‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 87 | 瀏覽: 11244 |倒序瀏覽 | 字體: tT

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經驗值
注冊時間
相片拍得好漂亮,是用什么相機拍的?

郭小敏0929  用什么相機拍就不說了,現(xiàn)在敏感時期啊,反正單反來去都是那幾個牌子~  發(fā)表于 2012-9-19 10:27

經驗值
注冊時間
佛跳墻好正呀

郭小敏0929  系啊,好甜,好膠口的,飲完之后好似打左好多骨膠原入身體里面甘~  發(fā)表于 2012-9-19 10:26

經驗值
注冊時間
看看看看

經驗值
注冊時間
BB生日
一大早回來看到美食,流口水啊~

郭小敏0929  早餐時段睇呢個,怕唔怕太肥膩啊~  發(fā)表于 2012-9-19 10:25
annkennylin 該用戶已被刪除

經驗值
注冊時間
低溫慢煮三文魚,第一次見到,好正?。?br/>

郭小敏0929  但其實好多餐廳都有呢個菜的,下次得閑去試試咯~  發(fā)表于 2012-9-19 10:21

經驗值
注冊時間
BB生日
正啊,剛吃完早餐都覺得餓了,流口水。

郭小敏0929  哈哈,多謝支持~  發(fā)表于 2012-9-19 10:22
敏捷

學 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

經驗值
注冊時間
好吸引,特別系佛跳墻~

郭小敏0929  成晚的菜式名字都好吸引啊,不過最后食落黎覺得龍躉球最好食,其他就相對無甘出彩  發(fā)表于 2012-9-19 10:18

經驗值
注冊時間

好吸引,特別系佛跳墻~

成晚的菜式名字都好吸引啊,不過最后食落黎覺得龍躉球最好食,其他就相對無甘出彩

經驗值
注冊時間

低溫慢煮三文魚,第一次見到,好正??!

但其實好多餐廳都有呢個菜的,下次得閑去試試咯~

經驗值
注冊時間

正啊,剛吃完早餐都覺得餓了,流口水。

哈哈,多謝支持~

經驗值
注冊時間

為什么你那么多好吃的東西哇  妒忌哇

有時候RP好咯~不過更中意自己出去覓食

經驗值
注冊時間

一大早回來看到美食,流口水啊~

早餐時段睇呢個,怕唔怕太肥膩啊~

經驗值
注冊時間

佛跳墻好正呀

系啊,好甜,好膠口的,飲完之后好似打左好多骨膠原入身體里面甘~

經驗值
注冊時間

相片拍得好漂亮,是用什么相機拍的?

用什么相機拍就不說了,現(xiàn)在敏感時期啊,反正單反來去都是那幾個牌子~

經驗值
注冊時間

試過用蒜蓉來撈,不是抄,姜真是未試過,下次都試試放些進去撈來試下先 ...

凈系蒜蓉食完之后唔會有口氣么?

經驗值
注冊時間

回復 郭小敏0929 的帖子

哈哈,因為真是超級中意食支竹

所以D相只系網上曬的支竹還是所有你食過的支竹?

經驗值
注冊時間

拼命吞咽口水~~~餓啊

多謝毛毛媽支持啊~

經驗值
注冊時間

郭小敏0929 發(fā)表于 2012-9-19 10:28
凈系蒜蓉食完之后唔會有口氣么?

有啊,果晚刷牙刷了很久,不夠真是挺好吃的

郭小敏0929  哈哈哈~刷牙唔可以解決根本問題的,要用漱口水!  發(fā)表于 2012-9-19 10:54
寶寶

青銅長老

經驗值
注冊時間
出品好精致
‹ 上一主題|下一主題
【喜客】達人晚宴:冰鎮(zhèn)海螺,佛跳墻,金湯龍躉球,鵝肝飯...好 ...
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯(lián)網清理整頓 增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn 開發(fā)者:廣州盛成媽媽網絡科技股份有限公司 應用版本:11.12.0 應用涉及權限APP隱私協(xié)議

回頂部