請問一下!

經(jīng)驗值
注冊時間
BB生日
只想經(jīng)常能吃到這么多樣的美食。
‹ 上一主題|下一主題
【江山享味】真乃功夫菜@三文魚拼海角螺VS雨花石炭燒牛肋骨 ...
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓 增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網(wǎng)絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部